закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

27 ноя 2014, 12:03

Сегодня ни отвесов ни привесов! Ждем...
Зато я впервые испекла тортик, у меня есть любимый рецептик, а я его под Дюкана доработала, получилось неплохо, напоминает оригинал))
И главное что все очень просто)
стакан молока + ложка СОМ + 4ложки Сахзама (у меня сукразит)+2яйца+1ложка какао+5 пшеничных отрубей (хотела положить овсяные но у меня закончились :dntknw: )+2ложки кукурузного крахмала+1чайная ложка разрыхлителя. Блендером перемешала и в духовку на 180градусов 30минут
А в это время делаем крем:
1яйцо+1ложка какао+2ложки сахзама+2ложки крахмала+50мл молока размешать
на плиту ставим 200мл молока нагреваем и постепенно добавляем крем, мешаем и нагреваем до загустения.
Приготовленый корж разрезаем на две части и смазываем нашим кремом, ставим в холодильник застывать)))
Ребенок и муж уплетали с удовольствием, но я им сверху еще шоколадом присыпала для большей сладости.

27 ноя 2014, 16:36

Моя менюшка на сегодня))
Завтрак амлет из одного яйца с луком и болгарским перцем
Полдник кусочек моего тортика))
Обед: короп запеченный
Перекус: кусочек тортика
Второй обед два бутика с творогом0% и одна леонская сосиска, мне кажется, что они диетические :blush2:
Еще куочек тортика))
Щас варю суп из цветной капусты)

27 ноя 2014, 23:30

На ужин съела 2 карасика, свекла с творогом обезжиреным и чесноком.

28 ноя 2014, 08:58

Ну вот у меня + 300г :blush2: Нарушений за собой не помню :dntknw: Надеюсь завтра на ЧБ все уйдет! :yes4:

28 ноя 2014, 09:16

Позавтракала кофе с молоком свекла тертая с мягким творожком и чесноком, леонская сосиска, 2 кусочка Дюхлебушка

28 ноя 2014, 09:49

Увидела слово "сосиска" и прям замерла)) сооосискииии...это у тебя какие-то разрешенные?
Блин..когда уже я доеду до таких сосисочек... :(

28 ноя 2014, 09:51

Привет, Иришка!!!! Та же самая фигня....видимо овощи воду задерживают, так как я заметила, что не так часто бегаю, как в ЧБ дни :scratch_one-s_head:

28 ноя 2014, 10:07

ЖужЖжа писал(а):Увидела слово "сосиска" и прям замерла)) сооосискииии...это у тебя какие-то разрешенные?
Блин..когда уже я доеду до таких сосисочек... :(

Да вот сижу и думаю, а чего это я решила, что их можно?
Посмотрела состав
http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B8%D0%B5
О Ужас 40% жира!!!! :O:
Хорошо хоть они маленькие!
Вобщем сосиски вычеркиваем :umnik:
Что называется век живи век учись!

28 ноя 2014, 10:09

Svlana78 писал(а):Привет, Иришка!!!! Та же самая фигня....видимо овощи воду задерживают, так как я заметила, что не так часто бегаю, как в ЧБ дни :scratch_one-s_head:

Да я тоже по себе чувствую, что немного водичка задержалась, уже жду не дождусь ЧБ дней, так приятно таять :tender:

28 ноя 2014, 10:10

Дааааа, девочки, надо самим сосиски делать :mda:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70