закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:06 

да, еще баранину люблю, но это слишком тяжелое для меня мясо, тяжело переваривается, хотя вкуснооооое. Я раньше кашу рисовую с бараниной любила - часов шесть мясо варила и потом рис добавляла и тоже долго варила, чтобы он не как плов сварился, а именно как каша, чтобы за ложкой все это вариво тянулось, баранина ведь очень жирное мясо и когда разваривается без всякого желатина бульон как желе становится.

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:14 

Rikki-Tikki писал(а):
да, еще баранину люблю, но это слишком тяжелое для меня мясо, тяжело переваривается, хотя вкуснооооое. Я раньше кашу рисовую с бараниной любила - часов шесть мясо варила и потом рис добавляла и тоже долго варила, чтобы он не как плов сварился, а именно как каша, чтобы за ложкой все это вариво тянулось, баранина ведь очень жирное мясо и когда разваривается без всякого желатина бульон как желе становится.

А я с бараниной никак, мы по осени покупаем полтеленка (у знакомых), до лета с мясом, а покупаю только куру и индейку, иногда свинину, а говядина, по такой заоблачной цене, что прохожу мимо...

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:20 

Rikki-Tikki писал(а):
Фани, а я свинину не ем вообще, я говядину, телятину, курицу, но тоже на сайте у девочек в дневниках видела, что кушают многие, нежирную правда, думаю ничего страшного в этом нет, ты же целую свинью за раз не слопаешь:))

Я ее тоже почти не ела, только в фарше для пельменей иногда, но в Болгарии меня подсадили - это основное мясо тут.
Ну, я постараюсь ограничиться одной постной отбивной. :laugh3: Целую свинью нам не нать!
Говядину толковую найти трудно.
А почему так долго варишь баранину? Это же нежное мясо.
Тут тоже любят баранину, вернее ягнятину. Готовили как-то целиком в печи, фаршированную рисом с потрошками! Язык проглотишь! :good:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:10 

Привет Света ! Прочитала твой дневник ! Хорошо что пока небольшой - так что осилила :mosking: ! Молодец что присоединилась к нам ! Тут тебе и советы дадут и если что и тапком !
Баранину я тоже люблю ! не нравятся ребрышки с луком и чеснокоп пожареные ! НЯМ-НЯМ ! И хорошая идея - надо сходить купить ! А то я с начала диеты ее даже не ела ! У меня в начале тоже курица была а сейчас видеть не могу !Вот и изголяюсь :party:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:59 

okcal писал(а):
Привет Света ! Прочитала твой дневник ! Хорошо что пока небольшой - так что осилила :mosking: ! Молодец что присоединилась к нам ! Тут тебе и советы дадут и если что и тапком !

Оксана, привет! рада знакомству, заходи почаще! Ну против "дадут тапком" я ничего не имею, полагаю, что сначала диеты я вся такая в себе уверенная, но чуть попозже, когда многое приесться, сама буду тапки выпрашивать :mosking:

Фани, я любое мясо долго варю (кроме курицы, конечно, если она не домашняя :mosking: ), просто я люблю когда волокна друг от друга отпадают и мясо мягкое-мягкое.

Кать, я как в магазин не зайду, так мне кажется все мясо практически в одном ценовом диапазоне. Мне правда много не надо, сын кроме куриной грудки ничего из мяса не ест больше, ой, нет - в пельменях и беляшах лопает, но если там свинина присутствует, т.е. фарш тогда помягче, а я себе покупаю небольшой кусочек на один раз, по цене не дорого выходит, да и мне хватает. Я только с сыном живу, нам не надо так много готовить, как раньше, когда с мужем жили, ни друзей его, ни родственников прожорливых у нас в гостях теперь нет, друзья сына едят то, что есть, а если ко мне девиськи-красавишны заглянут то мы малым обходимся - у меня для них всегда пару конфет шоколадных есть и кофе:))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:45 

Ну, ладно, про очень постную свинину девочки из Америки, понимающие по-французски, в оригинале Дюкана нашли, но баранина?????????????? НИЗЗЯ!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:52 

berezulca писал(а):
Ну, ладно, про очень постную свинину девочки из Америки, понимающие по-французски, в оригинале Дюкана нашли, но баранина?????????????? НИЗЗЯ!

Как обидно ! А я уже губу раскатала на баранину ! :yes4:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:24 

Неее, барашек это на потом. Если сможем. :mosking:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 18:22 

Да забыла представиться ! Меня зовут Оксана ! Рада влиться в ваш дружный коллектив !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:33 

Девочки, привет! Вчера выйти на сайт не смогла, прям расстроилась:))
Оксана (berezulca), вот спасибо, что напомнила про НИЗЗЯ:yes4: я баранину люблю, могла бы и слопать :mosking:

okcal писал(а):
Да забыла представиться ! Меня зовут Оксана ! Рада влиться в ваш дружный коллектив !

Вливайся на здоровье! :mosking: мы "за":)

Сегодня 1/2 ЧБ, прошло два БО: вчера +700 ( были большие вопросы со стулом :girl_cray2: ), сегодня -800, в итоге 75,4.
Вчера лопала на завтрак брауни с кофе, на обед треску тушеную с луком и морковью, запеканку творожную, на ужин 1,5 куриных ноги и запеканку.
Сегодня с утра брауни с кофе, на обед притащила с собой на работу ширатаки с креветками, готовила вчера видимо за ночь запахом и вкусом креветок макароны пропитались и было очень даже ничего. Я вообще заметила, что для меня вкуснее эти резиновые макароны идут с рыбой и море продуктами, с мясом не очень, но может это из серии: "Вы не любите кошек?! Да вы их готовить просто не умеете!", на ужин пока не знаю, что буду лопать, скорее всего доем ширатаки, а на завтра что-нибудь приготовлю.

Была в понедельник у своего врача с вопросами, так сказать, испражнения....она мне порекомендовала купить в аптеке фитомуцил. Почитала аннотацию, решилась купить. В инструкции написано взрослым до 4 пакетов день и режим приема в зависимости от нужного результата. Я вчера на тощак выпила с 100 мл молока.....сама не ожидала столь скорого результата, все прошло отлично, видимо сегодня поэтому такой отвес. вечером вчера тоже развела молоком (100 мл) и выпила, утро встретила в самой маленькой комнате моей квартиры. Посмотрим как будет дальше, но ощущение легкости меня радует.
Если кто-то заинтересуется: http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm? ... pwcmVtaXVt

Я не задавалась вопросом можно нам его или нет (в его составе подорожник и плоды сливы), так как тяжесть была невыносимой, решила рискнуть, в итоге тяжесть вынесло:))

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа