закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Принимайте в свои ряды!!

07 июл 2011, 14:29

Lilusha, вот так прям с небес и на землю! :not_i:

07 июл 2011, 23:24

Девочки, рассказываю про свой эксперимент!
На работе со мной поделились болгарским рецептом. Тефтели в белом соусе! Я их уже готовила раньше, в додиетное время. А сегодня подкорректировала рецепт для нас.
500 гр фарша(любого) телятина, говядина, курица или индейка. Кому что нравиться. Добавляем соль и перец. ( в оригинале еще добавить рис) Вымешиваем. Делаем маленькие фрикадельки
В кастрюльке кипит 1,5 л подсоленной воды. Кидаем туда фрикадельки и варим 20 мин.
В это время готовим белый соус.
2 желтка чуть взбить венчиком
250 мл простокваши( я не нашла 0% и заменила кефиром)
1-2 ст.ложки кукурузного крахмала( в оригин. Мука)
Молотый мускатный орех
Все перемешать и влить эту смесь тонкой струйкой в кипящий бульон с фрикадельками. Проверить минут 5-7 чтоб загустело.
Вуаля! Отличное болгарское блюдо у вас на столе!

ЗЫ Только не добавляйте зелень! Иначе вкус будет совсем не тот!

07 июл 2011, 23:28

Получается болгарский фрикадельковый супчик - давай его в рецепты!

07 июл 2011, 23:36

NataliNatali писал(а):Получается болгарский фрикадельковый супчик - давай его в рецепты!

Наталь, тут надо отрегулировать количество воды, чтоб был именно соус, а не суп. Но и суп тоже вкусно :blum3:

08 июл 2011, 06:07

dana77 писал(а): :mosking: :mosking: Надо еще кинуть в нас тапком, и сказать что мы зажрались, москали. И обязательно добавить, "Представляю какие у вас зарплаты, если вы молоко почти по 100 руб покупаете!")))))
Но это я конечно шучу :mosking:
А с другой стороны - дешевое хорошим не бывает. И если я в Москве буду покупать молоко по 27руб за литр, то как говорит мой папа, "это не молоко, а бочку из под молока помыли и тебе в пакете продали)))))"

шутку поняла, я просто реально удивилась. у меня никого знакомых в "той стороне", кроме вас нет, поэтому ни о ценах ни о зарплатах я ваще не в курсе. ну слышала дескать "В столице бешенные деньги крутятся", но мне до этого дела особого нет. ну крутятся и пусть крутятся, мне и здесь хорошо. у нас продукты высшего качества - везде занедорого,купить не проблема (алтай - житница России, кажется такой был лозунг в советское время). а еще у меня Горный Алтай под боком - меньше 100км до гор, мы туда как на дачу ездим и Горная Шория - практически за огородом - всего то 300км. красота!
Натале4ка писал(а):
Блин, действительно цены в Мск, Питере, Нижнем заставляют желать лучшего. Я в начале июня была во Пскове, так там молочка действительно в разы дешевле, а местное топленое молоко да еще 1% просто свело меня с ума! ЛЮДИИИ, пришлите вкусного молока с Алтая или лучше отправьте меня в горный Алтай :help: :help: :girl_cray2:

молоко не успеет доехать - у него срок годности маленький, а в Горный - добро пожаловать. :thank_you: и в Шорию зимой - на лыжах погонять :yes2:

08 июл 2011, 09:50

Всем привет, принимайте и меня в свои ряды. Надоело видеть безобразное отражение в зеркале. Поправилась за последние 10 месяцев на 12 кг, и так не страдала худобой, а сейчас, вообще, кошмар.

08 июл 2011, 10:07

lunia писал(а):Всем привет, принимайте и меня в свои ряды. Надоело видеть безобразное отражение в зеркале. Поправилась за последние 10 месяцев на 12 кг, и так не страдала худобой, а сейчас, вообще, кошмар.

Добро пожаловать! И в добрый путь!
Как тебя зовут , откуда ты?
Если будут вопросы - обязательно задавай!!!!

Удачи!!!!

08 июл 2011, 10:09

lunia писал(а):Всем привет, принимайте и меня в свои ряды. Надоело видеть безобразное отражение в зеркале. Поправилась за последние 10 месяцев на 12 кг, и так не страдала худобой, а сейчас, вообще, кошмар.

Привет, добро пожаловать!!! :Rose:

08 июл 2011, 10:14

Спасибо всем. Зовут меня Лариса, живу во Франции, рада всем вам))

08 июл 2011, 10:17

lunia писал(а):Спасибо всем. Зовут меня Лариса, живу во Франции, рада всем вам))

Очень приятно!
Ты в профиле выставь что ты из Франции!
У вас там вообще раздолье с диетичными продуктами!

Все получиться! Главное стараться и верить!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14