закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:18 

Пошла 5 апреля по дневничкам...и почти ни у кого не успела побывать - комп ни с того ни с сего начал перезагрузку и обновления...без спросу :( Всю ночь включенным простоял. Вчера вообще некогда было зайти, домой приехала в одиннадцатом часу ..не без приключений. Сейчас некогда, а завтра расскажу, как я решила стеклоочиститель в бачок залить :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:49 

Ты опять интригу сохраняешь :mosking: Так что ж там было?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:26 

Рассказываю...
Было это позавчера... Решила я переобуть автомобиль и поехала в гараж за летней резиной, где ждали меня сын-помощник с женой. Пока сынок загружал мне в багажник колеса. надумая я залить незамерзайку в омыватель. Открыла капот, а там...
Вложение:
к1.JPG

Я сначала думала, что кот только что залез, но потом поняла, что он со мной давно катается, возможно, ни один день... Около горячего двигателя и вентилятора. Короче, натерпелся бедный. На нас почти не реагировал. Как мы его доставали... из-под трубок и проводов. Кое-как, но достали...Таких худых котов я никогда не видела. Жалко до жути.
Вложение:
к2.JPG

Повезли его с собой на шиномонтажку. По дороге заехали в магазин и конечно накормили и напоили бедолагу. Я такой благодарности и преданности никогда не видела. Смотрит в глаза и протягивает лапки. Между нами троими метался...то на колени ко всем залезет, то лапкой по руке пытается погладить. И главное, не молчит, а "разговаривает". Не умолкает ни на минуту. Ну вот что с ним делать? Где он мог залезть в машину?
Короче говоря, привезли мы его к нам во двор ( знаю, что кошки живут там), оставили ему еды, высадили из машины ( сам он никак не хотел выходить). Дети уехали, а я сидела в машине и наблюдала за ним, как он пытался сначала во все припаркованные автомобили заглядывать, а потом побежал по двору. Так я его оставила и ушла домой.
Вложение:
к3.JPG

Утро...Пошла проверить место, где кота оставила. Миска без еды в стороне валяется, и кот мой сидит спиной к окружающему миру, не реагируя ни на кого. Я подошла, позвала его - ноль. Погладила по голове..только тогда он на меня поднял глаза. Сейчас пишу. а сама рыдаю... В общем, посадила я его опять в машину и повезла к работе, надеясь. что именно там он ко мне залез, потому что через дорогу, где я машину ставила, частный сектор. Опять его накормила. Всю дорогу смотрел мне в глаза и мою руку обнимал и мурлыкал... Это просто невозможно выдержать. Привезла его и оставила в стороне у ворот у частных домов. Уехала, а у самой сердце не на месте... Приехала через час - его нет. Я походила, позвала - не нашла. Очень надеюсь, что он нашел свой дом. В обед не выдержала, пошла опять по кварталу посмотреть...а вдруг? Охранник в соседнем здании мне сказал, что видел, как кот ушел в соседний двор. Я еще походила, позаглядывала через забор..но,. увы. Все равно нет уверенности, что все хорошо. А сегодня утром я опять именно этой дорогой поехала на работу и автомобиль поставила в том же месте, у этих ворот.

Не могу забыть эти глаза...не идет из головы... Рещила, что если его найду, себе домой заберу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:41 

Жалко котейку :cry: :cry: :cry: Леночка,будем надеяться,что он нашел дорогу домой :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 18:13 

apohitiya писал(а):
Жалко котейку :cry: :cry: :cry: Леночка,будем надеяться,что он нашел дорогу домой :yes4:

Сама себя не узнаю...Сын уже искать его ездил. Чувствую свою вину...Искала его дом.. а может и не надо было. А вдруг не здесь он залез ко мне... и теперь что с ним? на улице дождь и холодно... Не могу не думать об этом :(

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:38 

ох как грустно. Пока читала обрыдалась. Жалко котейку безумно :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:06 

Лена, так жалко котейку, просто до слез. И ведь для чего-то он появился у тебя. Машин много, выбрал твою именно,и дважды находился. Жаль.. Будем надеяться что он нашел свой дом. А выглядел он домашним? Всё -таки так плохо что нет нормальной службы, которая бы занималась потерянными животными. Вон у Эльчика фиг кто потеряется в Англии, все чипированные. Но ты все равно, сильно себя не вини, думаю у тебя в данный момент не было в планах кота заводить. Но...хоть бы он нашелся :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 21:30 

Брошенные животные это моя больная тема. Я зоозащитой занимаюсь много лет. У меня есть приятельница у нее свой домашний приют для брошеных животных, для раненых и изувеченых. У нее более ста кошек и около сорока собак. Для меня она ангел на земле. Если интересно, то ее можно найти в контакте Ирина Безденежных, Челябинск, на аватарке рыжий кот лежит на стуле. А вообще Лена я уверена, что животные так просто не приходят в нашу жизнь. Приютив бездомыша, мы как будто небеса открываем над собой. Семь лет назад я не дала усыпить собаку с оторванной лапой после аварии и забрала ее себе в свой дом. И знаешь Лена после этого как буд то где то прорвало мешок с дарами. У нас в семье начались такие чудеса, что впору сказку писать. Я надеюсь, что твой котик нашел свой дом а если нет, то пусть он вернется к тебе.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:05 

Я просто сошла с ума....Постоянно езжу в то место, где оставила кота. Сегодня два раза там была, опросила кого могла, телефон свой оставила. Даже попросилась во двор частного дома и облазила все закутки. И звала его..но, увы... Ищу его каждый день, надеюсь. Если бы нашла, обязательно взяла бы себе.Не могу успокоиться...жалко его ужасно и себя ругаю..как я могла его оставить??

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:47 

Алёка писал(а):
Я просто сошла с ума....Постоянно езжу в то место, где оставила кота. Сегодня два раза там была, опросила кого могла, телефон свой оставила. Даже попросилась во двор частного дома и облазила все закутки. И звала его..но, увы... Ищу его каждый день, надеюсь. Если бы нашла, обязательно взяла бы себе.Не могу успокоиться...жалко его ужасно и себя ругаю..как я могла его оставить??
Лен ,не переживай! Он такой симпатичный,что если не найдет хозяев-его кто-нибудь пригреет :yes4: Все будет хорошо! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа