закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:28 

Отвесик был, но небольшой. - 200.
Отвоевываю по-маленьку то, что сдала накануне. Сегодня БО и ожидания более, чем скромные.
У Чаво тоже ушли 400 из прибавленных накануне 500.
Завтрак - творожная запеканка, оставшаяся от вчера, куриные колбаски, творог со стевией, чай.
Второй завтрак - огурец, помидорка и кура-гриль.
На столе еще у меня кефирчик. Обед немного сдвинется, т.к. будем на объектах, поэтому наемся заранее. :laugh3:

НОЧЕВАЛА ТУЧКА ЗОЛОТАЯ...
Вчера приготовила ужин, поела, дождалась мужа, накормила и, как всегда, ушла спать раньше его.
Лежу, ворочаюсь и чувствую чего-то не так...
Ага! А где наша Лизка? Обычно, как только я в кровать, она прыг ко мне и начинает пристраиваться.
Я глаза продрала и в гостиную - кис-кис! Мужу говорю, а где наша кисуля? Да здесь, наверно, говорит.
Обошли все комнаты, обшарили все шкафы, диваны, повысовывались из балконов - нету!
Я переоделась и мы побежали на улицу, попутно зовя ее, спускаясь по лестнице. Никакого отклика. Обошли дом, обшарили кусты, осмотрели деревья - ни-че-го!
У нас тут сезон и очень много народу прогулочного. Орем - кис-кис, но голоса людей, свет, музыка - все нас заглушает.
В полном расстройстве решили начать поиски рано утром, когда все поутихнет.
Ночь проспала сумбурно. Утром в 6 опять отправилась на поиски.
Было 3 варианта:
1. Выскочила в дверь, когда заходил муж
2. Ушла по балкону к соседке-бабушке
3. Выпала с балкона - 5 этаж, между прочим.
Выскочить она вряд ли смогла бы, мы заходим и выходим очень осторожно.
К бабуле уйти могла, это бывало, но она тут же возвращалась. Я заглядывала к ней на балкон, но обе двери, которые у нее ведут туда, были закрыты. Двери стеклянные и если бы она сидела там, я бы должна была ее увидеть.
Выпасть тоже могла, но куда там бежать? Подвалов нет, щелей, уголков укромных у дома нет. Разве только под машинами отсидеться, но я обшарила все.
Решили напечатать объявы с фотомородой кошки и расклеить по подъездам и деревьям.
И вот сидим в растрепанных чувствах, завтракаем. Я уже заявила мужу, что в офис сегодня не иду, буду ждать Лизку.
Начиталась, кстати, что бывает мистическое исчезновение котов из закрытого помещения. Особенно черных. Ну, наша-то триколор. И это, якобы, означает, что они отводят беду от дома. Только этого не хватало!
Я каждые 5 минут заглядываю к бабуле на балкон. Наконец, дверь кухни открылась. Наша не вышла.
Завтрак уже заканчивался, как вдруг слышим какое-то шуршание. Наша красавица перелезает к нам от бабули!
Видимо, она зашла к ней, бабуля в темноте не разглядела и отрезала ей все пути назад, укладываясь спать. Не знаю, орала ли она, но ночь ей пришлось провести взаперти, в гостях.
Не знаю, кто был счастливее, когда она появилась. То ли она, что вернулась к себе, то ли мы, что увидели свое блудное животное. :connie_girl_pet_kitty:
Ну, кисуля! Посидишь теперь дома, без балкона! А завтра снова в путь - в Банско! Путешественница наша. :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:58 

Красотуля! И вид такой невинный, вроде, что волноваться-то. Ну задержалась в гостях, и что???

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:40 

Привет, зашла познакомиться... Увидела Вас в дневнике у Милены... пока не знаю как предпочитаете - на ты или на Вы)) поэтому
Здравствуйте!
Кошка красавица... а бабушка то что? Ничего не заметила всю ночь?)))

И хотела про график сказать... мне кажется у Вас вес в первый день в графике неправильно выставлен... Вот начали 12 июля с весом 64 кг...а по графику получается меньше 60 кг Вы весили в этот день... Что-то не стыкуется, поэтому и график неправильный..

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:28 

Pearl писал(а):
Привет, зашла познакомиться... Увидела Вас в дневнике у Милены... пока не знаю как предпочитаете - на ты или на Вы)) поэтому
Здравствуйте!
Кошка красавица... а бабушка то что? Ничего не заметила всю ночь?)))

И хотела про график сказать... мне кажется у Вас вес в первый день в графике неправильно выставлен... Вот начали 12 июля с весом 64 кг...а по графику получается меньше 60 кг Вы весили в этот день... Что-то не стыкуется, поэтому и график неправильный..

Здравствуй, Юля!
Рада тебя видеть! А я уж сразу на ты и ты ко мне так же, ок? Мы тут все равны. В бане генералов нет. :laugh3:
Бабуля очень старенькая, живет одна. У нас только балконы соприкасаются, а квартиры в разных подъездах.
Я так думаю, что она это не со зла сделала, бабулечка очень вежливая и добрая, впрочем, как все здесь.
Видимо моя дурында проникла когда бабуля ложилась спать. Кошку она не заметила, а просто позакрывала двери и на балконе и межкомнатные, сама удалилась в одну из спален, а кошка осталась в гостиной.
График я выставила не совсем с начала, т.е. к 12 июля я уже прошла Атаку и скинула 4 кг, поэтому тут у меня с середины пути получилось. Ну, оставлю как есть уже.

Обязательно загляну к тебе в гости, Юля, вот только разгребусь с почтой. :read:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:29 

Сегодня весь день беготня по объектам, в результате пропустили все - и обед, и полдник. Теперь уж плавно переходим к ужину.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 18:33 

Фанисочка, Поздравляю :Rose: с отвесиком и возвращением кисули-красотули!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:11 

вербочка писал(а):
Фанисочка, Поздравляю :Rose: с отвесиком и возвращением кисули-красотули!

Спасибо, Светочка! Какой-никакой , а отвесик. :mosking:
Кисуля сегодня наказана. Открыт только один балкон для прогулки. :connie_girl_pet_kitty:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:10 

Сегодня уже 19-ое. Совсем не было времени отписаться за предыдущие дни.
Что, с одной стороны, хорошо. К обычным нагрузкам добавляется еще и много беготни по работе.
Вчера путешествовали 6 часов. Добирались с моря в горы.
С утра завтрак, как обычно - кашка, чай, творог.
Зная, что по дороге наше меню вряд ли найдется, взяли с собой два стейка из грудки и немного рыбы на гриле.
В результате, почти не останавливаясь, съели стейки и запили водой.
На ужин купили готовые шашлычки из курогруди, но они оказались слишком солеными. В общем, запивая чаем, кое-как съели.
Сегодня БО.
Утром кашка, чай, рыбка вчерашняя, но она мне не понравилась, поэтому я ее почти не ела. Творожок...и пожалуй все.
Обед опять оттянулся аж на 3 часа дня. Салат из свежей капусты и морковки без ничего и курогрудь на гриле. И литр воды.
Вечер надо еще придумать.
С этими поездками и беготней меню стало более однообразное и скудное. :girl_sad:
Но зато отвесик пришел небольшой. А у мужа за вчера аж 500 гр. :smile3:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:13 

fani писал(а):
Что, с одной стороны, хорошо. К обычным нагрузкам добавляется еще и много беготни по работе.
Зная, что по дороге наше меню вряд ли найдется, взяли с собой два стейка из грудки и немного рыбы на гриле.
На ужин купили готовые шашлычки из курогруди, но они оказались слишком солеными. В общем, запивая чаем, кое-как съели.
Сегодня БО.
Утром кашка, чай, рыбка вчерашняя, но она мне не понравилась, поэтому я ее почти не ела. Творожок...и пожалуй все.
Обед опять оттянулся аж на 3 часа дня. Салат из свежей капусты и морковки без ничего и курогрудь на гриле. И литр воды.
С этими поездками и беготней меню стало более однообразное и скудное. :girl_sad:

Да, работа иногда нарушает наши планы по питанию. Ну ничего! Главное, что б на перекус не было фастфуда. Вы молодцы, хорошо худеете даже в условиях экстремальной работы)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:26 

mamaptica писал(а):
fani писал(а):
Сегодня БО.

Да, работа иногда нарушает наши планы по питанию. Ну ничего! Главное, что б на перекус не было фастфуда. Вы молодцы, хорошо худеете даже в условиях экстремальной работы)

Мне кажется, что в условиях экстрима худеется еще больше, но не надо слишком много экстрима. А то все обратно вернется. Надо по-научному, естественно.
Фастфуд - никогда! Лучше водичкой голод затушим.
Самое удивительное в этой ситуации для меня - поведение мужа. Вот уж любитель Макдоналдсов и KFS был. :popcorm1: А тут как отрезало!
Кстати, после вчерашнего лечебного плачевного голодания, к утру у меня ноги просто подкашивались. Я думала, что скинула пару кило, наверно. Таким перышком я себя чувствовала. :mosking:

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа