закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Улиты)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:49 

ezther писал(а):
я реально никуда уже соль не добавляю,тк есть соевый соус и специи для мяса, где она явно уже есть... А мои потребностит в соленом-сладком уменьшились до минимума.
Также и с молочными продуктами - в моих ,голландских, кот использую в сладкой выпечке,сах.зам УЖЕ сидит...В ДЮ-хлеб ни сахара ни соли не добавляю,те он лишь основа, а сыр или кусочек мясного придадут нужный вкус всему.
Все готовые колбасы-ветчина-краб. палки, консервы тоже уже соленые,те делая с ними омлет/салат - его не солю.Салаты свежие заправляю теперь только уксусом-маслом+чуть 0%йогурта.
Щи даже уже не солю ,тк добавляю бульонный кубик уже соленый...
Очень рада изменению вкуса ,тк раньше пила сладкий час (2ч.л), ела с ним же сладкие-жирные торты и еще варенье из банки ..,те ...как положено :mosking:на старой сов. чайной церемонии

Ну так это не отказ от сладного/соленого. В бульонных кубиках куча соли, в остальном тоже)) Просто видимо не доступно (для меня по крайней мере) выразилась) А то так звучало как будто ты ешь только пресную еду и радуешься жизни))

Проф. фотосессии для дюкановчат бесплатно!)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=7923

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:58 

ezther писал(а):
Рагу из кого с кем ? :mosking: Специй-соли там было много ? От чего привес,как сама думаешь, если все было разрешенным ?
Если есть склонность к питанию большими порциями, то... пей ДО еды минут за 20 стакан воды, к основному блюду добавляй пару ложек салата ...
ЧБ чуть сгонят воду, погуляй еще побольше и побыстрее....
И повторю свое любимое : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ :ok: Те обьем еды на приемы (5-6) и будешь хозяйкой аппетита и веса.
А тот чай , "Ласточковый" , с какой целью ты хотела пить ? Что-то у меня все эти чаи ассоциируются с жизнью потом на унитазе ... :laugh3: Если есть проблемы, то лучше решать их на так МОЩНО. А просто в БО есть правильные овощи...и утро начинать с распития сырой или горячей воды , чуть капнув лимона ( каждому свое больше помогает, те попробуй), кефир(вместо привычного вечера)
Рагу было из грибов, кабачка, перца, помидоров, лука и НЕМНОЖКО курицы. Еще добавила столовую ложку кетчупа и столовую ложку олив. масла. Может для кого-то я и не съела много, но для меня 2 глубокие тарелки это ОЧЕНЬ много :pardon: Я уже когда доедала, поняла что встать не могу :girl_haha: От этого и привес. Фактически в этом рагу были одни овощи, вот водичка и задержалась :whistle2:

Заходите-не стесняйтесь!)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:00 

NatalySeed писал(а):
Улита писал(а):
Всем доброе утро :wink3: Несколько дней не была в дневничке...так получилось что позавчера переела рагу. Оно было разрешенное, единственно масла оливкового было не 1 ч. л, а 1 с.л - съела я этого рагу 2 глубокие тарелки, даже ужинать не захотелось :Implication: На утро естественно привес 500 гр, ну я решила сделать 2 дня чб, и сегодня на утро -700 гр :boast:

Не нужно каждый день взвешиваться)) Так ты себя ЧБ днями измучаешь.
У меня вес скачет в зависимости от дня, но четко раз в неделю уходит. То есть было например 78, а среди недели может быть и 78,5 77,8 78, но в конце взвешиваюсь - 77. ушел килограмм, и остальные скачки уже идут от этого нового веса.
Ведь вес колеблется и на это сто причин есть.
Мне кажется, лучше стабильность, чем резкие стрессы, как увеличение ЧБ дней и тд.
Не надо взвешиваться каждый день? Хм...а девочки наоборот говорят что надо смотреть как организм реагирует на различные продукты :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:03 

ezther писал(а):
Рагу из кого с кем ? :mosking: Специй-соли там было много ? От чего привес,как сама думаешь, если все было разрешенным ?
Если есть склонность к питанию большими порциями, то... пей ДО еды минут за 20 стакан воды, к основному блюду добавляй пару ложек салата ...
ЧБ чуть сгонят воду, погуляй еще побольше и побыстрее....
И повторю свое любимое : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ :ok: Те обьем еды на приемы (5-6) и будешь хозяйкой аппетита и веса.
А тот чай , "Ласточковый" , с какой целью ты хотела пить ? Что-то у меня все эти чаи ассоциируются с жизнью потом на унитазе ... :laugh3: Если есть проблемы, то лучше решать их на так МОЩНО. А просто в БО есть правильные овощи...и утро начинать с распития сырой или горячей воды , чуть капнув лимона ( каждому свое больше помогает, те попробуй), кефир(вместо привычного вечера)
А насчет этой ласточки, то она действительно слабительная :girl_blum: Но я не могу сказать, что я от нее с белого друга не встаю :girl_haha: Тем более в ЧБ дни, ну мне никак не хочется в туалет :yes4: Поэтому это для меня выход :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:05 

Итак, можете поздравить меня, сегодня -500 гр :dance4: Сегодня БО, но овощей больше переедать не буду :girl_haha: , а то скоро итак КД воду задерживать будут :victory:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:09 

Улита писал(а):
Итак, можете поздравить меня, сегодня -500 гр :dance4: Сегодня БО, но овощей больше переедать не буду :girl_haha: , а то скоро итак КД воду задерживать будут :victory:

Поздравляю:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:52 

TiLi писал(а):
Улита писал(а):

Поздравляю:)
Спасибо) У тебя (можно на ты?) как с динамикой веса? :victory:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:16 

Цитата:
Не надо взвешиваться каждый день? Хм...а девочки наоборот говорят что надо смотреть как организм реагирует на различные продукты :pardon:

Дык...советуют же часто все подряд, не глядя в-на ЧЕЛОВЕКА и его нервную систему :mosking: Кому-то , с крепкой, :good: постоянный контроль весов нужен,те подсказывает и подтверждает ошибки-удачи,кот и сама уже по питанию дня видишь-ожидаешь. А кто-то от привеса и перед КД - в истерике, а ведь все законно и мээээрно :girl_crazy: - им лучше раз в неделю. Эти моменты и особенности каждой личности и надо учитывать...
И вообщзе - весы и сантиметр лишь фиксируют НАШЕ умение с собой обращаться... :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:22 

ezther писал(а):
Цитата:

Дык...советуют же часто все подряд, не глядя в-на ЧЕЛОВЕКА и его нервную систему :mosking: Кому-то , с крепкой, :good: постоянный контроль весов нужен,те подсказывает и подтверждает ошибки-удачи,кот и сама уже по питанию дня видишь-ожидаешь. А кто-то от привеса и перед КД - в истерике, а ведь все законно и мээээрно :girl_crazy: - им лучше раз в неделю. Эти моменты и особенности каждой личности и надо учитывать...
И вообщзе - весы и сантиметр лишь фиксируют НАШЕ умение с собой обращаться... :spruce_up:

Перед кд я не взвешиваюсь :girl_crazy: боюсь в оьморок упасть :girl_crazy: а вот бо дней стала побаиваться, потому что привесы постоянно после них :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:17 

воспринимай БО, как подпитку клетчаткой для последующей отличной работы кишечника и в ЧБ ,те профилактику запора...Кажущийся привес дает временная задержка жидкости..."Все пройдет" ,те сольется и она, но и ты будешь ЗДОРОВАЯ И КРАСИВАЯ. :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа