закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....

09 дек 2013, 15:42

Юль, качели неизбежны, вот пройдут КД и скинешь сразу порядком.
Менюшку на др дочки жду, хочется в новый год себе что нибудь вкусненького приготовить.
А сколько дочке исполняется?

09 дек 2013, 19:46

ДОЧЕ УЖЕ 14....

Меню такое:
Закуски
Креветочный салатик (мелкие креветки, уже готовые, знаю, что вкусные, яйцо, зелень, огурец свежий, йогуртная заправка) Я такой салат часто делаю и просто так
Салат Ромашка (тоже любимый, он вообще-то с рисом, но рис класть не буду) Кладем слоями: мелко порванный салатный лист, рыбу (в оригинале горбуша, но я люблю местную треску, поливаем заправкой типа майонез (либо майонез ДЮ либо йогуртная), потом натертая пассерованная морковь, потом огурец мелко порезанный. Сверху опять заправка. Все обильно посыпаем укропом (чтобы было зелено) и делаем ромашки из яиц (тоненько порезанный белок и желток в центре) Всегда получалось вкусно, но между салатом и рыбой должен быть рис с майонезом. Попробую так, яиц лучше покрошу не только сверху
Печеночные тортики - ну это классика жанра! Я делаю из кроличьей печенки (ухватила по дешевке) Мелю в мясорубке + лук, добавляю яиц и 2-3 ложки молотых овсяных отрубей, пеку блины. Потом прослаиваю филадельфией и обжаренными грибами. Прошлый раз еще чередовала печеночный блин с просто куриным. В этот раз еще не знаю
Ногу индюшачью хочу нафаршировать и запечь. Процесс потом опишу.
Ну а главное блюдо будет кролик с грибами - мое любимое блюдо! Потому что его можено сделать заранее. Тодже потом напишу.

Пошла печь пироги ( гостям и детям)

14 дек 2013, 02:26

Юль, куда пропала? Или все дочкин день рождение отмечаешь? :scratch_one-s_head:

22 дек 2013, 11:12

Ой, девочки, пропала, потому что стыдно :blush2:

Дочкин ДР отметили нормально, потом пошли елки.... :drinks: (у нас они рано), потом ДР отца детей.... Стараюсь держаться, но если за столом вообще нечего кушать из нормального (по ДЮ) :sorry:

ну и просекко конечно :drinks:

Конечно к начальному весу я не вернулась, 79,9 держу :training1:

Вчера ела лосось и вечером курицу запеченную. Что-то молочки совсем не хочется (может потому что холодно?) Сегодня завтра подержу еще ЧБ дни, 24 - рождественский ужин устраиваю, приготовлю все как надо.

На новый год позвали на чебуреки, я уже сказала человеку, что чебуреков нам не надо!!

21 май 2015, 17:34

Вот... Называется пропала.... И конечно опять потолстела :popcorm1:

Решила вернуться к своему дневнику. И к Дюкану. Новостей у меня много. В феврале 2014 прошла полное обследование в России, доктор посоветовал мне диету, рассчитанную на четыре недели. Пыталась соблюдать, но доходила только до третьей недели, сложно есть строго оговоренный набор продуктов. Хотя эффект есть, несомненно.

В августе 2014 года мне сделали операцию на перегородке носа, теперь дышу как человек. Однако это сильно выбило меня из колеи. Разожралась опять до ожирения... Пыталась похудеть несколько раз, доходила до 79 в декабре, потом НГ и куча других праздников, потом перед ДР активно занималась, спорт нагрузки подключила и опять не довела дело до конца.

Буду пробовать еще раз. Сегодня третий день атаки (из 6), отвес 1700. Нормально, вдохновляет

Наделала вчера заливного рыбного, буду есть

21 май 2015, 18:44

приветик Тезка :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

21 май 2015, 20:34

Приветк! ,вливайся в коллектив.удачных похуделок!

22 май 2015, 09:41

Спасибо за поддержку, тем более она мне ох как нужна!

Сегодня утром весы показали привес в килограмм!!!! :cry:
Вчера вроде все соблюдала, пила много, писала тоже...

Самое смешное, что я встала, отвезла дочку в школу, погуляла с собакой, взвесилась еще раз и обнаружила еще +400 граммов??? Может весы сломались? (надо батарейку поменять и посмотреть)

Ну не буду о грустном. Меню на сегодня:
завтрак: 2 яйца в мешочек, кофе черный с таблеткой сахзама, рулетик из постной ветчины и творога и кусочек вчерашней говядины (сын не доел)
обед: суп с кроликом, отрубями и зеленью. Если не хватит - добъю заливным
полдник: рыбное заливное
ужин: кура (еще не знаю как)

На завтра вечером буду печь куриные пирожки, чтобы взять с собой на перекус.

В течение дня - вода и травяной чай. Из активности - прогулки с собакой (на большее меня пока не хватает)

22 май 2015, 10:33

Привет. Приятно познакомиться. Я сама страдаю от итальянской привычки есть, но сила воли должна победить! Да и дневник помогает здорово, так что не теряйся.
У меня еще вопрос, где ты в Италии покупаешь обезжиренное сухое молоко? И творог нулевой?
Я сухое молоко вообще найти не могу, а творог нашла только 2% в русском магазине.

22 май 2015, 12:12

Привет! Мне тоже очень приятно познакомиться. Здорово встретить земляков!

Сухое обезжиренное молоко продается в Есселунге, в отделе кофе-чай и сгущенка там рядом. Ищи где-нибудь на нижних полках, синяя коробка, белая надпись.
Творог "почти 0" два варианта: фьокки ди латте 0,9 % фирмы Milk и греческий йогурт 0 % фирмы Total, оба продаются в Есселунге, в Ипере тоже вроде видела (не знаю, есть у вас Ипер?). Греческий йогурт - как мягкий творожок. Я с ним делаю ДЮ блины, вафли, сырники в смеси с фьокки, использую в качестве соуса и просто так ем (с годжи и отрубями - объедение)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28