Сегодня -500 воды ушло.
Бабу4ка писал(а):
Я приспособилась готовить не в тетрапаках, а в чашках для чая
рассказывай это в микро. или духовке готовится? Мне маленькие порции не подходит готовить муж , дочка , зять , охотятся за моей едой ,как будто своей не видят.
Златовласка Инна писал(а):
Ирина,проиветик !Зашла познакомиться,я то же из Беларуси,
Привет

Спасибо за подсказки , я и не знала про этот магазин. Уже слетала туда

,
фит парад,какао обезж
Этого сегодня там нет , такое впечатление , что все сели на диету. Буду следить за поставкой . Теперь уже 2 магазина знаю , вот это
http://www.hlebdoma.byЗлатовласка Инна писал(а):
в гипердискаунтере"Евроопт" на ул.Механизаторов всегда есть кефир 0%,творожок"Нежный"0%,активия 0%,я
Я неделю на зад там была , правда в воскресенье поздно вечером , только творог взяла 0% и молоко 1,6 %.Надо в будние дни подъезжать видно.
если на улицу не можешь выйти,то по квартире ходи 20 мин-30-в БО
в этом вся проблема , я хожу только для обслуживания себя , дальше у меня только операция . А операция по пожизненным показателям К сердцу , диабету я ещё страшный аллергик . Всё в кучу. Кресло инвалидное меня ждёт уже 1 год и 6 м. года . Сильные боли пока снимаются обезбаливающим и отлёживанием дня 2 на кровати. Так что 20-30 мин. для меня это очень много

. Ещё иногда очень хочется погулять по большущему магазину , ой люблю это дело , если в кошельке денюшка есть. С пустым даже соблазна нет.
Никто из моих друзей , знакомых полностью не знает о моих проблемах здоровья , я стараюсь меньше об этом говорить(болею и всё), а тут решила рассказывать глядя на других девочках. Может кому то тоже тяжело и не знают как быть, прочитают и им будет не так страшно начинать , что то делать для себя.
rin03 писал(а):
мои советы (возможно) пригодятся.
конечно ,я в них нуждаюсь
rin03 писал(а):
Начну с конца. Что с сахаром? Сколько сейчас? Что принимаешь? Колешься? Чем?
До инсулина на таблетках сахар стал 14 17 единиц. С инсулином Протамин-инсулин ЧС-9.7-9.4.Но уменя пошла на него аллергия. Мне к врачу 5 июня, а нужно попасть на днях, может заменят ?
И никакая ты не бяка , ты хорошая
Natalita писал(а):
Привет. Слушай, ну отличная у тебя ветчина получилась!
Я создам темку и там всё опишу. Только чуть позже.