закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Хочу быть стройной.

12 фев 2014, 10:23

Чем с большего веса идешь, тем быстрее уходит вес. Я первые 2 месяца только отвешивала, на третий круизила сильно, четвертый мне казалось что я топчусь на месте, а сбросила 3,5кг. Вот когда по итогам месяца будет+, тогда надо бить тревогу.

12 фев 2014, 12:41

Всем привет!
Ларис, умом всё понимаю, но что то не спокойно мне. Ну, да ладно, посмотрим, что будет после КД.
Какой такой плюс, не хочу- плюс, :stop: Лучше я без плюса обойтись.
Иванда, плохо с таким маленьким выбором конечно, особо не по пируешь. Я вот Москве живу а ширатаки найти нигде не могу, придётся заказывать.
Спасибо девочки за поддержку. :Rose:

13 фев 2014, 04:19

не пердивай, действительно после Кд вес сдвинется... это точно, да и подумай если ты ДД не нарушаешь... она и с на тебе сработает. Никакая ты не уникальная... на всех работает, а на тебе раз... и перстала... такого быть не может... Так что терпени и еще раз терпния.

13 фев 2014, 18:55

Наташа, как прошел белый день? какие результаты?

14 фев 2014, 15:18

Привет девчонки!
Вчера целый день не было тырнета.
Белый день прошёл нормально. Ела творожки и кургрудк, пила кефир.
На весах всё те же 80.
Запаздывают КД как нарочно. Продолжаю ждать.
Я вчера купила новые отруби, и очередной раз попробовала испечь хлебушек, и ура он у меня получился пышный и вкусный. Может из за не правильных отрубей у меня не очень вес двигается? У меня были DR.Dias. Cостав:Отруби диет-ские пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби и т.д.
Изображение
И ещё порадовала себя заливной рыбкой, как говорится и душу и тело ублажала всячески.
Изображение

14 фев 2014, 18:15

Ааааа, какая рыбка классная! А что у тебя за формочка такая? Силиконовая? Обалденно красиво вышло! Если ты в Москве, то лучшие отруби фирмы Нордик!
С днем влюбленных тебя! Изображение

14 фев 2014, 18:32

Валенсо писал(а):Привет девчонки!
Вчера целый день не было тырнета.
Белый день прошёл нормально. Ела творожки и кургрудк, пила кефир.
На весах всё те же 80.
Запаздывают КД как нарочно. Продолжаю ждать.
Я вчера купила новые отруби, и очередной раз попробовала испечь хлебушек, и ура он у меня получился пышный и вкусный. Может из за не правильных отрубей у меня не очень вес двигается? У меня были DR.Dias. Cостав:Отруби диет-ские пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби и т.д.

Наташа, отруби неправильные у тебя были :no: Никакого зерна там не должно быть. А сейчас ты какие купила? Я уже 3 года использую Мулен парас, очень хорошие. А Нордик чистые не нашла, видела только с овсяной мукой, но это нам тоже нельзя. И пшеничных нам можно только 1 ложку на 2 ложки овсяных.

14 фев 2014, 18:35

Что это за рыбка такая? И как она так получилась у тебя? Как живая :yes4:

14 фев 2014, 19:00

Mymink писал(а):Ааааа, какая рыбка классная! А что у тебя за формочка такая? Силиконовая? Обалденно красиво вышло! Если ты в Москве, то лучшие отруби фирмы Нордик!
С днем влюбленных тебя!

Лиля, рыбка и правда классная получается, я рыбу не очень люблю, а такой рот радуется. Это не силикон, а пластмасса гибкая.
В этот раз я отруби Нордик и купила, а то всё думала, что это у меня не получается хлебушек пышный, всё какие то лепёшки сухие выходили.

ИРИНА А писал(а):Наташа, отруби неправильные у тебя были :no: Никакого зерна там не должно быть. А сейчас ты какие купила? Я уже 3 года использую Мулен парас, очень хорошие. А Нордик чистые не нашла, видела только с овсяной мукой, но это нам тоже нельзя. И пшеничных нам можно только 1 ложку на 2 ложки овсяных.

Ирин, ага, я пару дней назад прочла, что у меня не те отруби, съездила купила Нордик, чистый без добавок.

14 фев 2014, 19:04

ИРИНА А писал(а):Что это за рыбка такая? И как она так получилась у тебя? Как живая :yes4:

Ирин, это форма для заливного, я крабопалки, вернее из верхней красной части крабпалок вырезала пятнышки и получилась рыбка кои.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18