Астрочка, прочитала твой дневничок. У нас с тобой одинаковые исходники. Я тоже начала с 76 кг и хочу вернуться к весу, который у меня был примерно 6 лет назад. Вернее 6 лет назад я была 60, а сейчас хочу хотя бы 62. Я давно с вами, но пишу впервые. Рост у меня 176. Будем бороться с весом вместе. Еще сходство: руки как ниточки, ножки как палочки (у меня), но вот пузо ! Длительное время держу 63-64 и дальше.... ну никак! Спорт не очень люблю
Ляляпа писал(а):Астрочка, прочитала твой дневничок. У нас с тобой одинаковые исходники. Я тоже начала с 76 кг и хочу вернуться к весу, который у меня был примерно 6 лет назад. Вернее 6 лет назад я была 60, а сейчас хочу хотя бы 62. Я давно с вами, но пишу впервые. Рост у меня 176. Будем бороться с весом вместе. Еще сходство: руки как ниточки, ножки как палочки (у меня), но вот пузо ! Длительное время держу 63-64 и дальше.... ну никак! Спорт не очень люблю
Привет Ляляпа! 63-64, это тоже отличный результат! Я была бы рада и 65). 63 - это, вообще предел мечтаний. Да и возраст уже не "позволяет" быть очень худой. Рост у меня 170, я чуть пониже тебя! Надеюсь тоже доползти хоть бы 65-66)))
Астрочка писал(а):Вес стоит на месте, по моему в плюсе еще 100 грамм. Что со мной? Я уже начинаю сомневаться в чудо диете......
Эй, не раскисать! Я на 1 месте почти 2 недели топталась, а потом резкий отвес. Видимо воды много было во мне и белка мало ела по сравнению с овощами. Так что всё в норме. А 100гр это полстакана чая, фигня полная. Прорвёмся!