закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои мальчишки будут мной гордиться!!!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 21:58 

Aleshkkka) писал(а):

а в остальном меню все ок вроде, день БО
завтрак- тврожная лепешка, + каркаде
обед-салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, салат, сельдерей стеблевой, с бальзамическим уксусом)
ужин тушеная капуста+ кабочок+морковь+лук+говядина)
на десерт суфле из какао)

алена, я пришла.
сколько, ты говоришь, привес?

Цитата:
Таня, привет!((((я вся в шоке и расстройстве(( за неделю круиза +4,5 кг((( как так?((( подскажешь может, что теперь делать? ничего не понимаю(((((((сижу реву и руки опустились(

первый вопрос. как часто ты взвешиваешься?

привычку доедать за ребенком надо выкинуть в пропасть, как и саму детскую недоеденную еду. прям вот начинай тренироваться. что не доела детка - в мусорку. это губительная привычка, хотя кажется, что и всего понемногу.

а +4,5 кг - это какая-то ошибка. весы электронные? они должны стоять на очень ровном полу, без перекосов. проверь весы каким-нибудь бакалейным товаром. брось на них пару пачек сахара и посмотри, что покажут. если покажут правильно, оставь их на том месте и не двигай никуда. или в крайнем случае нарисуй метки на полу, чтобы ставить весы всегда на одно и то же место.

меню у тебя вовсе не ок. на дюкане не может быть чисто овощных трапез. что это за обед - салат?
сколько говядины было в той тушеной капусте? чето сомневаюсь, что больше половины.
на круизе главным остается белок и лучше всего работает белок из мяса, птицы. рыбы. а вот его у тебя и кот наплакал как раз.
в БО дни соотношение белок: овощи должно быть 60:40%.
проценты высчитывать не надо, достаточно просто делать солидный такой ЧБ ужин. кусок мяса хороший. на обед - мясо + овощи, а не просто овощи

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:19 

Леночки, Танечки, спасибо за поддержку :thank_you: :thank_you: :thank_you: , она мне нужна сейчас как никогда, и отдельное спасибо за советы по питанию. Мне казалось что кальмаров и яиц-достаточно... :fool: , но видимо и правда очень мало. буду исправляться и налегать на мясо, завтра ЧБ день, завтра и начну.

Сегодня целый день порывалась с горя сорваться, но мысль, что посоветуете что-то дельное не дала совершить мне этот грех :yes4: буду продолжать и учту свои ошибкии.

за детем больше не доедаю, вот этими доеданиями я еще вес и набрала...больше ни-ни..

С весами завтра буду решать, сегодня с горя закинула их под диван))) взвешиваюсь обычно только утром, всю неделю не взвешивалась-батарейки не было, а вот сегодня такое чудо.....
ПРоверю точность весов и если все плохо-бегом за новыми, муж предупрежден, дал добро)))видя мои страдания...

Ох, девчонки, как здорово что можно поделиться и есть у кого спросить совета и поддержки, спасибо вам огромное :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:19 

Аленка, привет! Присоединяюсл к предыдущим ораторам - проверь весы. Уверена, даже если не добирать нормы по белкам, ты все равно диетически питаешься. Не похудеть, куда ни шло. Но такой привес - не может быть! :stop:

Атака - 28.02.14-05.03.14

Мой дневничок
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5823

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:41 

Сашуль, привет!утром поддалась панике, но сейчас благодаря вам успокоилась, реально оценила ситуацию-ага, весы...завтра все проверю и отпишусь!!!!!!!!

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:26 

Аленка, привет!
Вижу настроение улучшается!!! Ура!!!!
Пусть сегодня все дела с весами решатся, удачного дня тебе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:48 

Аленочка, знаешь как тяжело было отучится доедать за ребенком)))))))))) жалко продуктов)) но теперь все в унитаз скидываю без малейших колебаний.

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:41 

Aleshkkka) писал(а):
Сашуль, привет!утром поддалась панике, но сейчас благодаря вам успокоилась, реально оценила ситуацию-ага, весы...завтра все проверю и отпишусь!!!!!!!!

вот это правильно! не надо паниковать, жир в виде 4,5 кг за несколько дней вернутся не может, такие отложения накапливаются годами! можете быть уверены, что процесс похудения идет, и вы обязательно похудеете, другого просто быть не может! я уже прошла круиз, достигла результата, поэтому могу с уверенностью вам это обещать! :wink3:

насчет кофе для похудения, я на сп брала такой кофе, но пила только 1 чашку в день, основной состав там - циккорий, поэтому можно просто его купить, и будет полезнее чем кофе со всякими добавками... еще девочки на форуме советуют чай с имбирем, или кефир с ним же, тоже способствует гонению воды из организма! но опять же главное не переусердствовать, все хорошо в меру! :girl_dance:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:16 

Привет Алена! Почитала твой дневничок и распереживалась по поводу твоего привеса хотя уверена что быть такого не может. Поэтому даже не думай волноваться. Жду хороших новстей.
А я сегодня в больнице взвешивалась вес на четыре кг больше чем дома у меня тоже такая паника :girl_cray2: Но успокаиваю себя правильностью домашних весов

Я Ксения будем знакомы

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:02 

Девочки, отчитываюсь... весы правильные, сегодня их тестала пачками макарон и соли.. все верно, взвесилась- 65,1 итого минут 400гр за вчерашний БО день..
Делаю вывод, что неправильно намерила начальный вес((( и ответик на атаке соответственно...весы видимо уже плохо мерили перед тем как села батарейка(((
вот такие дела(((( Плохо... не понятно скоьлко уже скинула.. и скинула ли вообще.. :dntknw:
Линеечку двигать назад не буду, пусть будет 61,скоро дойду до него...и потом уже 5-ку ждать буду)

Менюшка сегодняшняя
З: Яичница с кальмарами, кофе с молоком +с/з
О: печень в соусе из творожка и чеснока, чай зеленый
У: Буженина говяжья из мультиварки)
Десерт: молочно-творожное желе

Целый день пью зеленый чай)

ну что же вес неожиданно решил оказался большим, но отвесики ест и это главное)))) жду утра и утренний отвесик меня порадует!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:37 

конечно, порадует. и мы ждем отвесики вместе с тобой! не расстраивайся из-за весов

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа