закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

06 апр 2011, 13:31

Девочки, всем огромный привет!!!

Сегодня сижу на зеленом чае, хочу застой истребить, а то вес 58,600-58,500-58,600 или 59,000, короче скачет все куда-то. Может еще почечного выпью одну чашку, а чашка у меня большая :wink: . Еще одна радость - купила себе кроссовки рибок изи тон. Буду теперь себе попу с ногами подкачивать :Yahoo!: . Прикольные они, прыгать в них классно!!! Амортизируют здорово!!! А еще купила скакалку! Буду теперь обруч крутить и через скакалку прыгать :D .

06 апр 2011, 13:35

О, сколько покупок!!! Поздравляю! :good:
Соседям снизу теперь весело будет :D

06 апр 2011, 13:36

Муж сказал - прыгай на улице, а то люстру оторвешь :D .

06 апр 2011, 13:38

А как у вас со снегом, бегать уже можно?
Я бы наверно побегала, если отпускать будут :) но у нас пока не разбежаться - снег и грязища!

06 апр 2011, 13:40

У нас тоже - снег и грязища. Думаю вот - в чем пешком за ребенком в сад идти 8) . На улице я стесняюсь бегать :( , если только не в пять утра бежать :D .

06 апр 2011, 13:46

А ты наушники в уши и вперед, плевать на всех!
Я раньше в Москве жила, в разных районах, везде бегала! На Тимирязевской рядом с домом был шикарный лес с дорожками, вот там был кайф! Потом на Кожуховской - парк был в минутах 20 бега от дома, так я тоже туда бегала.

06 апр 2011, 13:53

Светик, я померила вчера свои штаны спортивные - брала их в самом начале диеты - так они падают с меня :lol: . Денег на новые пока нет. А бегать так не очень получится. Если бы вот ты рядом была и бегала со мной :friends: .

06 апр 2011, 13:56

Это да... Вместе с другом всегда лучше!!! Стопудово! :good:

Я вот соседку подбиваю, может как погода позволит и побегаем!

06 апр 2011, 14:02

Синхронно, в разных городах :D .

06 апр 2011, 19:59

NataliNatali писал(а):У нас тоже - снег и грязища. Думаю вот - в чем пешком за ребенком в сад идти 8) . На улице я стесняюсь бегать :( , если только не в пять утра бежать :D .

А мы живем возле американского посольства, бизнесс-центров куча.Тоже днем в очках бегаю и наушниках 8) .Типа-я никого не вижу-значит и меня никто.Вечером тоже в наушниках страшно,вдруг сзади кто с кувалдой доганяет :shock: . :P Так и без новых кроссовок остаться можно.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 305