fresh писал(а):
Клеопатрочка писал(а):
Вот я наверное тоже раз в неделю буду взвешиваться, по средам.. А то сегодня вот после вчерашнего первого белково-овощного дня плюс 300 гр.

Я как-то читала хорошую статью, о том, как правильно измерять - есть прогресс или нет (в похудении, в изменении параметров тела). Там говорили, что нервным (таким как я :) ) лучше взвешиваться 1 раз в неделю и измеряться 1 раз в месяц. Тогда будет очевидно - какой результат и какие тенденции.
И еще сказали, что если по итогам месяца нет ни отвеса, ни уменьшения объемов, то тот, у кого их нет, точно знает, почему их нет :))))
Понятно. А я еще прикинь, вчера вечером расстроилась.. Считай, я за месяц 5 кг скинула всего. Не только по Дюкану. Нашла случайно в компе замеры свои от конца августа. Решила помериться еще раз. И прям не знаю. Вес то на 5 кг меньше..
А параметры больше чем были тогда в августе.
Это я чего толстею что ли? Распухаю?
И внешне никто не видит, что я хоть немного похудела. Хотя раньше у меня 2 кг заметно было скинутых.. Может я распухаю?
Хотя может дело в сантиметре, т.к. до этого другим измерялась на даче, старым и рваным...