Хлеб делаю с первого дня, по разным рецептам, но вчера впервые вышел то что надо. 1 яйцо, 1 белок( у меня после конфеток остался), 4 ст. ложки овсяных отрубей,2 ст л пшеничных отрубей, 100 гр творога( у меня был зернистый), 2-3 ст л йогурта, 1 маленькая ч. л соды, соль, специи по желанию. Яйца взбила миксером, добавила творог взбила, добавила йогурт и соду, взбила, у меня овсяные отруби NORDIC написано мелкие, я их не молю, а пшеничные молотые, опять туда отруби взбила, потом ложкой перемешала. В форму, выложенную пекарской бумагой и в духовку. 5-7 минут огонь большой, только масса поднимется( у меня стала в 2 раза выше, и спустить огонь, печь до готовности. Вполне себе хлеб, тугой и не мокрый внутри.
_________________ Я - Тата! Со мной можно на ты!Спасибо всем, Кто зайдет, и за советы и за подсказки. Но, пожалуйста, без менторского тона! Понедельные результаты во втором посте, стр 1 Моя яхта. Рейс в Страну стройность
 Моя диета: диета Дюкана
|