закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: И весело и страшно

29 июл 2011, 15:46

Все платишки прям такие откровенные.. молодец, что уже видишь себя в них! мне прям тоже захотелось :tender:

29 июл 2011, 16:02

molodushka я думаю мы уже все находились тут в закрытых и длинных платьях\шмотках )) пора сменять эти чехлы на что-то соответсвующее нашей новой фигуре )))

Я уже потихоньку выбрасываю и отдаю старые вещи - чтобы не было пути назад ))) Моя цель - полная смена гардероба включая нижнее белье )))
почему-то только сейчас послетали все ограничители вроде "да ну, это не для меня ... слишком выделяется". Больше не буду облизывать на ветрины - буду покупать с них платья :yu:

29 июл 2011, 16:09

Они, привет! Красивая ты на фото, а будешь еще краше скоро! Читаю сегодня форум,столько вкусностей вааще! :read:
Поделись рецептом "зразы готовили вчера",плиз! Спасибо.

29 июл 2011, 16:22

natalya2010 спасиб)

а зразы незамысловатые
- для начинки крупно порезанные вареные яйца и зеленый лук .
- мы фарш не готовый покупали, а купили кусок постной говядины, перемололи в комбайне (так лучше форма на гриле держится в отличии от перекрученного на мясорубке, но мясорубкой тож подходит. Делали и так и так уже. Мясорубочный фарш просто чуточку мягче). примерно 800 грамм кусок был. Туда нашинковать большую луковицу, поперчить (посолить если используешь соль, я от нее отказалась полностью - муж сам досаливает когда хочет уже готовое). Ни яйца ни крахмала не надо, все прекрасно держится. берешь немного мяса в руку, делаешь что-то вроде блинчика и кладешь на него начинку, сверху такой же блинчик и чуть сжимаешь чтоб мясо склеилось. Сразу кладешь на решетку.
мы их прям во дворе и лепили )) когда переворачивать - видно по боковой стороне. Даже если фарш немного просядет на решетке и покажется что потом зразы не отодрать - это только кажется. Когда сторона что снизу прожарится можешь смело отдирать лопаткой и переворачивать, ничего не разломается. Если решетка крупная говорят можно фольгой застелить чтоб мясо не проваливалось. Из куска 800 грамм у нас получилось 10 зраз.

Я кстати сегодня буду опять их делать, поэтому сфотографирую чтоб показать как они у нас выглядят если надо =)

29 июл 2011, 16:28

мне вот сейчас пришло в голову что можно сделать тосты из отрубей по одному из рецептов из нашей книги (хоть бы и этих http://dukandiet.ru/frantsuzskie-tostyi ... ust%C2%BB/) и туда положить эту котлетку с гриля, с листочком салата, огурчиками, помидоркой и горчицей.... будет наш дюкановский гамбургер :umnik:
блин я уже слюной истекаю от одной только мысли.... :pooh_honey:

29 июл 2011, 16:28

Ой, Oni, и не говори. Как достало это, идти и облизываться возле красивые вещи нормальных размеров. Для меня поход по магазинах стал адом. То. что нравится не влажу -а остальное - бррр - мерзость(((

29 июл 2011, 16:33

А зразы точно как я делала) Только я на сковороде))) А я вот тоже думала по поводу гамбургера.....

29 июл 2011, 16:37

жаль что только в БО светит он нам ))
у меня сегодня белковые начались, придется ждать до понедельника - заныкаю где-то в холодильнике одну котлетку сегодня вечером))))

29 июл 2011, 16:40

Oni писал(а):жаль что только в БО светит он нам ))
у меня сегодня белковые начались, придется ждать до понедельника - заныкаю где-то в холодильнике одну котлетку сегодня вечером))))

Да лучше сделаешь еще) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

29 июл 2011, 16:48

vladaley писал(а):
Oni писал(а):жаль что только в БО светит он нам ))

Да лучше сделаешь еще) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

не прокатит - у меня муж любит чтоб еда была разная)) с недели буду рыбу делать и голубцы. Да и гриль у нас не покупной, а большой самодельный - оч проблематично его разжигать ради пары котлеток =)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28