э-L-ечка писал(а):Круиз, ЧБ: минералка. ЗАВТРАК. Хек, запеченный в фольге, чай черн, вода. ОБЕД. Рубленые котлеты из курицы, кинза, мин.вода, чай с молоком. ПОЛДНИК. Творож кексы с отрубями. Чай зелен. УЖИН. Рубленые котлеты из курицы, кефир, минералка.
Аня, попробуй, как советуют опытные дюканавты, молочку все же употреблять в первой половине дня, но не на ночь.
да вот ведь вроде как помню, но сегодня 3-й ЧБ и желудку как-то некомфортно ((( под руку кефир попался, с чего-то решила, что станет легче... Но не стало(( П.С. А я как раз твоим дневничком зачитываюсь - наслаждаюсь) здорово пишешь, по делу, но с юмором!!!
Вот и пришел ко мне привесик... Вчера стрелка маячила "между", а сегодня четко зависла над пятерочкой - и ни с места! Водичка? Может быть... Хотелось бы так думать. Два дня из квартиры не выходила, доча с зубками-простудой, оставить не с кем. Сегодня скорее всего также, муж по делам уезжает до вечера (( Вечером постараюсь вырваться хоть минут на 30, если получится...
но результат все равно хорош! Я радуюсь! 1-я неделя Круиза избавила меня от 2-х кг. Вот бы и дальше так!))))) Ешь-пьешь, голова забита тем, чтобы приготовить, а ОН - кап-кап и утекает....
ЕнотПолоскун писал(а):Приветик!Ничего, за привесиком придет отвес)))Мне тоже очень это нравится, вроде целый день только и делаешь что ешь,а стрелочка вниз ползет)))
Вот еще бы, Маш, готовил бы кто-нибудь дю-еду, счастью моему не было предела
ирина130277 писал(а):Привет ! Рада знакомству , ты молодечик ,вроде всё дела4шь правильно. Забегай ко мне в гости .
Привет, Ирина, рада, что ты заглянула ко мне! У тебя уже потопталась)) Заходи почаще - со стороны виднее, есть у меня косяки или молодец я Буду рада советам!
И снова здравствуйте! Я Анна, 32 года. Фото сделано за два дня до начала ДД. Надо и другие фотки поискать, чтобы все прелести обнаруживались))) Потом буду сравнивать и, надеюсь, доживу до комплиментов - когда габариты станут такими же, как на аватарке
Последний раз редактировалось э-L-ечка 26 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Анна првиетик!! Да ты просто красавица Ты всё делаешь правильно, всё получится у тебя. Но вот как то гулять надо, хотя бы поход в магазинчик или на почту например........ Молочку действительно все советуют в первой половине дня. А я ем на ужин творог и усё нормально у меня.
Grominka писал(а):Анна првиетик!! Да ты просто красавица Ты всё делаешь правильно, всё получится у тебя. Но вот как то гулять надо, хотя бы поход в магазинчик или на почту например........ Молочку действительно все советуют в первой половине дня. А я ем на ужин творог и усё нормально у меня.
Таня, спасибо!;)
Последний раз редактировалось э-L-ечка 29 май 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).