AlinaD писал(а):
gentlewoman писал(а):
Итак, я на круизе, выбрала пока 2/2. заметила, что овощей эти два дня присутствовало очень мало.
напишу меню эти дни , поправьте, если что не так.
11.02
завтрак
запеканка творожная, кофе с молоком и индейкой ( 2 кусочка пастормы)
обед куриный суп с яйцом
ужин
салат из копченой семги(горячего копчения мин. соль), помидоры и болгарский перец с дю-майонезом
P.S знаю, что овощи и копчености лучше в 1 половине дня, но в тот день так получилось, каюсь - исправлюсь.
перекусы, не получались, т.к сыта была тем, что ела на завтрак, обед и ужин - больше ничего впихнуть не смогла
вывод: сократить порции?!
+ занятия пилатес 25 мин.
Результат следующего утра минус 600 гр.
12.02.
завтрак
салат ( с пред дня остался)
дю-блин с кофе
обед.
доела наконец-то салат, куриный суп
ужин
семга в маринаде.
+ занятие бодифлекс 20мин, прогулка на свежем воздухе 20 мин (если в Москве воздух можно назвать свежим)
пока все! жду поправки и тыкайте носом на ошибки
Свет, в меню не вижу отруби ( 2 ст.л) и воду ( 2л). А все ост1альное, касаемо рыбы и овощей ты знаешь сама

Алиночка, отруби 11 числа были в запеканке, 12 числа я из них дю-блин испекла, воду конечно пью, забыла написать, кофе, цикорий, чай каркаде с имбирем, вода
а овощей прибавить надо, да? мне так понравилось белковые дни, что в первый день круиза чуть не забыла про овощи