закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: С мужем на пару "плывем" мы по Дюкану

23 фев 2014, 03:47

Как хорошо видеть что вес все таки уходить. Все чаще смотрюсь в зеркало. А еще по магазинам когда иду, то многое не покупаю, все думаю потом жалко будет как обвиснет. Так что прикидываю что можно будет на весну потом прикупить. Вот в начале диеты купила пару брюк. Одела 2 дня назад :Yahoo!: , а они уже сво бодны. Брюки жалко конечно,но радости больше. :party:

23 фев 2014, 10:03

щасливая писал(а):Как хорошо видеть что вес все таки уходить. Все чаще смотрюсь в зеркало. А еще по магазинам когда иду, то многое не покупаю, все думаю потом жалко будет как обвиснет. Так что прикидываю что можно будет на весну потом прикупить. Вот в начале диеты купила пару брюк. Одела 2 дня назад :Yahoo!: , а они уже сво бодны. Брюки жалко конечно,но радости больше. :party:

Правильно, Юля! если планируешь дойти до расчетного веса, не покупай много вещей.Зимой можно отходить в старых))

26 фев 2014, 17:50

Юлечка, привет!!!! Я тебя поздравляю, что брюки уже висят, скоро совсем гардероб поменяешь :ok: Как сейчас твои успехи?

12 мар 2014, 23:32

Привет Юлия! Как ты? Куда пропала? Надеюсь вы ещё с мужем не передумали дальше худеть? А то я уже и своего всё таки подключила :Yahoo!:

19 мар 2014, 05:30

Vladleriya писал(а):Привет Юлия! Как ты? Куда пропала? Надеюсь вы ещё с мужем не передумали дальше худеть? А то я уже и своего всё таки подключила :Yahoo!:
привет привет всем! На конец мой планшет вернули с ремонта :Yahoo!: как же я соскучилась :tender: . Вот это новость :Bravo: поздравляю. Вместе вам легче будет.
А теперь про то что произошло в мое отсуцтвие на форуме
ну начну с плохого-у нас был срыв. Причем запланированый :punish: ровно 2 месяца как мы дюканим, но мы к нему готовились. 2 дня до него были ЧБ и 2 после. Но на наши результаты это не повлияло никак. У меня чвес даже на 100 гр меньше стал, а муж на следующий день добавил кг , а потом и он ушел. Никак никого не призываю срываться, просто делюсь опытом. Но если честно, но кушала и совесь грызла, потому сильного удовольствия не было. Но теперь с новыми силами возвращаемся к строгому режиму. Но еще меня нужно поругать за лень спортом заниматся, особенно после срыва вообще целый день спать очень хочется.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6