Спасибо девочки! Готовить люблю, а печь наверное особенно. Но пеку проверенные рецепты(от мамы взятые), хотя сегодня своему малышику испекла новый рецепт запеканки. Я пекла раньше похожую, но этот оказался , на мой взгляд, вкуснее. Так что у кого есть детки, да и "большим мальчикам" тоже можно разнообобразить меню, пишите напишу.
Рецепт пирога капустного я брала у Саши(akozlova), но буду в следующий раз делать чуточку меньше - много получилось. А сочник я не помню у кого. Просто когда еще у меня не было дневнечка, то выписывала рецепты из сайта в тетрадь.
Рецепт сочника:Для основы - 2ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. жидкого творога, 1 яйцо, сахзам, 1ч.л. разрыхлителя.
Для верхнего слоя -200-250гр. зернистого творога, 1яйцо, ванилин, сахзам.
Тесто вылить в форму и равномерно распределить верхний слой. В духовке выпекать при температуре 180-200градусов, 20-30мин. Приятного Аппетита! Ах да т конечно отвесиков.
Сфотографировать в этот раз забыла, обещаю что исправлюсь.
Последний раз редактировалось
Ната Викторовна 12 ноя 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.