molodushka я думаю мы уже все находились тут в закрытых и длинных платьях\шмотках )) пора сменять эти чехлы на что-то соответсвующее нашей новой фигуре )))
Я уже потихоньку выбрасываю и отдаю старые вещи - чтобы не было пути назад ))) Моя цель - полная смена гардероба включая нижнее белье ))) почему-то только сейчас послетали все ограничители вроде "да ну, это не для меня ... слишком выделяется". Больше не буду облизывать на ветрины - буду покупать с них платья
Они, привет! Красивая ты на фото, а будешь еще краше скоро! Читаю сегодня форум,столько вкусностей вааще! Поделись рецептом "зразы готовили вчера",плиз! Спасибо.
а зразы незамысловатые - для начинки крупно порезанные вареные яйца и зеленый лук . - мы фарш не готовый покупали, а купили кусок постной говядины, перемололи в комбайне (так лучше форма на гриле держится в отличии от перекрученного на мясорубке, но мясорубкой тож подходит. Делали и так и так уже. Мясорубочный фарш просто чуточку мягче). примерно 800 грамм кусок был. Туда нашинковать большую луковицу, поперчить (посолить если используешь соль, я от нее отказалась полностью - муж сам досаливает когда хочет уже готовое). Ни яйца ни крахмала не надо, все прекрасно держится. берешь немного мяса в руку, делаешь что-то вроде блинчика и кладешь на него начинку, сверху такой же блинчик и чуть сжимаешь чтоб мясо склеилось. Сразу кладешь на решетку. мы их прям во дворе и лепили )) когда переворачивать - видно по боковой стороне. Даже если фарш немного просядет на решетке и покажется что потом зразы не отодрать - это только кажется. Когда сторона что снизу прожарится можешь смело отдирать лопаткой и переворачивать, ничего не разломается. Если решетка крупная говорят можно фольгой застелить чтоб мясо не проваливалось. Из куска 800 грамм у нас получилось 10 зраз.
Я кстати сегодня буду опять их делать, поэтому сфотографирую чтоб показать как они у нас выглядят если надо =)
мне вот сейчас пришло в голову что можно сделать тосты из отрубей по одному из рецептов из нашей книги (хоть бы и этих http://dukandiet.ru/frantsuzskie-tostyi ... ust%C2%BB/) и туда положить эту котлетку с гриля, с листочком салата, огурчиками, помидоркой и горчицей.... будет наш дюкановский гамбургер блин я уже слюной истекаю от одной только мысли....
Ой, Oni, и не говори. Как достало это, идти и облизываться возле красивые вещи нормальных размеров. Для меня поход по магазинах стал адом. То. что нравится не влажу -а остальное - бррр - мерзость(((
жаль что только в БО светит он нам )) у меня сегодня белковые начались, придется ждать до понедельника - заныкаю где-то в холодильнике одну котлетку сегодня вечером))))
Oni писал(а):жаль что только в БО светит он нам )) у меня сегодня белковые начались, придется ждать до понедельника - заныкаю где-то в холодильнике одну котлетку сегодня вечером))))
Oni писал(а):жаль что только в БО светит он нам )) у меня сегодня белковые начались, придется ждать до понедельника - заныкаю где-то в холодильнике одну котлетку сегодня вечером))))
Да лучше сделаешь еще)
не прокатит - у меня муж любит чтоб еда была разная)) с недели буду рыбу делать и голубцы. Да и гриль у нас не покупной, а большой самодельный - оч проблематично его разжигать ради пары котлеток =)