Lerika писал(а):
ну вот Маш, и я тебя "почитала" )) в выходные я редко захожу на форум,т.к. стараюсь оторваться за всю неделю в плане отдыха и общения с мужем и друзьями.
Италию глубоко люблю и часто вспоминаю, там у вас такой гастрономический рай! и так все вкусно)) твоя фоточка контрастирует с погодой в Саратове.. у нас противный дождь! Маш, вес у тебя не большой, но ,как правило, его то и трудно скинуть. Поищи фото ДО, что бы наглядно продемонстрировать результат) Верю,что с такой поддержкой-в лице мужа, ты не сорвешься и продержишься

ну и форум внесет свою лепту)))
спасибо что находишь время поддержать других) буду тебя посещать
а в какой части Италии ты живешь?
привет, Лера. рада видеть тебя у себя в гостях. тут поистине кулинарно-гастрономический рай, ты права. раздолье для туристов... и беда для местных детишек, которых сердобольные мамы-бабушки раскармливают до неприличия. зато потом дети вырастают и начинают борьбу. так что это еще и страна велосипедистов, бегунов и вообще борцов за здоровый образ жизни. В Италии я совсем недавно, так что пока веду наблюдения. живем в центре страны, на адриатическом побережье, регион Marche. близость моря - один из мотивов, спогвигнувших меня приехать сюда пожить, помимо уговоров мужа.
слегка переименовала свою страничку. не могу ж я вечно быть новичком или "месяц в пути", тогда как полпути уже пройдено. так что воспользовалась цитатой из песни моего либимого Слепакова Семена
http://youtu.be/08fvOEtMxQk (кто не слышал - слушаем и наслаждаемся). сие актуально и как по мне весело.
теперь от лирики к будням. сегодня привес 300гр. но то было 2 бо-дня, и беспощадные овощи перед сном сделали свое коварное дело. в рамках списка я не косячу, а вот со временем прийома овощей бяда - не могу заставить себя поменять режим-с. прорвемся. 2 чб-дня таки приведут меня к заветной цифре 63.