Ланчик писал(а):
На счет расслабилась..я тебя очень понимаю..меня муж привез в Екатеринбург, дочке было 3 месяца, жили у свекрови ( дай Бог ей здоровья), которой изначально наш брак не нравился, как и я...В городе ни знакомых ни родных, да еще 1991 год-развал Союза, в магазинах все по талонам и с очередями..хапнула я стресса по полной..Юлька у меня искусственница с 1 месяца- питания не достать было,покупали Nan с рук у спекулянтов...Муж пытался найти работу ( он ушел тогда из армии, служили мы с ним в Азербайджане) В общем- такие времена были, мамадорогая...Потом как то с его друзьями здесь перезнакомились, с их подругами и женами..Из сладкого, помню, самый смак был- ходили в лес, собирали ягоды и в городе обобрали всю рябину- рябиновое варенье- шик!

Сейчас такая компания дружная, так как все одногодки и детки почти все ровесники- хватанули все одинаковых проблем в 90-е..
Да уж,тоже пришлось помучаться.
У нас похоже,я с Украины сама,муж там тоже вырос,но познакомились мы в Германии. Я к друзьям в гости заехала на 2 дня по пути к сестре,в Испанию. Заехала и капец))) Три месяца у свекровки жили,батрачила я там по полной,а в перерывах слушала ее "секретные" разговоры с подругами и сестрами где об Этой стерве,которая приехала за документами в Германию. Меня даже спрашивали ее родственники- ты его хоть немного любишь,или он тебе хоть нравится? Это про мужа моего. Короче весело. Голодать нам слава Богу не пришлось. Я представляю как это страшно,думать а чем же мне завтра накормить грудничка.
Друзей у мужа хватает,только жены у них все больно занятые,целыми днями у всех уборка

А если еще и работают,так там за месяц надо термин делать чтоб встретиться

Потому и плющит меня переодически,страна чужая,хоть и 5й год пошел уже,родных нет,подруг в том понимании в котором это у нас,нет. Живых людей вижу дважды в день в садике короче такой себе Маугли домашний

Ничего,вот на права сдам и все изменится. И не буду ждать когда кто-то снизойдет до меня,буду сама везде ездить и стану как и раньше бодрой,оптимистичной и самостоятельной