закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

10 ноя 2011, 20:36

Grace писал(а):
Nатали писал(а):Ириш, дык и у меня ночь! :mosking: Я же тоже в Сибири, однако! :blum3:

А сколько у нас разница во времени? :scratch_one-s_head:

Наверное нисколько, у меня к Москве +4, а у тебя? :wink3:

11 ноя 2011, 06:19

Nатали писал(а):
Grace писал(а):
Nатали писал(а):Ириш, дык и у меня ночь! :mosking: Я же тоже в Сибири, однако! :blum3:

А сколько у нас разница во времени? :scratch_one-s_head:

Наверное нисколько, у меня к Москве +4, а у тебя? :wink3:

А у меня +5 :blum3:

11 ноя 2011, 08:20

хохотушки :taunt:
Мерсюш, с успехами тебя, и такой комплимент...хоть и своеобразный, но приятный :mosking:
ЗЫ А на гречке сидеть, чистое издевательство над собой...да и не удержишь потом сброшенное, а вернешь вдвойне, правильно твоя подруга сделала, что на ДЮ переходит.

11 ноя 2011, 10:24

sЕлена писал(а):хохотушки :taunt:
Мерсюш, с успехами тебя, и такой комплимент...хоть и своеобразный, но приятный :mosking:

Спасибочки :thank_you:

11 ноя 2011, 10:42

Приветствую, барышни! За еделю отвесик -1,200 кг :Yahoo!:
У меня тут такая ситуевина... Вчера любимый супруг притаранил домой механические весы... Так вот, по их показаням я вешу не 116,5, а 120,5... Вот теперь думаю, что делать :dntknw: Либо продолжать считать вес по электронным весам, либо рисовать другую линеечку :scratch_one-s_head: Очень нужен совет :blush2:

11 ноя 2011, 11:25

Взвешивайся как взвешивалась.

11 ноя 2011, 12:03

"коней на переправе не меняют" :derisive: не путай себя, взвешивайся на своих привычных весах...

11 ноя 2011, 12:26

Мерсюш взвешивайся постарым весам и не ломай голову) :mosking:
Кстати поздравляю тебя с хорошим отвесиком :Rose: Молодца.
Незнаю как твоя подруга месяц на гречке то выдержала :heat: ужас... памятник ей надо при жизни за это :taunt:

11 ноя 2011, 12:33

Mercy писал(а): За еделю отвесик -1,200 кг :Yahoo!:
У меня тут такая ситуевина... Вчера любимый супруг притаранил домой механические весы... Так вот, по их показаням я вешу не 116,5, а 120,5... Вот теперь думаю, что делать Очень нужен совет :blush2:

Мерсюша, поздравляю! :Rose: Ты просто таешь на глазах у изумленной публики!!! :Bravo:
Механические весы обычно врут, как сивый мерин!! :negative: Так что взвешивайся на своих электронных и не заморачивайся!!! :yes4:

11 ноя 2011, 12:37

Спасибо, последую вашим советам :yes4:

Nатали писал(а):Механические весы обычно врут, как сивый мерин!! :negative: Так что взвешивайся на своих электронных и не заморачивайся!!! :yes4:

А я всю жизнь думала, что наоборот :mosking:

Babe писал(а):Незнаю как твоя подруга месяц на гречке то выдержала :heat: ужас... памятник ей надо при жизни за это :taunt:

Да она ленивая просто :mosking:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98