katyshka-93 писал(а):
За колебания веса даже не переживай

Самое главное не нарушай и все. Картинки просто блеск! Мне бы рецептики

Ну очень очень хочу рецептики. Буду очень благодарна! Давно мечтаю о таких тарелках, но постоянно то одно мешает, то другое

Но сейчас к своему Женьке обратилась Обещал купит на следующей неделе, ура!!!!!

Спасибо, моя золотая))) я старалась) Тарелки да, клевые, черные ваще люблю, только их жжуть как попилили керамические ножи, видно очень на черном, не красиво.
Рецепты, давай дам)
1. Нннну запеканка - из нашей кулинарной, только я туда корицы положила ( очень я ее люблю) и вместо СОМ подлила туда жидкого)
2. Рулет, фаршированный яйцом. Напишу пропорции в которых я делала, но это на 4 рыла))) и у нас больше половины еще осталось)
Говядина постная 600гр
Яйцо св. 2 шт
Яйцо вареное вкрутую 4 шт
Луковица 1 шт
Молоко 0, 5 - 3 ст. Ложки
Специи по вкусу - соль, перец, и я еще положила и не пожалела - смесь болгарских перцев( сухая специя), а прям запеклось и так вкусно стало!
Значит так, говядину - в фарш блендером порубить, 2 яйца сырых туда положить, молочка подлить и все хорошо вилкой размешать.
Потом, лук мелко- примелко порубить, в фарш добавить.
Далее засыпала все специи в этот же фарш.
Потом самое интерессное.Техническая часть)
Берешь лучше квадратный протвень, застилаешь фальгой с запасом по всем сторонам, чтобы потом колбаску нашу закрыть со всех сторон. Фольгу смазала 2 каплями оливк. Масла.
Выкладываешь примерно половину, даже чуть больше фарша на дно, потом по диагонали кладешь 4 вареных яйца паровозиком. Затем оставшейся фарш укладываеш на яйца, а тот фарш, который торчит из- под низа))) подцепляешь лопаткой и закидываешь тоже на эти яйца.
Потом фольгой запаковываешь рулет, чтоб сок не вытекал и на 50-55 мин на 200 гр. В духовку. Когда время выйдет, раскрой рулетик и еще мин. 5-7 пусть подрумянится в духовке.
Разрезать нужно не сразу а когда подстынет.
3. Шин- ки. Мммм. Это вообще тема!)) Утащила рецепт из одного моего любимого ресторана, и теперь мне кажется, что мой теплый салат Шин-ки вкуснее, чем у них там)))) все делала на глаз, пропорции примерные.
-Семга отварная или, как у меня запеченая с черным перчиком и солью в фольге,- грамм 300 наверное
-лук репч. Замаринованый в уксусе - только не сильно, чтоб салат не был кислым - 2 средних луковицы.
-креветки чищенные - грамм 250
- укроп св. 1 пучок
- помидоры черри вяленые. Штук 6, разрезанных на 4 части.
Для соуса - йогурт 0, ч. Ложка кетчупа, чеснок по вкусу, укроп, внутренности от помидорок черри, шкурки которых завялили).
Главное заготовить все для этого салата, а уложить просто.
Сначала лук
Густо смазываем лук соусом
Креветки, между ними помидорки вяленые
Кусочки запеченой семги в хаотичном порядке
Посыпаем все укропчиком.
Вроде бы все, Катюш, если что уточнить надо - рада помочь)))