Акчонири писал(а):
Да я видела и жарить, и варить которую. Может ....не помню где...
Так это что же, каждый день можно?
СДЕЛАЛА КЕТЧУП.чТО ПРИДУМАЛА, ТО И ПОЛОЖИЛА: ТОМ ПАСТА,ГОРЧИЦА, СПЕЦИИ(ИТАЛ ТРАВЫ). дУМАЮ, ЧТО МОЖНО.
ира, да! каждый день, не превышая норму. разрешено каждый день, а дальше - только твои наблюдения за собой. ДД - достаточно четко регламентированная система в общем. но внутри этого общего мы мелочи и частности лично для себя регулируем сами.
в том же сухом молоке все-таки содержится лактоза - молочный сахар. именно поэтому оно ограничено тремя ст. л. в день.
но организмы у всех разные, кому-то может быть и много этих трех ложек. если вдруг ты почувствуешь, что вес стоит или даже прибавляется, то в первую очередь
временно надо убирать все допы и лимитированные добавки (СОМ) и делать пищу максимально простой - буквально, мясо/рыба/птица-творог-овощи.
ну и движения побольше, ходьбы. вообще ходьба - бог! при достаточном количестве ходьбы и/или другой физ. активности все мелкие неправильности в питании сглаживаются.
Ой, я специально даже сегодня подходить не стала этикетку изучать. Взяла только то, что надо. Решила что как прижмет, ПМС например, так и сразу. А пока терплю - пусть так. Движения у меня хоть отбавляй. Скоро ещё больше будет. Скорей суеты и инт. нагрузки. Я уже ничего не успеваю. Образовалась проблемка - крахмала кукурузного у нас днем с огнем не сыщещь. Завтра съездить надо в сос города. ...но что-то я такого не помню. Возможно придётся и через сайт. Я подумаю ещё насколько он нужен.
Тот факт, что я снова забыла спросить о стевии, наверное, говорит о том, что ещё без сладкого можется!Спасибо за ответ.