Спасибо Диан,попробую. Только блин весы сегодня сломались. Так и не узнала что у меня там после б/о. Вчера вечером была 80. И у меня обычно вечером вес на килограмм больше. Сегодня у меня радость зашла в биомагазин за тофу и купила там ягоды годжи. Еще не пробовала, думаю , так их пожевать или сделать с ними запеканку???
мне кажется, что никакой разницы нет..1-1..2-2..или 5-5..исходят только из того, кому что удобнее..вот и все..тут говорят, что трудно высидеть 5 дней, например, на БО..а чем трудно? мясо, как и в ЧБ, овощи добавляешь..может, я не понимаю чего-то..
Ну ,как я уже говорила ,мне, после недели б/о было абсолютно не трудно сидеть на пяти днях ч/б. Витамины пью, в туалет, извините, хожу хорошо. Решила, что для закупки продуктов так легче и удобней. Живу далеко от магазинов, на машине 20 минут в одну сторону. Так что решила так посидеть.
я если б сидела на 5-5..все равно бы каждый день взвешивалась) некоторые раз в неделю..я б умерла от любопытства) а так я даже в табличку все записываю..
Меню на сегодня б/о день 7.00-2 ст воды, гимнастика 8.00-2 маффина, кофе без кофеина с молоком 11.00-2 маффина 13.00- кусочек тофу, огурец св 15.00- остатки вчерашней печенки, помидор 20.00- рыба в духовке под солью, зеленая фасоль, цуккини на пару Много воды, чай в такую жару не пьется