закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к себе
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:26 

Хомячок писал(а):
Я как раз липо-6 пить и собиралась...Вроде самый разлекламированный...

Ну многие его хвалят - много отзывов и фоток с результатами есть в группе ЛИпы Вконтакте. Но, как и любой жиросжиг, кому-то он подходит, а кому-то нет..

Хомячок писал(а):
В рыбьем жире и протеине сейчас, думаю, для меня особой надобности нету - надо сначала скинуть основную жировую массу...

Рыбий жир и протеин нужны всегда, и на массонаборе, и при похудении ) Но протеин можно и из еды получать достаточно, я вот его покупаю для того, чтобы после тренировки сразу закрыться быстрыми белками, а в повседневной жизни и без него нормально протеина из еды хватает

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:29 

Вчера у меня была вечерняя силовая на ноги и руки, мне казалось, что очень хорошо проработала ягодицы и бицепс бедра, но что-то пока ничего не болит...
Сегодня ходила бегать на голодный желудок и в новой маечке от Адидаса )
Довольная ем творог с отрубями и долгожданную морковь )

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:52 

Итак, прошел месяц дюканства!
Итоги этого месяца:
- 4кг
- 2-3 см на груди, талии и бедрах

В целом результат неплох с учетом некоторых обжорств. Но, если учесть неплохие физ.нагрузки и отсутствие нарушений диеты - могло бы быть и получше. Успокаиваю себя тем, что горит только жир, а мои драгоценные мышцы остаются при мне )))
С сегодняшнего дня подключила к делу жиросжигатель - посмотрим, насколько заслуженны его положительные отзывы )

Сегодня после завтрака ходила в спортзал - провела аппер-боди тренировку, от души поработала над спиной, грудью и руками. Потом 10 минут потопталась на степпере и завершила растяжкой. Думала уложиться в 1,5 часа, но получилось почти 2 о_О
А потом вечером еще часок каталась на велосипеде - открыла наконец-то сезон!!!
Теперь раздумываю, как провести завтрашний вечер: дома, на кардио тренировке, на силовой тренировке или на велопрогулке...

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:03 

Позавчера так от души проработала на тренировке спину, что до сих пор больно лопатки сводить :i-m_so_happy:

Вчера сходила побегать на часок, но под ЭКА оказалось непросто контролировать ЧСС - постоянно вылетала за зону жиросжигания, и в итоге перешла на быстрый шаг, чтобы не нагружать сердечко.
Подключила к диете карнитин - опять же для страховки главной мышцы. Потом вспомнила, что осталось немного экдистерона (растительный анаболик), поэтому с сегодняшнего дня ввела и его на две недели приема ЭКА.

Посмотрим, какие будут результаты по итогам этих тестовых 2х недель ) Очень надеюсь на хорошие ))

Единственный минус процесса - опять начала много жевать жвачки... потеряла контроль над этим процессом.. Ну да ладно, я себе разрешаю ) вот только денег на нее жалко...

Сегодня иду к зубному снимать швы и потом, если буду успевать по времени , - на тренировку.
Прям уже думаю о смене работы на что-то ближе к фитнесу )

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:21 

Поздравляю с первым прошедшим месяцом!) Отличный результат)
И как ты серьезно, однако, к тренировкам подходишь) У меня на частые занятия просто энергии не хватает)
Какой жиросжигатель пить начала?)

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:07 

Хомячок писал(а):
Поздравляю с первым прошедшим месяцом!) Отличный результат)
И как ты серьезно, однако, к тренировкам подходишь) У меня на частые занятия просто энергии не хватает)

Спасибо!! Но впереди еще много работы )
К тренировкам просто привыкнуть надо - раньше приходилось себя заставлять, а теперь в день без тренировки прям чего-то не хватает, хочется сходить в спортзал - привыкла и полюбила это дело )

Хомячок писал(а):
Какой жиросжигатель пить начала?)

Жиросжигатель - Метилдрен (эка). Раньше его не пробовала, вот хочу протестировать пару недель. Но он... как бы это сказать, не очень легален в России :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:59 

Хэй-хэй )
Всю неделю я была хорошей девочкой, и завтра надеюсь увидеть подтверждение на весах: кушала без нарушений и практически без допов, занималась в зале и на пилоне - в общем неделя прошла быстро и плодотворно )
Завтра будет контрольное взвешивание, а пока немного размышлений.

У меня осталось два месяца до "Дня Икс", и за эти два месяца я должна добиться максимально возможных результатов, чтобы не просто покрасоваться в день свадьбы стройными чертами и прекрасным платьем, но и с новой фамилией стать другим человеком - счастливой женщиной без комплексов и проблем с лишним весом. Также все серьезнее думаю о том, чтобы сменить работу - решение об увольнении после свадебного отпуска уже принято!

На сегодняшний день я потихоньку становлюсь более довольна своим отражением в зеркале, да и другие стали замечать перемены во мне. Для поддержания боевого духа купила красивые спортивные вещи - они не только придают мне стройность, но и благоприятно действуют на подсознание - в таких вещах просто невозможно пропускать тренировки и жрать сладости.

Конечно, работы еще много, и я рада, что вижу это. А то раньше бывало чуть уйдут пара килограмм, и вредный чертик с левого плеча начинает свой противный шепот: "Ты уже в форме, можешь позволить себе немного расслабиться".
но сейчас все иначе, и расслабиться я не могу. Времени в обрез, и каждый день нужно использовать для достижения цели - она уже близко, и я тоже ))

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:45 

УРА!!
Как я и предполагала, спортивно-диетические труды принесли свои заслуженные плоды - за неделю отвес 1,1 кг!! (линеечку уже привела в соответствие)

Вот только сегодня была странная ситуация - позавтракав, я пошла в спортзал на силовую тренировку (силовых не было аж со вторника, и я всю неделю ждала этого дня, когда наконец-то можно будет как следует позаниматься). Но перед тренировкой, когда уже переоделась и собиралась выходить в зал, навалилась какая-то странная лень - внезапно стало не хотеться заниматься, а только спать и все!
Конечно, уже через 5 минут разминки я и думать забыла об этом и отлично провела тренировку. Но придя домой, забеспокоилась - надо будет увеличить хоть немного время сна, а то так и до состояния перетренированности недалеко, а оно нам не надо - у нас еще большие планы и великие цели ))

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:11 

Алоха!
Сегодня было контрольное взвешивание за прошедшую неделю, и результат меня, мягко говоря, разочаровал...
После прошлого воскресенья, когда весы порадовали меня отметкой 58,3 - видеть сегодняшние 58,7 было обидно.. За неделю ничего не нарушала, все так же обхожусь практически без допов (иногда добавляю немного какао в творог), хожу на тренировки и верю в низкоуглеводку. Убеждаю себя, что такой нерезультативный недельный итог обязательно должен предвещать хороший отвес через следующие 7 дней - будем ждать, что ж )
Настроение и самочувствие ОК, вот только пришла с пробежки )

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:11 

Сегодня впервые совершила подвиг - сходила в спортзал с утра ПЕРЕД работой!!!
Побегала почти час - ужжасно довольна собой!
Уж теперь-то жир точно испугается и уйдет ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа