закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:48 

mila_g писал(а):
А вот парень толстый на рекомендованном питании и тренировках сбросил больше 50 кг за год, такой красавчик стал :good: , а пришел как огромный мешок с дустом.

Ни фига себе!! :scratch_one-s_head: Я думала такие чудеса только Дюкан творит. А оказывается есть такие профи и среди тренеров! Это же нужно такую харизму иметь, чтобы тебя слушали, слышали и подчинялись! :good: Наверное не зря ты его "любимым тренером" называешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:50 

mila_g писал(а):
День в Меге провела не зря, затарилась продуктами в Ашане. Купила жидкий сахзамен, а также много обезжиренной молочки. Огромные банки мягкого творога, три вида йогуртов. Очень нравятся их йогурты французские, которые они специально для Ашана делают. С фруктами вкусные добавки, особенно с черносливом. И в первый раз увидела ароматизированные, так и называются Arome, два уже съела, один кокосовый, второй лимонный, вкусно. Надо лимонные припасти для лимонного кекса, очень удобно будет крем им заменять :good:

Если ничего не поменяется, завтра муж в мегу отвезет (мне все права никак не поменять, приходится зависеть от желания и возможностей личного водителя :mosking: )
Буду знать, что в ашане искать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:34 

Александрина писал(а):
Милочка, приветик! С хорошим отвесиком!
Я вот тоже стараюсь вечером не есть, но если очень хочется, обязательно перекушу. Я так поняла, что чувства голода быть не должно.
Я с тренировки прихожу около 9 вечера, есть не хочется, а вот к 10 раздирает, и я могу поесть что-нибудь белковое (прямо, как твой тренер говорил).
Да, у меня тоже не получается 5-6 раз в день есть, будем стараться.

Алечка, привет!
Молодец, что тренируешься, это так важно, тельце надо в порядок приводить, объемы сокращать.
Я хоть не худела, а тренировалась постоянно, но я делаю силовые и кардио, не люблю групповые занятия. У меня заметно тело подтянутое, правда под толстым-толстым слоем жира :mosking:
Пришла на работу в платье, обычно всякие туники свободные ношу, а тут платье, грудь в обтяжку, живота почти нет, коллеги были поражены, говорят, а где живот? Я говорю, так нет у меня его, все в попу ушло :mosking: , не зря же хожу в зал давно, хоть живота нет.
Аля, я уже стараюсь 5-6 раз есть, вместе с перекусами как раз получается. Даже не хочу, но все равно что-то в рот да затащу :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:42 

Olga-Olga писал(а):
mila_g писал(а):
А вот парень толстый на рекомендованном питании и тренировках сбросил больше 50 кг за год, такой красавчик стал :good: , а пришел как огромный мешок с дустом.

Ни фига себе!! :scratch_one-s_head: Я думала такие чудеса только Дюкан творит. А оказывается есть такие профи и среди тренеров! Это же нужно такую харизму иметь, чтобы тебя слушали, слышали и подчинялись! :good: Наверное не зря ты его "любимым тренером" называешь.

Ольчик, так у тренеров один рецепт: есть куриную грудку и обезжиренный творог! Все меню. Они сами так питаются. Мой тренер, такой здоровый, прокаченный, когда меня ругал за питание, говорил, я понимаю, что хочется баловать себя, я сам уже несколько лет только творог и грудку ем, меня уже давно тошнит от них, но хочется иметь красивую фигуру. А ты наверно не хочешь, вот и балуешь себя вечно. Конечно можно еще рыбу, у которой белое мясо: треска, пикша, из овощей: салат, огурцы, капуста. Если очень хочется фруктов, то можно только зел. яблоко. Ну и обезжиренный кефир на ночь. У яиц есть только белки. Короче почти как у нас, только очень скудно. Такой рацион не для меня :blum3:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:44 

Оля, я две формы купила и маленький силиконовый коврик, одна форма классная, на металлической подставке, теперь удобно в духовку ставить, жидкое тесто не вытекает, а вторая форма как низкая форма для хлеба кирпичиком.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:51 

Сегодня мои полкило вернулись :hysteric:
Пришли КД вместе с другом Жорой! Заразы такие :girl_devil: Ладно, переживем!
Еще и БО дни вчера и сегодня, короче полный комплект.
Сегодня меню:
Завтрак: творог + морковный пирог
Второй завтрак: опять морковный пирог, цикорий с молоком.
На обед и тоже на ужин буду есть: куриное филе в соусе карри (соус делала из обезжиренного йогурта и карри) + салат помидоры+огурцы+ 3% фета, зелень.
Если есть захочется, у меня всегда есть протеиновый коктейль :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:30 

mila_g писал(а):
Ольчик, так у тренеров один рецепт: есть куриную грудку и обезжиренный творог! Все меню. Они сами так питаются. Мой тренер, такой здоровый, прокаченный, когда меня ругал за питание, говорил, я понимаю, что хочется баловать себя, я сам уже несколько лет только творог и грудку ем, меня уже давно тошнит от них, но хочется иметь красивую фигуру. А ты наверно не хочешь, вот и балуешь себя вечно. Конечно можно еще рыбу, у которой белое мясо: треска, пикша, из овощей: салат, огурцы, капуста. Если очень хочется фруктов, то можно только зел. яблоко. Ну и обезжиренный кефир на ночь. У яиц есть только белки. Короче почти как у нас, только очень скудно. Такой рацион не для меня :blum3:

Милочка, привет! Поддерживаю тебя! Это не рацион, а :beee: . Моя соседка, когда ей надо похудеть переходит на отварную курогрудь. ТОЛЬКО на отварную курогрудь. Без соли... Без соусов....Я спрашиваю, как это? Она говорит: "ну как-как? Через какое-то время начинает казаться, что жрешь картон...Чувство голода переносится гораздо легче, чем мысль, что сейчас опять буду ЭТО жевать. Но это единственное, что мне помогает сбросить десятку за месяц. Или трешку за неделю." А наша диета ей не подошла :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:38 

mila_g писал(а):
Оля, я две формы купила и маленький силиконовый коврик, одна форма классная, на металлической подставке, теперь удобно в духовку ставить, жидкое тесто не вытекает, а вторая форма как низкая форма для хлеба кирпичиком.

А мы в мегу не поехали- весь день я чего-то готовила, да по магазинам местным. Может завтра съездим- тогда оторвусь))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:01 

mila_g писал(а):
У меня заметно тело подтянутое, правда под толстым-толстым слоем жира

Но теперь-то слой жира не такой уж и толстый... да ещё тает, тает...

mila_g писал(а):
Пришла на работу в платье, обычно всякие туники свободные ношу, а тут платье, грудь в обтяжку, живота почти нет, коллеги были поражены, говорят, а где живот? Я говорю, так нет у меня его, все в попу ушло , не зря же хожу в зал давно, хоть живота нет.

Приятно поразить коллег, как Проклова в рекламе: "Мне нравится ловить на себе восторженные взгляды". :tender:
Животик - моя вечная проблема, но и у меня он сейчас неплохо ушел.

Мил, КД и привес всегда рядом, сама знаешь.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:20 

Александрина писал(а):
Животик - моя вечная проблема, но и у меня он сейчас неплохо ушел.

Мил, КД и привес всегда рядом, сама знаешь.

Привет, Аля!

Когда худеешь сразу живот уходит, это всегда так заметно, особенно сверху. Только вот низ живота плохо уходит и подкачать его тяжелее.

Ох уж мне эти КД :girl_mad:, второй день плюсы, с таким трудом сбрасываешь, а в КД они обратно возвращаются :hysteric:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа