suslik47 писал(а):
Я даже сама хочу изобрести для себя что-среднее между лайт и норм: например 1 ЧБ, остальные дни БО без ДОПов, без крахмалсодов и без сыра, а также один фрукт в неделю в качестве пира. А то я на круизе уже 10ый месяц, а конца и края невидно. .
Ира!!! ты такая молодец!!! ты добилась таких замечательных результатов!!! это большой труд столько времени все четко соблюдать..ну..ведь цель оправдывает средства????

вот Бэллочка писала, что она потому и срывалась, что дозволяла то одни, то другие вольности...однако..другая девушка писала, что все время ела 1 яблоко в день все время...так что...тебе принимать решение!!! в любом случае - удачи!!!
насчет внесения изменений в основную версию - не знаю, может это и вариант, но я пока ЛСД довольна и не буду ничего менять..тем более, что я ДОПов практически и не использую - один раз добавила в киш(курно-овошной) норму крахмала и один раз выпила полпорции йогурта с фруктиком...
и..заходи конечно, я очень рада!!!
надеюсь, что буду успевать заходить и к тебе..я все же хочу установить лимит - 1 час... на посещение форума..