БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТКЛИКИ ПО САЛАТИКАМ !Раппортую : ОТПРАЗДНОВАЛАСЬ я в году этом !!!! ПФФФФФФ-ФУФФФФ...Тк сегодня отметили в тесном семейном кругу , в новом доме сестры Супа, Кристмас и Супов завтрашний ДР

, родители "деток" еще присутствовали. Такое собрание случается всего лишь раз в год,те все было оооооочень волнительно и все излишне голланДны,те только на этом языке и речь шла

. Мы привезли торт,но Систа все равно устроила сладчайший СТОЛ,на котором не было ни крошки чего-то полезного,те для меня сьедобного. Ей,вечно худеющей дээээвушке лет почти 40ка и кило в 120, уже нет смысла что-то пояснять про диеты,тк она и так скупила все книги про них и все новейшие препараты,посещала диетолога и собрала коллекцию хронических болячек,тк еще и вечно под стрессом из-за неурядиц на службе,где ее никто не любит. По датчским привычкам, нос в ее личные дела никто из семьи глубоко не сует,те девушка и тихо угасает,расползаясь во все стороны.... Эх, дали бы мне эту Моник на месяцок,но... вынуждена следовать ТРАДИЦИЯМ и ....молчать.
Приехала домой голодная,хоть и ковырялась прилюдно в нашем творожном торте(только в нем сливок не было !), вытащила свои салатики,быстро залила яйцом уже готовую брокколи с покрошенными в нее печеночными оладьями и ....наконец-то наелась
Сижу довольная, а Суп ноет от бури в пузе,тк БЕСКОНТРОЛЬНО налопался марципанов, торта,шоколада и прочего сестринского,чего я дома ему не даю.
Праздничек....