TATIANNA писал(а):
Девчёнки молодцы!! прямо захотелось про своего похвастаться!! подскажите как загрузить фото? я пытаюсь а мне выдаёт что большой формат

Я через Изок загружаю,там,вроде,автоматом обрабатывает формат,попробуй
http://www.isok.ru/----------------------
А по поводу собакевичей - у меня до Метели было две других собаки,русский спаниель и колли.Умерли очень рано( Русский спаниель,моя первая собака была и ошибок в воспитании я наделала очень много...Одна из этих чертовых ошибок и стоила ей жизни - я отпустила ее с поводка недалеко от дороги,она побежала облаивать машину и машина ее сбила...на моих глазах.До сих пор помню и корю за это и никогда больше не отпускаю с поводка.В свое оправдание могу сказать,что мне тогда было 13 лет и ничего толком о собаках я не знала...Черная колли,Джой,тоже девочка,я купила через несколько месяцев,просто не могла без собаки...Больше ошибок я не совершала,но Джой в 7 лет заболела раком.Лечили,делали операцию,но спасти не сумели...
А 6 лет назад Метель взяли,четырехмесячным щеном - честно говоря,я немного напугана была состоянием здоровья у многих породистых собак - не хотелось проходить опять тот же ад,когда лечили Джой и это было безуспешно,видеть как она умирает и не мочь помочь...
Именно поэтому взяла собаку из приюта - у них здоровье и генетика на порядок лучше.Ну не мыслю я себя без собаки и животных люблю - сколько себя помню всегда жили крыски,хомяки,попугаи.
6 лет зверюга уже у нас))),были свои сложности,но справились - сейчас вырос замечательный красивейший зверь,умница и хороший охранник.Очень нежная и ласковая к своим,но вот чужих не любит - терпит,не более.Очень умная.Не могу сказать,что чем-то отличается от моих предыдущих породистых собак,ну разве что здоровье явно лучше)