закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:02 

Не переживай, все у тебя получится. Главное всё плохое позади, а начало диеты это всегда новые надежды, новые эмоции, радость от результата. Я как три года назад вступила в эту реку, так в ней и плещусь и выходить не хочу. Меня бы и сейчас все устраивало, второй раз очень медленно, но все-таки снижается вес. Но вот самое трудное для меня это отсутствие фруктов. Я с некоторых пор ем каждый день фрукт, и вот на лайте мне придется два дня опять их исключать.В общем буду думать до понедельника. А тебе еще раз удачи, все получится :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:14 

НикаНетта писал(а):
Все, красавицы! ушла спать!!! раньше ляжешь - меньше съешь! :mosking: опять таки, наукой доказано - худеем мы во сне, причем,если спать ложимся до 23.00...

Ну вот, :cry: уже 23:11. Что ж, значит, снова сегодня не похудею?!? Ну уж, дудки - я тоже пошла :lazy2: .

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 08:11 

Белла,очень рада с тобой познакомиться. Мне супер интересен твой опыт похудения на лайт версии. Буду заходить к тебе каждый день.
Мне сначала показалось, что лайт версия предполагает слишком много вольностей, но чем больше я ее изучаю, тем больше она мне кажется уместной.
Я даже сама хочу изобрести для себя что-среднее между лайт и норм: например 1 ЧБ, остальные дни БО без ДОПов, без крахмалсодов и без сыра, а также один фрукт в неделю в качестве пира. А то я на круизе уже 10ый месяц, а конца и края невидно. Такое длительное ограничение овощей начинает мне казаться нездоровым. Но пока это только мысли вслух, и я продолжаю строго круизить.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 08:55 

Ирочка, доброе утро! Я -Бэла))) :blush2: давно тебя читаю, часто бываю у тебя в дневничке. Но ты меня перепутала с хозяйкой этого дневника -Никой. Это у Ники такие хорошие результаты на лайт-версии. Я, к сожалению, никак не могу похудеть. Буду рада видеть тебя и у себя. А Нике -огромный привет! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:32 

Все доброе утро!!!
пока я еще взвешиваюсь каждый день, то спешу поделиться:
сегодня...минус 600!!!! :Yahoo!:
Эх, не впасть бы в эйфорию!!! прям и не знаю, что это??может бонус к предстоящему походу на юбилей??? такой чисто психологический??? :mosking:
может быть - просто сон??? ведь сегодня не на работу и...легла вчера в 22.15..сразу не заснула, я же не смотрела на часы, когда Морфей меня уже сморил.. :mosking: но, по ощущениям...к 23 я уже дрыхла во-всю...а проснулась я, девоньки...аж в 9.00 :blush2: ну никак не приучу себя вставать в выходные так же ,как в обычные дни..

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:42 

ИРИНА А писал(а):
Главное всё плохое позади, а начало диеты это всегда новые надежды, новые эмоции, радость от результата. :yes4:

Ириша!!! и тебе удачи!!! самое сложное - это сделать выбор и целенаправленно двигаться к цели.. а уж каким образом...
я раньше думала, что выбрав цель, мы выбираем и дорогу и надо четко идти по этой дороге, никуда не сворачивая...
но...жизнь такая ..интересная штука, преподносящая нам множество сюрпризов, что...как говорится, дорогу осилит идущий...добавлю...даже если он будет блуждать в поисках потерянной дороги, а не тупо стоять на месте, ожидая проводника... :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 09:56 

suslik47 писал(а):
Я даже сама хочу изобрести для себя что-среднее между лайт и норм: например 1 ЧБ, остальные дни БО без ДОПов, без крахмалсодов и без сыра, а также один фрукт в неделю в качестве пира. А то я на круизе уже 10ый месяц, а конца и края невидно. .

Ира!!! ты такая молодец!!! ты добилась таких замечательных результатов!!! это большой труд столько времени все четко соблюдать..ну..ведь цель оправдывает средства???? :scratch_one-s_head: вот Бэллочка писала, что она потому и срывалась, что дозволяла то одни, то другие вольности...однако..другая девушка писала, что все время ела 1 яблоко в день все время...так что...тебе принимать решение!!! в любом случае - удачи!!!

насчет внесения изменений в основную версию - не знаю, может это и вариант, но я пока ЛСД довольна и не буду ничего менять..тем более, что я ДОПов практически и не использую - один раз добавила в киш(курно-овошной) норму крахмала и один раз выпила полпорции йогурта с фруктиком...
и..заходи конечно, я очень рада!!!
надеюсь, что буду успевать заходить и к тебе..я все же хочу установить лимит - 1 час... на посещение форума.. :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 10:08 

НикаНетта писал(а):
Все доброе утро!!!
пока я еще взвешиваюсь каждый день, то спешу поделиться:
сегодня...минус 600!!!! :Yahoo!:
Эх, не впасть бы в эйфорию!!! прям и не знаю, что это??может бонус к предстоящему походу на юбилей??? такой чисто психологический??? :mosking:

Доброго утра :Rose: !!! С отвесищем Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 10:26 

Минус 600! Радость то какая. То есть получается, что Д лайт работает!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 11:06 

ох, девочки, не захвалите!!! :blush2: результат будем смотреть во вторник 4 ноября- это раз - 3й лестничный пролет,
11 ноября - будет месяц..вот тогда и посмотрим!! :friends: а за поддержку - спасибо!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа