закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе...

12 сен 2013, 21:35

Привееет. Поздравляю тебя с отвесиками. Умничка. Уже ушла от меня на много вперед.... но ничего... я догонять буду:-) а в каком интернет магазине вещи заказываешь?

16 сен 2013, 13:25

Алеська писал(а):Привееет. Поздравляю тебя с отвесиками. Умничка. Уже ушла от меня на много вперед.... но ничего... я догонять буду:-) а в каком интернет магазине вещи заказываешь?

Привет! Спасибо большое) ничего, догонишь быстро!
Вещи в бонпри заказываю, ибо пр магазинам нет особо времени ходить...

16 сен 2013, 20:58

Я тоже как-то там заказывала одежку, пришла такая чушь,что даже дома стыдно было одеть, больше не заказываю.

17 сен 2013, 12:56

lubimaya-e писал(а):Я тоже как-то там заказывала одежку, пришла такая чушь,что даже дома стыдно было одеть, больше не заказываю.

Я пока ни разу не обламывалась с заказами там, хотя девочки порой пишут в отзывах, что непойми что приходит... Ну, в любом случае всегда вернуть можно))

17 сен 2013, 12:59

Умничка, хорошо идешь!) Держись! :friends:

17 сен 2013, 13:02

Катрринн писал(а):Умничка, хорошо идешь!) Держись! :friends:

Катюш, я смотрю, у тебя тоже результаты хорошие))

17 сен 2013, 13:05

Я медленно, но уверенно ползу!)))) :girl_haha:

25 сен 2013, 05:03

Господи, как же я устала за прошедшие две недели! Я сдала все, что можно было сдать в институте... Никогда еще у меня не было такого :girl_haha: у меня уже даже смех нервный какой-то! Теперь жду последней сессии в декабре, а потом госы и диплом... Жутко скучала по доченьке, только вчера ее увидела... Солнышко мое, как обрадовалась она! Теперь долго-долго вместе будем!
Не знаю, то-ли от нервов, то-ли от чего другого, но вес опять замер... Ну ладно, хоть так, главное, чтоб вверх не полз ))

25 сен 2013, 09:49

Настя, молодец!) Хорошо, что справилась с учебой) А вес уйдет, никуда не денется)

25 сен 2013, 10:30

Катрринн писал(а):Настя, молодец!) Хорошо, что справилась с учебой) А вес уйдет, никуда не денется)

Да уж, Катюш, это точно! только она меня вымотала, до сих пор отойти не могу... сижу вот, даже не хочу ничего готовить! Пока дочка спит, поставлю курёнка варить в мультиварку и сама посплю) Я тут пересматривала твои фото и поняла, что ты чем-то похожа на певицу Адель) Красоточка и умница!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7