Aleshkkka) писал(а):
а в остальном меню все ок вроде, день БО
завтрак- тврожная лепешка, + каркаде
обед-салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, салат, сельдерей стеблевой, с бальзамическим уксусом)
ужин тушеная капуста+ кабочок+морковь+лук+говядина)
на десерт суфле из какао)
алена, я пришла.
сколько, ты говоришь, привес?
Цитата:
Таня, привет!((((я вся в шоке и расстройстве(( за неделю круиза +4,5 кг((( как так?((( подскажешь может, что теперь делать? ничего не понимаю(((((((сижу реву и руки опустились(
первый вопрос.
как часто ты взвешиваешься? привычку доедать за ребенком надо выкинуть в пропасть, как и саму детскую недоеденную еду. прям вот начинай тренироваться. что не доела детка - в мусорку. это губительная привычка, хотя кажется, что и всего понемногу.
а +4,5 кг - это какая-то ошибка. весы электронные? они должны стоять на очень ровном полу, без перекосов. проверь весы каким-нибудь бакалейным товаром. брось на них пару пачек сахара и посмотри, что покажут. если покажут правильно, оставь их на том месте и не двигай никуда. или в крайнем случае нарисуй метки на полу, чтобы ставить весы всегда на одно и то же место.
меню у тебя вовсе не ок. на дюкане не может быть чисто овощных трапез. что это за обед - салат?
сколько говядины было в той тушеной капусте? чето сомневаюсь, что больше половины.
на круизе главным остается белок и лучше всего работает белок из мяса, птицы. рыбы. а вот его у тебя и кот наплакал как раз.
в БО дни соотношение белок: овощи должно быть 60:40%.
проценты высчитывать не надо, достаточно просто делать солидный такой ЧБ ужин. кусок мяса хороший. на обед - мясо + овощи, а не просто овощи