Мисочка писал(а):
Ну, как и предполагалось, привес составил 1,5 кг! Ничего другого я не ожидала. В привес вошёл коньяк( какое уж там сухое, шампанское брют), колбаса сырокопченая, конфеты настоящие шоколадные, груша и селедка под шубой, правда с дю-майонезом. А ещё соленый огурец, компот с настоящим сахаром! А вам слабо? Во нажралась! Интересно за сколько вода сольется? Вроде все вспомнила, даже ругать себя не буду- так с подружкой хорошо посидели! С возрастом все реже и реже удаётся пообщаться, хорошо она тоже дюканит, а то бы ещё больше набрались! На сегодня- в ы х о д н о й!!!! С утра пробежка до детсада, завтрак странный- щи из кислой капусты( с похмела самое то), чай с сахзамом. Постараюсь в доедалки не скатиться, куругрудь сварю и буду щипать весь день, хотелось бы без соли( вчера хватило). Возвращайся, Лена, в семью Дюкана!
Да у ж, Леночка, оторвалась ты по-крупному! Я вчера, правда, тоже к кагорчику присуседилась, отрезала 2 сантиметрика пирога с капусткой ( нафига пекла, спрашивается, такой вкусный??!

) так что будем работать над собой и сливать все нафиг!!!