Девочки, привет! Вчера выйти на сайт не смогла, прям расстроилась:))
Оксана (berezulca), вот спасибо, что напомнила про НИЗЗЯ:yes4: я баранину люблю, могла бы и слопать
okcal писал(а):
Да забыла представиться ! Меня зовут Оксана ! Рада влиться в ваш дружный коллектив !
Вливайся на здоровье!

мы "за":)
Сегодня 1/2 ЧБ, прошло два БО: вчера +700 ( были большие вопросы со стулом

), сегодня -800, в итоге 75,4.
Вчера лопала на завтрак брауни с кофе, на обед треску тушеную с луком и морковью, запеканку творожную, на ужин 1,5 куриных ноги и запеканку.
Сегодня с утра брауни с кофе, на обед притащила с собой на работу ширатаки с креветками, готовила вчера видимо за ночь запахом и вкусом креветок макароны пропитались и было очень даже ничего. Я вообще заметила, что для меня вкуснее эти резиновые макароны идут с рыбой и море продуктами, с мясом не очень, но может это из серии: "Вы не любите кошек?! Да вы их готовить просто не умеете!", на ужин пока не знаю, что буду лопать, скорее всего доем ширатаки, а на завтра что-нибудь приготовлю.
Была в понедельник у своего врача с вопросами, так сказать, испражнения....она мне порекомендовала купить в аптеке фитомуцил. Почитала аннотацию, решилась купить. В инструкции написано взрослым до 4 пакетов день и режим приема в зависимости от нужного результата. Я вчера на тощак выпила с 100 мл молока.....сама не ожидала столь скорого результата, все прошло отлично, видимо сегодня поэтому такой отвес. вечером вчера тоже развела молоком (100 мл) и выпила, утро встретила в самой маленькой комнате моей квартиры. Посмотрим как будет дальше, но ощущение легкости меня радует.
Если кто-то заинтересуется:
http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm? ... pwcmVtaXVtЯ не задавалась вопросом можно нам его или нет (в его составе подорожник и плоды сливы), так как тяжесть была невыносимой, решила рискнуть, в итоге тяжесть вынесло:))