закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора и мне в мир ДД!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:06 

Nika111 писал(а):
Сегодня весы были ко мне немножко благосклонны -100 гр.
Да... С отвесиком явно веселее жуется белок и пьется водичка!
Так как завтра у меня БО день, я буду себя баловать так:
завтрак: дю-сыр (я его действительно полюбила) с дю-хлебом;
перекус: салат из пекинской капусты с перцем, сырой свеклой (меленько натру), укропчик, заправлю либо лимонным соком, либо творожком 0% - не решила еще;
обед: спаржевая фасоль с яйцом и специями + кусочек тушеной курочки;
перекус: йогурт 0,2% - 200 мл;
ужин: курочка.
Уверена, что день внесет свои коррективы, может в течение дня от чего-нибудь откажусь, а сгрызу перчиков больше или помидорку проглочу...
Я всегда в течение дня выпиваю не менее 2 л воды. Причем себя не насилую, постоянно пить хочется, не по себе даже.
Прошедшей ночью я впервые проснулась с желанием встать, подбежать к холодильнику и проглотить что-нибудь, причем не из меню ЧБ. Пора мне себя, когда ложусь спать, к кровати пристегивать :girl_haha:

Салат лучше заправь оливковым маслом. Свекла + масло неплохое слабительное, помнится ты упаминала что намечаеться проблемка этого плана.
НА ночь только мясо. То что ты встала среди ночи признак гипогликемии, и указывает на то что ты чегото сахоросодержащее сжевала перед сном.
Нус, с отвесом тебя!!))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:07 

Лена, привет, хорошего дня и настроения, -100 гр - это тоже хорошо, по сравнению с тем, когда он стоит как замороженный.
По поводу сладостей:
Рыжик - получился один в один, только сверху какао цифру 23 выложила, очень вкусный -http://рецепты-дюкана.рф/tort-ryzhik/
Кексик - я еще добавила ложку ягод годжи, на мой вкус получилось слишком сладко, в следующий раз поменьше сахзама положу http://dukandiet.ru/keksyi-dyukan/
Вчера вечером пришла домой в 20-30, смотрю мои все слопали, нашла еще один рецептик рулета, сделала очень быстро - http://hudeu-s-ponedelnika.ru/biskvitny ... o-dyukanu/
А еще на 8 марта хочу вот это чудо попробовать сделать - http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko-4/

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:35 

Olgusik@ писал(а):
......... нашла еще один рецептик рулета, сделала очень быстро - http://hudeu-s-ponedelnika.ru/biskvitny ... o-dyukanu/
А еще на 8 марта хочу вот это чудо попробовать сделать - http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko-4/

Да...! Очень аппетитно выглядит. Я пока на такие "подвиги" не созрела. Пока это для меня слишком сложно. Хотя, надо потихоньку начинать. Я такие вкусняшки тоже очень люблю :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:40 

Neurona писал(а):
Nika111 писал(а):
....Салат лучше заправь оливковым маслом. Свекла + масло неплохое слабительное, помнится ты упаминала что намечаеться проблемка этого плана.
НА ночь только мясо. То что ты встала среди ночи признак гипогликемии, и указывает на то что ты чегото сахоросодержащее сжевала перед сном.
Нус, с отвесом тебя!!))

Спасибо! Танюха, прочитав твои рекомендации по салату, так и сделала. Правильно ты говоришь, что вечером никаких йогуртов, только мясо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:19 

Завтра у меня второй БО день.
А потому меню на завтра такое:
дю-хлеб с кургрудью;
творожок 0% 100 гр;
спаржевая фасоль, перчик со специями и яйцом;
йогурт 200 гр 0,2%;
печеночный говяжий паштет, намазанный на листок пекинской капусты;
2 л. жидкости: вода, кола-лайт, кофе и зеленый чай.
Читая дневнички на форуме, узнала, что некоторые девочки, чтобы добрать норму белка пьют по утрам коктейль из изолята белка. Думаю и себе заказать через интернет спортивного питания. Надо попробовать. А Вы, девочки, как думаете?
Ах, да, забыла написать об отвесике. На весах сегодня -500 гр. Я очень рада этому факту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:20 

Nika111 писал(а):
Спасибо! Танюха, прочитав твои рекомендации по салату, так и сделала. Правильно ты говоришь, что вечером никаких йогуртов, только мясо!

Да не за что, абы в прок)
из таких нюансов. Все с сахором лучше до 15.00 сжевать. Овощи на ночь только не грубоволокнистые. А лучше вооще никаких. Как пример таже капуста, это волокна -стимулирует работу кишечника, захочеться кушать. Помидор и яичный желток- желчегоные, тоже усилят пищеварение и бу хотеться кушать. Кофе, мята, какаосодержащие раслабляют сфинктер между пищеводом и желудком, если на ночь то когда ляжешь может начаться изжога, изо того что кислота из желудка бу забрасываться в пищевод, а дальше это может привести к эрозии и язвам пищевода.
Так что как вывод, зжуй лучше вечерком кусок мяса или рыбы и бу те счастье, так как они в среднем перевариваються 10 часов.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:26 

Neurona писал(а):
Nika111 писал(а):
..... Все с сахором лучше до 15.00 сжевать. Овощи на ночь только не грубоволокнистые. А лучше вооще никаких. Как пример таже капуста, это волокна -стимулирует работу кишечника, захочеться кушать. Помидор и яичный желток- желчегоные, тоже усилят пищеварение и бу хотеться кушать. Кофе, мята, какаосодержащие раслабляют сфинктер между пищеводом и желудком, если на ночь то когда ляжешь может начаться изжога, изо того что кислота из желудка бу забрасываться в пищевод, а дальше это может привести к эрозии и язвам пищевода.
Так что как вывод, зжуй лучше вечерком кусок мяса или рыбы и бу те счастье, так как они в среднем перевариваються 10 часов.

А так хочется мне, особенно по вечерам йогурт ... Ну, ничего страшного, надо же работать над собой (это я себя так успокаиваю и не всегда это работает). А почему ты линеечку не двигаешь? Не хочешь? Я очень хочу, но пока повода нету :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:28 

Nika111 писал(а):
Завтра у меня второй БО день.
А потому меню на завтра такое:
дю-хлеб с кургрудью;
творожок 0% 100 гр;
спаржевая фасоль, перчик со специями и яйцом;
йогурт 200 гр 0,2%;
печеночный говяжий паштет, намазанный на листок пекинской капусты;
2 л. жидкости: вода, кола-лайт, кофе и зеленый чай.
Читая дневнички на форуме, узнала, что некоторые девочки, чтобы добрать норму белка пьют по утрам коктейль из изолята белка. Думаю и себе заказать через интернет спортивного питания. Надо попробовать. А Вы, девочки, как думаете?
Ах, да, забыла написать об отвесике. На весах сегодня -500 гр. Я очень рада этому факту.

С отвесом.
Вопрос по меню. Паштет самаготовленный или купленый? Если купленый проверь на наличие крахмала, многие произвадители им злоупотребляют.
По изоляту. Моно, но вроде недавно установили лимит не более 2 ст.л в сутки и он идет как доп.. Даже не обязательно заказывать. Я покупаю вот такой. Если бу в лом заказывать) Правда в инете моно найти более чистый, у меня то всего 75% остальное примеси.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 21:32 

Nika111 писал(а):
А так хочется мне, особенно по вечерам йогурт ... Ну, ничего страшного, надо же работать над собой (это я себя так успокаиваю и не всегда это работает). А почему ты линеечку не двигаешь? Не хочешь? Я очень хочу, но пока повода нету :(

Ну как вариант сразу кушаешь мясцо, а потом наверх грамм 100 йогурта. Эффект должен немного сгладиться.
Не двигаю, так как на линейке стоит достигнутый минимум. А С НГ у мя постояно какието нарушения были изза празников, вот и получаеться то наем, то зганю. Линейку сдвину завтра. Сегодня у меня 100 г лишних по сравнению с указаным минимумом которого я достигала в декабре.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 22:04 

Neurona писал(а):
Nika111 писал(а):
Ну как вариант сразу кушаешь мясцо, а потом наверх грамм 100 йогурта. Эффект должен немного сгладиться.
Не двигаю, так как на линейке стоит достигнутый минимум. А С НГ у мя постояно какието нарушения были изза празников, вот и получаеться то наем, то зганю. Линейку сдвину завтра. Сегодня у меня 100 г лишних по сравнению с указаным минимумом которого я достигала в декабре.

Попробую завтра вечером после паштета Йогурт хлопнуть.
Паштет я делаю сама. Для меня это легко и быстро. Печень говяжью размораживаю не до конца (тогда лучше режется), промываю, режу толщиной 0,5 - 1 см толщиной, промываю и в кастрюлю глубокую, луковичку режу, соль, специи, заливаю молоком на глаз и водой. Все на огонь. Потушится. Беру блендер - в этом деле главная вещь. Жидкость сливаю, но не всю, измельчаю. Молоко делает при тушении печень нежной, а блендер растирает ее как масло, почти, конечно. Сначала я насадку брала в работу не ту и паштет получался с малюсенькими комочками, было не то. А сейчас насадку поменяла и прелесть. Перекладываю в емкость для хранения и все. Кушать подано!
Вот, Танюха. Пару раз стоит расслабиться, а потом месяцами наверстывай..да? Хотя, трудно, конечно, без "отрыва".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа