закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: Девченки давайте дружить!

21 фев 2014, 12:18

Итак сегодня 85.400, стоим на месте.В холодильнике уже две полки с моими продуктами.Вчера поздно вечером нашла рецепт наполеона и ринулась в бой.Муж на запах прибежал с вопросом , что это? Мой ответ -это тортик для моей диеты,-немая сцена.....Он думает , что я над ним смеюсь когда лопаю бутик с семгой, и заявляю,что это по диете....(Он смотрит на меня с таким подозрением). :fool:

21 фев 2014, 12:22

Харькова писал(а):
*Ируська* писал(а):Наташенька, приветик!!!

Как делишки? Изображение

Ирусь приветик. У меня со вчерашнего дня привесик а сегодня стоит все на месте, и это после целого дня беготни по магазинам, нервотрепки, и слез-соплей у телевизора, в следствие чего полное отсутствие аппетита.
Зато нашла где можно купить дешевые овсян. отруби, надо поехать затариться.Сейчас у меня Нордик ,но он дороговат, и Еще накупила СОМ тоже подешовке. :dntknw:

Я, ТОЖЕ У ТЕЛЕВИЗОРА Изображение

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУДШЕЕ!!!

я заказывала, все через интернет http://kolobok.in.ua/index.html

А, ВЕС УЙДЕТ, ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!

21 фев 2014, 12:35

*Ируська* писал(а): заказывала, все через интернет http://kolobok.in.ua/index.html

А, ВЕС УЙДЕТ, ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!

Ирочка у нас все это можно купить в любом супермаркете(кроме лапши)И еще я не видела Агар-Агар но думаю тоже найду.А все остальное есть даже на моем рынке.А вот вчера на базах (оптовых) накупила все гораздо дешевле.

21 фев 2014, 12:39

У нас в суперм. РОСТ целый отдел для худеющих и цены такие же как в инете.Я там стевию купила такая дрянь(*привкус ужасный).Буду брать др. сахзамы.А сегодня пойду пудингов наберу и ароматизаторов.

21 фев 2014, 14:07

Харькова писал(а):Итак сегодня 85.400, стоим на месте.В холодильнике уже две полки с моими продуктами.Вчера поздно вечером нашла рецепт наполеона и ринулась в бой.Муж на запах прибежал с вопросом , что это? Мой ответ -это тортик для моей диеты,-немая сцена.....Он думает , что я над ним смеюсь когда лопаю бутик с семгой, и заявляю,что это по диете....(Он смотрит на меня с таким подозрением). :fool:

:girl_haha: мой тоже хохочет, говорит, что я есть стала в два раза больше, что за диета такая))))))) То мороженка, то пироженка :connie_21:

21 фев 2014, 19:42

Да Таня это, что то чудесное.Я никому не рассказывать , что сижу на диете , никто же ведь не поверит. :dance4:

21 фев 2014, 22:11

Харькова писал(а):У нас в суперм. РОСТ целый отдел для худеющих и цены такие же как в инете.Я там стевию купила такая дрянь(*привкус ужасный).Буду брать др. сахзамы.А сегодня пойду пудингов наберу и ароматизаторов.

Пудинги брала в суперм. тоже.А, с остальным проблемотично.Девочки из Одессы писали , что у них есть специальные магазины которые продают готовое питание для диеты Дюкана (тортики, всякие вкусняшки и т.д)

Я тоже купила стевию в таблетках (в аптеке)
первый пудинг - был ужасный (положила 4 таблетки :scare: )
а, в следующий 2 таблетки , вроде нормально!!!Но конечно привкус есть((((

22 фев 2014, 11:56

Наташа, а ты что с пудингами делаешь? Я купила вчера 2 вида, но никогда не готовила их :pardon:

22 фев 2014, 13:15

ИРИНА А писал(а):Наташа, а ты что с пудингами делаешь? Я купила вчера 2 вида, но никогда не готовила их :pardon:

Ой Ира я тоже не готовила, но нашли в инете информацию,что можно из них делать крем для наших тортиков, ну и так попробовать захотелось . :party:

22 фев 2014, 13:43

И так сегодня 85.300 т.е. -100гр. Вот я начудила с селедкой. А вчера еще капустки квашенной поела.Вода сходит плохо (по утрам слегка отекаю), такого не было.Да и вынос мебели застопорился.Но мы справимся!!!!Наше дело правое!!!! Девочки хочу спросить когда лучше ужинать до 18.00 или за 2 ч. перед сном.Просто расскажите кому как помогает? :kiss2:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28