Re: Начинаю худеть 1 апреля или пчелы против меда.
07 апр 2014, 07:44
Добрый день. За выходные много нарушала, тортов конечно не ела, но крылья во фритюре, пиво и колбасу ела. В итоге за 6 дней -600 гр. Круиз будет у меня 2*2. Вчера делала рыбный суп из банки: 800 мл. воды, 1 банка горбуши, 1 луковица, 1 яйцо, зеленый лук. Лук поджарила, в воду горбушу, лук, варила мин 10, потом туда разбила яйцо, еще 3 мин. и выключила. Посыпала зеленым лучком. Так и живем. Сегодня белки белки белки. Эх.
15 апр 2014, 17:08
Привет, Маша! Как я тебя понимаю, что при таком росте не то что нельзя, просто категорически запрещено весить больше 50кг... Мои фотки До можно увидеть в моей теме на 1ст.
Давай дружить, худеть и хорошеть:)))
Я за два месяца похудела на 7кг, размер одежды с 48-50 пришел к 46, стремится к 44. нормальный мой все 50, идеальный 48. Рост 1.60, кости тонкие.
24 июн 2014, 09:31
И снова здравствуйте. Вчера опять все начала заново. Особо не мучаюсь по поводу продуктов, т.к. это уже третья моя попытка. Наоборот, наверное решимости прибавилось, т.к. шмотки почти все малы стали.
25 июн 2014, 16:08
Третий день Атаки. Самочувствие хорошее, нарушений нет. Понедельник: яйца, краб. палки, кефир, творог, мясо вар. Вторник: яйца, мясо вар., кефир, рыбка г/к. Среда: яйца, запеканка творожная, мясо вар., рыбка г/к. С утра кофе, днем зеленый чай. Отруби ем с кефиром. Думаю завтра еще день и все, переползаю на Круиз.
25 июн 2014, 16:22
Маша, рада знакомству! Я джинсы то натянула сегодня.. Сижу вот.. растягиваю) Ничего-ничего, скоро спадать будут! Тебе сколько атаки насчитал ДД? У меня сегодня 3-й день, завтра круиз начинаю.
26 июн 2014, 15:41
Супербелка писал(а):Сегодня последний день, четвертый. Но это я себе сама рассчитала, на день больше, что то захотелось. Меню: Яйца Кофе Мясо вар. Чай чай чай
Щас побегу домой к рыбке.
Завтра овощи
Подозрительно не хочется сладкого.... только клубники и черешни. Сдаваться не буду, фигура дороже. Натали, спасибо за поддержку.
Белка, добавление дней к атаке чреваты застоями веса потом. АТАКА -ЭТО СТРЕСС. Организм надо любить и беречь, а ты его кнутами... В меню не вижу отрубей и чистой воды. Чай, конечно, тоже можно, но должна быть ВОДА. Хочешь фруктов? Потуши тыкву с сахзамом)