1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 125
14 авг 2013, 23:48
Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Olga-Olga писал(а):Я хоть и 1,64 (ишь колонка какая), но в мои когдатошние 82 тоже даааааалкоке не Дюймовочка была. Я график не разместила, но скажу, что вес основной ушел в первые два месяца, за следующие два месяца ушло всего 4 кг (но у нас много нарушений-праздников было).
Но самое интересное начинается сейчас, когда остается несколько кг до правильного веса, а ты себе кажешься жиртрестом и уже злишься, если не влезаешь в шмотки 10летней давности (да, да, и такие у меня есть- рука не поднималась любимые отдать-выбросить). Вот сейчас как раз на фитнес бы, да в бассейн- но мне ж себя не заставить, я ж в провинции живу- спорткомплексов же нет ни фига
Да, какие спорт-комплексы)) зато у тебя там свежий воздух и гуляй себе) обмен веществ знаешь как ускоряет?))) а река? неужели негде поплавать?)
Про провинцию это я сострила)))) Я ж в Питере живу. Ну типа знаешь, как считается, что Питер это провинция Москвы.![]()
На работу москвичи приехали и собрались с нашим руководством поужинать. А недалеко ресторан "провинция". Шеф заму говорит: "ну что, может в провинцию поедем?", на что один из москвичей говорит: "а мы сейчас где?"![]()
Я кстати тоже к сладостям равнодушна была, а сейчас мужа каждый день балую, чтоб ему не скучно худеть было и сама так подсела на всякие тортики-пироженки.
14 авг 2013, 23:56
Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Olga-Olga писал(а):Я хоть и 1,64 (ишь колонка какая), но в мои когдатошние 82 тоже даааааалкоке не Дюймовочка была. Я график не разместила, но скажу, что вес основной ушел в первые два месяца, за следующие два месяца ушло всего 4 кг (но у нас много нарушений-праздников было).
Но самое интересное начинается сейчас, когда остается несколько кг до правильного веса, а ты себе кажешься жиртрестом и уже злишься, если не влезаешь в шмотки 10летней давности (да, да, и такие у меня есть- рука не поднималась любимые отдать-выбросить). Вот сейчас как раз на фитнес бы, да в бассейн- но мне ж себя не заставить, я ж в провинции живу- спорткомплексов же нет ни фига
Да, какие спорт-комплексы)) зато у тебя там свежий воздух и гуляй себе) обмен веществ знаешь как ускоряет?))) а река? неужели негде поплавать?)
Про провинцию это я сострила)))) Я ж в Питере живу. Ну типа знаешь, как считается, что Питер это провинция Москвы.![]()
На работу москвичи приехали и собрались с нашим руководством поужинать. А недалеко ресторан "провинция". Шеф заму говорит: "ну что, может в провинцию поедем?", на что один из москвичей говорит: "а мы сейчас где?"![]()
Я кстати тоже к сладостям равнодушна была, а сейчас мужа каждый день балую, чтоб ему не скучно худеть было и сама так подсела на всякие тортики-пироженки.
15 авг 2013, 00:00
15 авг 2013, 00:19
Olga-Olga писал(а):))))) а у нас 14-го февраля висели плакаты: "Питер влюбился в Москву и подарил ей Валентинку", причем редакторы то ли прИкололись, то ли прОкололись- Валентинку написали с большой буквы и все сразу решили, что речь идет о Валентине Ивановне
15 авг 2013, 00:40
Катрринн писал(а):Olga-Olga писал(а):))))) а у нас 14-го февраля висели плакаты: "Питер влюбился в Москву и подарил ей Валентинку", причем редакторы то ли прИкололись, то ли прОкололись- Валентинку написали с большой буквы и все сразу решили, что речь идет о Валентине Ивановне
ыыыыы))))![]()
![]()
ага, и сосули?) даже завидно, избавились-таки)
15 авг 2013, 01:16
15 авг 2013, 01:36
Катрринн писал(а):Оль, класс!) А кто автор?)
15 авг 2013, 03:57
Катрринн писал(а):Котлетки получились чудесные, приготовила опять без масла, правда немного водички налила сперва, что б не прилипло. Красивые получились, а запах)) Но чувствуются овсяные хлопья. Интересно, а можно котлетки готовить вообще и без муки и без хлеба? Только фарш, лук, яйцо? Или все развалится?
15 авг 2013, 04:01
Olga-Olga писал(а): Мне кстати мягкий творог Валио не нравится((, а вот зернистый и молоко![]()
Но конечно семейство Валио даже в Питере скудно представлено по сравнению с его исторической родиной.
15 авг 2013, 04:10
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 125