закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 08:57 

Доброе утро! Как твои результаты в весе?
А в каком ты городе живешь?

мой дневник

Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:07 

MalinkaM писал(а):
Доброе утро! Как твои результаты в весе?
А в каком ты городе живешь?

Привет! Я из Москвы. Результаты не знаю - я буду взвешиваться по окончании атаки и потом 1 раз в неделю. Я просто плохо психологически на качели реагирую - могу сорваться, если мне не понравится темп похудения или будет плюс кило-минус кило день за днем.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:10 

fresh писал(а):
Привет! Я из Москвы. Результаты не знаю - я буду взвешиваться по окончании атаки и потом 1 раз в неделю. Я просто плохо психологически на качели реагирую - могу сорваться, если мне не понравится темп похудения или будет плюс кило-минус кило день за днем.

Понятно :)
Удачной пятницы!!!! Побежала я на работу....

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:12 

MalinkaM писал(а):
fresh писал(а):

Понятно :)
Удачной пятницы!!!! Побежала я на работу....

Успехов!!!

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:49 

Обед. захотелось сладенького = творог со стевией, кофе.
Воды уже 1 литр выпила.
Забыла написать: вчера перевыполнила норму ходьбы в 2 раза, сегодня тоже так запланировано :)
А вы как/когда/куда ходите?

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:24 

сварила мужу и ребенку борщец на ужин, пошла на работу. Смешные у меня обеденные перерывы теперь: я в них не ем, а готовлю :)))))

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:55 

[/quote]
я буду взвешиваться по окончании атаки и потом 1 раз в неделю. Я просто плохо психологически на качели реагирую - могу сорваться, если мне не понравится темп похудения или будет плюс кило-минус кило день за днем.[/quote]

Вот я наверное тоже раз в неделю буду взвешиваться, по средам.. А то сегодня вот после вчерашнего первого белково-овощного дня плюс 300 гр. :cry:

Атака: 23.10.13-30.10.13 Минус 2,5 кг

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:04 

Клеопатрочка писал(а):
Вот я наверное тоже раз в неделю буду взвешиваться, по средам.. А то сегодня вот после вчерашнего первого белково-овощного дня плюс 300 гр. :cry:

Я как-то читала хорошую статью, о том, как правильно измерять - есть прогресс или нет (в похудении, в изменении параметров тела). Там говорили, что нервным (таким как я :) ) лучше взвешиваться 1 раз в неделю и измеряться 1 раз в месяц. Тогда будет очевидно - какой результат и какие тенденции.
И еще сказали, что если по итогам месяца нет ни отвеса, ни уменьшения объемов, то тот, у кого их нет, точно знает, почему их нет :))))

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:08 

fresh писал(а):
Клеопатрочка писал(а):

Я как-то читала хорошую статью, о том, как правильно измерять - есть прогресс или нет (в похудении, в изменении параметров тела). Там говорили, что нервным (таким как я :) ) лучше взвешиваться 1 раз в неделю и измеряться 1 раз в месяц. Тогда будет очевидно - какой результат и какие тенденции.
И еще сказали, что если по итогам месяца нет ни отвеса, ни уменьшения объемов, то тот, у кого их нет, точно знает, почему их нет :))))

Понятно. А я еще прикинь, вчера вечером расстроилась.. Считай, я за месяц 5 кг скинула всего. Не только по Дюкану. Нашла случайно в компе замеры свои от конца августа. Решила помериться еще раз. И прям не знаю. Вес то на 5 кг меньше..
А параметры больше чем были тогда в августе.
Это я чего толстею что ли? Распухаю?
И внешне никто не видит, что я хоть немного похудела. Хотя раньше у меня 2 кг заметно было скинутых.. Может я распухаю? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя может дело в сантиметре, т.к. до этого другим измерялась на даче, старым и рваным... :scratch_one-s_head:

Атака: 23.10.13-30.10.13 Минус 2,5 кг

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:15 

Клеопатрочка писал(а):
Понятно. А я еще прикинь, вчера вечером расстроилась.. Считай, я за месяц 5 кг скинула всего. Не только по Дюкану. Нашла случайно в компе замеры свои от конца августа. Решила помериться еще раз. И прям не знаю. Вес то на 5 кг меньше..
А параметры больше чем были тогда в августе.
Это я чего толстею что ли? Распухаю?
И внешне никто не видит, что я хоть немного похудела. Хотя раньше у меня 2 кг заметно было скинутых.. Может я распухаю? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя может дело в сантиметре, т.к. до этого другим измерялась на даче, старым и рваным... :scratch_one-s_head:

Ну, между нами девочками, погрешность всегда будет. Во-первых, лента сантиметровая ОБЯЗАНА быть одной и той же. Во-вторых, надо понять, как будешь измерять и договориться с собой оправилах. Вот я то живот втяну получше, то измерю талию не в том месте, где положено (на сантиметр повыше уйду - и вот оно - минус 2 см в талии, бггг).
Говорят, что идеально - если нас кто-то будет измерять - он мухлевать не будет. А я считаю, что еще лучше - завести измерительные брюки. Они должны быть без лайкры. Я так и сделала. Вот тут будет все абсолютно очевидно :)))

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа