закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Сотворю себя заново!

21 авг 2013, 10:30

Маладца! Поздравлям-с! :Yahoo!:

22 авг 2013, 05:14

22.08.13г.
Сегодня ровно 2 недели моего Дюканата. :party: Не большой итог:-3 кг. :girl_blum: по-тихоньку идем вниз :party:
завтрак-чай,хлеб ДЮ,яйцо вареное,сыр,печень говяжья
обед-печень,хлеб,сыр
ужин-тот же
:girl_witch:

22 авг 2013, 05:23

Дорогие мои,девчушечки! нахожусь в большом шоке :girl_impossible: сегодня на офиц сайте ДЮ на ЧБ-вот такой есть рецепт-И ЕГО МОНА НА ЧБ :girl_mad: это шутка или как?
Запеканка с клубникой и ревенем
Ингредиенты
300 г домашнего пюре из ревеня
100 г клубники
3 яйца
150 г обезжиренного мягкого творога
3 ст. л. сахарозаменителя в порошке
1 ч. л. ароматизатора "Ром"
1,5 ч. л. ароматизатора "Ваниль"
1 ч. л. молотой корицы
1 щепотка соли
Разогрейте духовку до 150°C (термостат 5).
Пропустите пюре из ревеня через миксер.
Положите 2 столовые ложки пюре в каждую из 6 формочек.
Выложите сверху кусочки порезанной клубники.
Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Смешайте яичные желтки с мягким творогом и добавьте сахарозаменитель и ароматизаторы. Тщательно перемешайте.
В отдельной посуде взбейте в крутую пену белки, добавив щепотку соли. Осторожно введите белки в тесто.
Разложите тесто по формочкам поверх ревеня и клубники и посыпьте сверху легкой вуалью корицы. Поставьте на 10 минут в духовку. Подавайте запеканку теплой

23 авг 2013, 05:42

23.08.13г.
вес на месте..хотя и был ЧБ :flirt:
завтрак-чай,кусочек курицы=+овощное рагу,Дюданиссимо
обед-курица+овощной салат
перекус Дюданиссимо
ужин- в процессе
:dance:

23 авг 2013, 10:30

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! у меня караулллллл....похоже намечается СРЫВВВВВВВВВВВВ!!!!!Что делать???? в гости пригласили...отвертеться никакккккккккккк.......Помогите советом,шо мне делать???? :ireful1: :ireful1: :ireful1:

23 авг 2013, 10:36

КуКуШкА писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! у меня караулллллл....похоже намечается СРЫВВВВВВВВВВВВ!!!!!Что делать???? в гости пригласили...отвертеться никакккккккккккк.......Помогите советом,шо мне делать???? :ireful1: :ireful1: :ireful1:

Спокойствие, только спокойствие :girl_hospital:
Какие гости? что там будет?
Вообще у ДЮкановцев существует практика - ходить в гости со своей едой. Так что все сейчас расскажи и придумаем, что делать :yes4:

23 авг 2013, 11:01

КуКуШкА писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! у меня караулллллл....похоже намечается СРЫВВВВВВВВВВВВ!!!!!Что делать???? в гости пригласили...отвертеться никакккккккккккк.......Помогите советом,шо мне делать???? :ireful1: :ireful1: :ireful1:

Ой, постою, послушаю, у меня гости - частая тема... Но пока как угрозу не рассматривала )
Конечно, когда к маме поеду - со своим, а вот совсем в гости пока еще не думала...

23 авг 2013, 11:02

КуКуШкА писал(а):Дорогие мои,девчушечки! нахожусь в большом шоке :girl_impossible: сегодня на офиц сайте ДЮ на ЧБ-вот такой есть рецепт-И ЕГО МОНА НА ЧБ :girl_mad: это шутка или как?
Запеканка с клубникой и ревенем

Cсылку дай, плз. На каком языке это предлагалось ?

23 авг 2013, 11:08

гости пригласили...отвертеться никакккккккккккк.......Помогите советом,шо мне делать???

Не поняла проблемы ... Надо скрыть,что ты на диете или, ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ, :mosking: ДУМАЕШЬ,ЧТО ТЫ ЕШЬ ? Это твои друзья или новые люди, еда будет домашняя дома или ...пойдете потом в ресторан ?
Самое важное - твоя позиция - ты никому и никогда не обязана пояснять, почему делаешь то или это+ еду всегда можно подобрать+ в гостях не едят, а ОБЩАЮТСЯ , а приятнее и красивее это делать с ненабитым ртом. Его как раз ДО похода набиваешь, как и пузо, дома... Это раньше работников отбирали по тому. как они едят :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ты же легко произведешь впечатление .....собой... :girl_dance: :Yahoo!:

23 авг 2013, 11:56

Светик, без паники!
Практически на любом столе найдется что-то, что можно употребить. Плотно планово поесть правильной еды, конечно, нужно заранее дома, а в гостях наложить себе овощей каких-нибудь, нарезки рыбной - и нормуль. Никто и не заметит. Главное не настраивай себя заранее на срыв.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13