закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Познакомимся?)

04 авг 2011, 12:48

sn0va писал(а):я много перепробовала на самом деле, покупаю в спец. магазине или на полежаевской или на ленинском проспекте обычно. иногда просто в аптеке - что есть, когда забываю )))) больше всего люблю жожоба - для лица его использую только и для тела персиковое и миндальное. когда было суха брала зародышей пшеницы...скрабики из молотой овсянки с миндалем например и т.д. )

А какого производителя берешь? Я их просто вагон и сто тысяч видела. От дешевых наших (я в них не верю, могу объяснить, почему) до тайских-мароканских за тысячу.

04 авг 2011, 13:11

Сегодня четверг ЧБ...устала уже от овощей))) хочется белка!!))
На завтрак омлет и 1ст.л. отрубей в молоке
Обед - запеканка...такая нежная получилась...и не сладкая. Сах.замом не злоупотребляю...и зеленый чай! Так вкусно все!)) Конечно ничего особенного, но я сфоткала))
На ужин думаю что-нибудь из филе курицы сделать...давно хотела мусс попробовать...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2011, 13:32

Котэ писал(а):
sn0va писал(а):я много перепробовала на самом деле, покупаю в спец. магазине или на полежаевской или на ленинском проспекте обычно. иногда просто в аптеке - что есть, когда забываю )))) больше всего люблю жожоба - для лица его использую только и для тела персиковое и миндальное. когда было суха брала зародышей пшеницы...скрабики из молотой овсянки с миндалем например и т.д. )

А какого производителя берешь? Я их просто вагон и сто тысяч видела. От дешевых наших (я в них не верю, могу объяснить, почему) до тайских-мароканских за тысячу.

http://www.domaromatov.ru/index.php?categoryID=7 - вот, я вот тут вот )))))

04 авг 2011, 14:17

А как с маслом обращаться? Надо смывать?или оно должно впитаться?? Ни разу ничего такого не делала просто...

Я недавно ездила в деревню, на пасеку...Меда там очень много!!) Мы каждый день ходили в баню по-черному. Парились, мылись, а потом проделывали следующую процедуру: выходили на улицу, брали теплый, текучий мед и обмазывались им с ног до головы!!!) Он по-тихоньку застывал на нас, и мы начинали делать себе массаж хлопками. Кожа пристает к рукам, и чем дольше стоишь на улице, тем больше он застывает и тем больнее получается...но это такой кайф!!Кожа потом бархатная! Я за 15 дней не помазалась ни одним кремом, что там о масле говорить))

04 авг 2011, 14:21

Jane писал(а):А как с маслом обращаться? Надо смывать?или оно должно впитаться?? Ни разу ничего такого не делала просто...

Я недавно ездила в деревню, на пасеку...Меда там очень много!!) Мы каждый день ходили в баню по-черному. Парились, мылись, а потом проделывали следующую процедуру: выходили на улицу, брали теплый, текучий мед и обмазывались им с ног до головы!!!) Он по-тихоньку застывал на нас, и мы начинали делать себе массаж хлопками. Кожа пристает к рукам, и чем дольше стоишь на улице, тем больше он застывает и тем больнее получается...но это такой кайф!!Кожа потом бархатная! Я за 15 дней не помазалась ни одним кремом, что там о масле говорить))

ну мед да )))) но каждый день....не знаю.....я так мазалась кофейным скрабом тоже, а потом через 2 недели оказалось, что всю кожу сняла и высохла вся, еле-еле назад удалось вернуть, как раз блапгодаря маслам.
Jane, смывать их конечно же не надо, они прекрасно впритываются, главное, найти СВОЕ масло! они питают, увлажняют, восттанавливают и т.д. и т.п.

п.с. у вас вроде есть филиал нашего магазина - зайди как-нибудь туда - все расскажут ) он в центре прямо

04 авг 2011, 14:42

Jane писал(а):А как с маслом обращаться? Надо смывать?или оно должно впитаться?? Ни разу ничего такого не делала просто...

Масло можно просто на чистую кожу базовое, можно туда эфирных маселок добавить.

А по меду вы помповый массаж делали. Важно, чтобы руки прилипали, и тогда такими прокачивающими движениями делается массаж. Но руки при этом не отрывают. Прокачивают участок, поднимая и опуская кожу, потом аккуратно отлепляют руки - и дальше. Этот массаж отлично кровообращение стимулирует. :ok: Его и на лицо можно, только очень аккуратно. :smile3:
sn0va писал(а):я так мазалась кофейным скрабом тоже, а потом через 2 недели оказалось, что всю кожу сняла и высохла вся, еле-еле назад удалось вернуть, как раз блапгодаря маслам.

А я делаю скраб из кофе с медом, никаких проблем, кроме желтой ванной! :mosking: И не сохнет ничего, мед - отличная питательная база.

04 авг 2011, 14:45

Котэ писал(а):

Масло можно просто на чистую кожу базовое, можно туда эфирных маселок добавить.

А по меду вы помповый массаж делали. Важно, чтобы руки прилипали, и тогда такими прокачивающими движениями делается массаж. Но руки при этом не отрывают. Прокачивают участок, поднимая и опуская кожу, потом аккуратно отлепляют руки - и дальше. Этот массаж отлично кровообращение стимулирует. :ok: Его и на лицо можно, только очень аккуратно. :smile3:
sn0va писал(а):я так мазалась кофейным скрабом тоже, а потом через 2 недели оказалось, что всю кожу сняла и высохла вся, еле-еле назад удалось вернуть, как раз блапгодаря маслам.

А я делаю скраб из кофе с медом, никаких проблем, кроме желтой ванной! :mosking: И не сохнет ничего, мед - отличная питательная база.

как часто ты его делаешь? у меня тоже медово-кофейный был. только я зачастила просто...*(

04 авг 2011, 15:16

sn0va писал(а):как часто ты его делаешь? у меня тоже медово-кофейный был. только я зачастила просто...*(

Пока была горячая вода - каждый день с медом и через день, если без меда. Сейчас добью банку другого скраба и назад вернусь, к кофейку к моему. :tender:
Добавляла еще немножко геля для душа, для лучшего скольжения. Просто кофе можно и под пленкой подержать, хороший эффект разогрева был. :smile3:

06 авг 2011, 23:00

Решила тут поплакаться...
Оказывается я в свои 19 уже гипотоник. Сегодня давление было очень низкое, весь день ходила никакая. Полезных дел ноль... мне то очень сильно хотелось есть (и я ела!), то меня тошнило. Вечером точнее почти ночью опять стала кружиться голова, слабость, хочется спать. Решила лечь спать, но стало только хуже. Пошла поела на ночь!!! Соленой рыбы. Вроде полегчало....но завтра опять отеку...какой-то замкнутый круг получается...может мне сахара не хватает...хотя я сладкого не хочу! Мама говорит, что это все моя диета...но у меня незадолго до того как я на нее села, был чуть ли не обморок...тогда давление было 60/30где-то.
Хнык-Хнык.

07 авг 2011, 00:14

Jane, не раскисай!!!! Если чувствуешь, что подташнивает и давление падает, облизываешь палец, окунаешь в солонку, потом снова облизываешь, через короткий промежуток времени тошнота проходит. Проверено на себе, всю жизнь с этим маюсь.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9