закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

21 фев 2014, 21:07

*Inessa* писал(а):Привт, с отвесиком тебя, умничка!!!!!
Как твое настроение? :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Спасибо! Настроение определенно лучше! Весь день болела голова и сейчас пойду делать конфетки, уж очень хочется сладкого
Поужинала жареным куриным фаршем в яишнице, выпила чашку зеленого чая.. и сейчас сделаю конфет и сьем половину:)))

22 фев 2014, 13:16

Добрый день, у меня круглая циферка - 90,0 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: надеюсь завтра увидень восьмерочку))) хотя купила форели ХК а она соленая сильно...

22 фев 2014, 19:15

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: увидеть восьмерку после наших 90 просто блаженство :yes4: :yes4: :yes4:

22 фев 2014, 20:25

УРА УРА УРА С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ!!! Молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
я тоже седня наелась рыбы х/к... но не сильно соленой.

24 фев 2014, 06:04

Привет всем! Заскочила на секунду надавать себе люлей :girl_devil: на весах 89,5 вчера и сегодня. вчера в честь этого на радостях или наоборот по другой причине на горестях нарушила по-полной. В завершение наелась конфет и меня срубило как от водки, спала весь день и вечер и подумывала забросить все нафиг. но нельзя! нельзя! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: 2 чб у меня :ireful1:

24 фев 2014, 08:33

Zvezda писал(а):Привет всем! Заскочила на секунду надавать себе люлей :girl_devil: на весах 89,5 вчера и сегодня. вчера в честь этого на радостях или наоборот по другой причине на горестях нарушила по-полной. В завершение наелась конфет и меня срубило как от водки, спала весь день и вечер и подумывала забросить все нафиг. но нельзя! нельзя! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: 2 чб у меня :ireful1:

привет, ну ты ваще, ну наелась и че?????????? :girl_devil: сразу бросать чтоли???? ну ты даешь, сбросила уже почти 10, и тут нате, три дня себе чб устраивай!!!! :stop:

24 фев 2014, 08:34

Изображение

24 фев 2014, 14:42

Ну ты придумала бросать зачем двигаемся дальше если идти не можешь ползком поползли, люлей надавала сама себе конфет поела и дальше пошли ведь скоро весна нужно будет раздеваться представь какая красота нарисуется :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

25 фев 2014, 20:52

Привет всем. вчера немогла на форум войти, какой то новый дизайн и нив какую пароль не принимал... хорошо хоть все вернули обратно!
Итак у меня 2 новости. муки совести продолжаются... чтобы не мучаться ем очень очень много печеной рыбы.. и в фольге и просто так.. вчера запекала и сегодня.. уже тошнит но она такая вкуснаяяя.. еще наболтала кофе с молоком и сахзамом.. вышло похоже на эти пакетики 3 в 1.. но блин почему так хочется что то неправильного КД уже все а с мозгом что то не то... может быть это паника перед потерей веса? страх стать стройной красивой?( непонимаю себя :girl_devil: бьюсь изо всех сил.
И вторая новость очень приятнейшая))) пришла посылка из айхерб с обезжиренным какао, СОМом, ягодами годжи и еще какой то бутылочкой большой стеклянной что то там вроде сиропа... что то очень вкусное, еще не вскрывала - не придумала применение))) боюсь съесть все за раз :blush2: а, и еще одна хорошая новость вес был с утра 89,5 - привеса нет :girl_crazy: :girl_crazy: ну я очень рада что нет

26 фев 2014, 06:06

Доброе утро:)) На весах 89,2
Итак для истории: ОПГ-90 ОТ 102 ОЖ 112 ОБ 117 Онадколеном 48 Оикры 42 :blush2:
позавтракать нечем(( на обед печеный лещ

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30