1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88
02 авг 2013, 01:48
mila_g писал(а): А вот парень толстый на рекомендованном питании и тренировках сбросил больше 50 кг за год, такой красавчик стал, а пришел как огромный мешок с дустом.
02 авг 2013, 01:50
mila_g писал(а):День в Меге провела не зря, затарилась продуктами в Ашане. Купила жидкий сахзамен, а также много обезжиренной молочки. Огромные банки мягкого творога, три вида йогуртов. Очень нравятся их йогурты французские, которые они специально для Ашана делают. С фруктами вкусные добавки, особенно с черносливом. И в первый раз увидела ароматизированные, так и называются Arome, два уже съела, один кокосовый, второй лимонный, вкусно. Надо лимонные припасти для лимонного кекса, очень удобно будет крем им заменять
02 авг 2013, 15:34
Александрина писал(а):Милочка, приветик! С хорошим отвесиком!
Я вот тоже стараюсь вечером не есть, но если очень хочется, обязательно перекушу. Я так поняла, что чувства голода быть не должно.
Я с тренировки прихожу около 9 вечера, есть не хочется, а вот к 10 раздирает, и я могу поесть что-нибудь белковое (прямо, как твой тренер говорил).
Да, у меня тоже не получается 5-6 раз в день есть, будем стараться.
02 авг 2013, 15:42
Olga-Olga писал(а):mila_g писал(а): А вот парень толстый на рекомендованном питании и тренировках сбросил больше 50 кг за год, такой красавчик стал, а пришел как огромный мешок с дустом.
Ни фига себе!!Я думала такие чудеса только Дюкан творит. А оказывается есть такие профи и среди тренеров! Это же нужно такую харизму иметь, чтобы тебя слушали, слышали и подчинялись!
Наверное не зря ты его "любимым тренером" называешь.
02 авг 2013, 15:44
02 авг 2013, 15:51
02 авг 2013, 21:30
mila_g писал(а):Ольчик, так у тренеров один рецепт: есть куриную грудку и обезжиренный творог! Все меню. Они сами так питаются. Мой тренер, такой здоровый, прокаченный, когда меня ругал за питание, говорил, я понимаю, что хочется баловать себя, я сам уже несколько лет только творог и грудку ем, меня уже давно тошнит от них, но хочется иметь красивую фигуру. А ты наверно не хочешь, вот и балуешь себя вечно. Конечно можно еще рыбу, у которой белое мясо: треска, пикша, из овощей: салат, огурцы, капуста. Если очень хочется фруктов, то можно только зел. яблоко. Ну и обезжиренный кефир на ночь. У яиц есть только белки. Короче почти как у нас, только очень скудно. Такой рацион не для меня
02 авг 2013, 21:38
mila_g писал(а):Оля, я две формы купила и маленький силиконовый коврик, одна форма классная, на металлической подставке, теперь удобно в духовку ставить, жидкое тесто не вытекает, а вторая форма как низкая форма для хлеба кирпичиком.
03 авг 2013, 00:01
mila_g писал(а):У меня заметно тело подтянутое, правда под толстым-толстым слоем жира
mila_g писал(а):Пришла на работу в платье, обычно всякие туники свободные ношу, а тут платье, грудь в обтяжку, живота почти нет, коллеги были поражены, говорят, а где живот? Я говорю, так нет у меня его, все в попу ушло , не зря же хожу в зал давно, хоть живота нет.
03 авг 2013, 09:20
Александрина писал(а):Животик - моя вечная проблема, но и у меня он сейчас неплохо ушел.
Мил, КД и привес всегда рядом, сама знаешь.
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88