marylooo писал(а):
нене, гду ж тут ссора, тут диспут и обмен инфой. Про масло оливковое учту, а то я его с большой осторожностью использую. Можно и льняное по ложке тогда точить. Про печень оч много было обсуждений, сама не ем, не видела ее в Италии, так что соблазна нет.
я точно ни в каких ссорах не участвую - не за тем пришла... я вообще этого не переношу, мне проще тихо уйти если что. Я масло начала активно использовать месяцев 5 назад, когда у меня напрочь пропали КД. Тогда девочки мне посоветовали пить по столовой ложке на тощак оливковое масло - скажу честно, гадость страшная... особенно после того, как много месяцев я по дд капала три капли на сковородку и вытирала чуть ли не ватным диском... Но зато прошли проблемы с туалетом (простите, из песни слов не выкинуть) и КД вернулись через 3 месяца. Тогда я еще с Дюканом сама не встречалась и хоть и пила это масло, но очень боялась, что это придумка девчат, а не нововведение Дюкана, так как в книге четко про масло сказано - нельзя. По этому первый мой вопрос на встрече с Дюканом был конечно же про масло. И он подтвердил, что да, правила изменились и теперь надо использовать масло. Сейчас ухе говорят, что можно не только оливковое, но и другие растительные масла, но я это не утверждаю, так как Дюкан тогда на встрече говорил только про оливковое. Он сейчас довольно часто стал приезжать, недавно на Украине был и в Питере, и опять в Москве. Очень надеюсь, что еще смогу попасть на встречу или кто-то из друзей съездит и уточнит. Все же не всегда можно доверять информации из интернета, хочется от самого доктора правду услышать
Про печень я ни чего утверждать не берусь - сама я ее не ела и до диеты, она для меня слишком жирная. По этому и на диете я не собиралась начинать. А что ее нельзя неоднократно читала, но ни с кем спорить по этому поводу не буду, в книге такой информации нет, с доктором об этом я не говорила