закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:32 

Давай-давай, ибо нефиг :girl_devil:

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:47 

Мисочка писал(а):
Ну, как и предполагалось, привес составил 1,5 кг! Ничего другого я не ожидала. В привес вошёл коньяк( какое уж там сухое, шампанское брют), колбаса сырокопченая, конфеты настоящие шоколадные, груша и селедка под шубой, правда с дю-майонезом. А ещё соленый огурец, компот с настоящим сахаром! А вам слабо? Во нажралась! Интересно за сколько вода сольется? Вроде все вспомнила, даже ругать себя не буду- так с подружкой хорошо посидели! С возрастом все реже и реже удаётся пообщаться, хорошо она тоже дюканит, а то бы ещё больше набрались! На сегодня- в ы х о д н о й!!!! С утра пробежка до детсада, завтрак странный- щи из кислой капусты( с похмела самое то), чай с сахзамом. Постараюсь в доедалки не скатиться, куругрудь сварю и буду щипать весь день, хотелось бы без соли( вчера хватило). Возвращайся, Лена, в семью Дюкана!

Да у ж, Леночка, оторвалась ты по-крупному! Я вчера, правда, тоже к кагорчику присуседилась, отрезала 2 сантиметрика пирога с капусткой ( нафига пекла, спрашивается, такой вкусный??! :girl_crazy: ) так что будем работать над собой и сливать все нафиг!!! :girl_devil:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:27 

Куругрудь оставила на завтра, а сегодня котлетки куриные с отрубями и пюре из цветной капусты. Вкуснотеево! На ужин будет кефир с сахзамом. Да и хватит на сегодня.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 04:30 

:pardon: бывает.

девочки, ну ладно, фиг с тем, что мы от еды зависимые. Никого не пугает, что мы от алкоголя не можем отказаться? Ведь знаем железно, что будет привес, что вес встанет на несколько дней, и всё равно наливаем. У меня на графике все пики и застои веса соответствуют праздничным датам: дни рождения, 8 марта, встречи с друзьями. Чот это как-то не круто.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:01 

Вчера ела запеченую кургрудь с дю-майонезом, блины, творог. А вечером налопалась салата овощного-белковый день на смарку! Утром привес составил еще кг. Коньячок водичку плотно держит, зараза! Ловлю себя на том, что чисто белковый день мне в лом! Ну хоть на конфеты не тянет со спиртным, и то дело. Сегодня завтрак1- кофе, молоко, хлеб, сладкий творог. Завтрак2- чай, бутер с курицей, дю-майонезом с кетчупом. Обед-суп( говядина,капуста цветная, грибы, морковь и лук. Два белка-перекус. Полдник-творог. Ужин-салат из овощей + говядина, кефир с сахзамом. Воды выпила два литра, ходьба-6 часов беготни на работе( ножки гудят)! Все в пределах приличного.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 05:29 

Доброе утро! День начался с отвеса-0,5. Водапотихоньку уходит, надо ей помочь. Сегодня напиток сасси, кура и белки. Потихоньку выжмем! С утра бодифлекс, завтрак- кофе и творог. Потом развоз домашних-кому куда надо, маман на кладбище( еще не были), потом второй завтрак, потом курица. Все время забываю про хлеб! Хоть так что ль отрубей наесться? Давно кашку не заваривала. Ладно, теперь вечером отпишусь, пора нестись!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 20:48 

В итоге, на 24.04 напекла блинов с отрубями, наелась с куриными котлетами, с творгом. Залила рыбу заливную, в обед вчерашний суп говяжий с грибами, вечером куриная котлета, много кофе. Напиток сасси осилила не весь, спасибо муж помог. Но, все равно, чувствую вода уходит. Завтра весы скажут правду. Сегодня жутко промерзла на кладбище, отогревалась чаем с имбирем и лимоном, тот же напиток, только горячий. Может сольется водичка?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 05:41 

Проснулась вся отекшая, даже боюсь на весы вставать-одно растройство. Отеки от век до пяток, жуть! Чувствую, что заболеваю после вчерашних гулялок, вот вода и застряла. Есть не хочу, пить тоже не хочу, спать хочу. Сегодня начинаются ночные смены, готовить надо на два дня. Чего варить- ума не приложу! Сображу по ходу дня, а щи обзательно варить надо! Ладно, побежала в детсад.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 06:23 

Мисочка писал(а):
Чувствую, что заболеваю после вчерашних гулялок, вот вода и застряла.

твою ж.... Есть противовирусное что-нить? типа анаферона или орбидола? если вот прям щас начать пить, то может и пронесёт.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 06:53 

Сподобилась на весы встать- обморк! +1.5 кг! Хоть бы весы не сломать! Ну и туша! Не жри, Лена, не жри!( установка)

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа