3 день атакиБыл не очень легким, всё наверное из-за противного запаха лука, из-за него у меня пропал аппетит, а желудок давал непонятные сигналы в виде странных ощущений, что-то вроде изжоги,но это была не изжога.Попался такой ничего.
Что ел: крабовые палочки, яйца белок, сделал хлеб по вашим советам(классный), чай с заменителем,кофе с молоком и заменителем, гриль филе куры с сухой аджикой и зеленью,сегодня без колы, немного творога(1 ложка),немного молока(полстакана),салат с луком крабовыми треской укропом и яйцом и ужасным луком(съел две ложки столовые).
Поел вчера совсем мало в течении дня из-за испорченного аппетита испорченым луком

вечером поел плотно грилью филе куры, и всё восстановилось

Про лук, он был ужасный, понятно стало через некоторое время, после того как он стал сильно вонять. при разрезе был внутри красноватый.
ИтогНе знаю сколько скинул, вся проблема оказалась в весах, они оказались косячными и не правильными.
Но знаю одно, я полюбому похудел, и это очень заметно!!!!
Мне стало легче просыпаться и с утра стал лучше себя чувствовать, настроение было отличное пока не встал на весы(кстати после замены батареек) сколько бы я на них не вставал, всё время показывали по-разному, особенно если я их переставлю и снова встану. Варьировалось от 74,4 72,4 69,8 купил б/у, лоханулся короче.
Выходит что не худел я на 3кг после первого дня. Сегодня взвешусь на нормальных весах, эх скорее бы и с утра.
Даже без весов понятно что все усилия не прошли даром это уже видно!Точно не брошу!