закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

08 янв 2012, 11:21

Ирочка, свершилось, поздравляю с первой 7 на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
А что касается лица, у меня всегда оно первым худеет, и становится осунувшимся, но через некоторое время восстанавливается, еще сказывается недосып, у тебя очень напряженным был конец года, так что постарайся отдохнуть, выспаться, это будет лучшая подтяжка для лица, еще вот почитай девочки дают ссылки на гимнастику для лица и разные маски для подтяжки, может что-то и пригодится :yes4: viewtopic.php?f=16&t=392,

08 янв 2012, 12:10

Глория писал(а):а я зелёный не могу пить :( чередую черный с каркаде.
девочки, а что вы с сывороткой делаете??
пс. а рецепт сыра какой?? тот что на сайте мужу не понравился (он у меня сыроман) но какой-то сыр хочется...
про грудь = эт да. муж смеется говорит "а нельзя ли шоб тут усё осталось на месте а вокруг худело? реально грудь мягкой стала

Глория, приветик!Изображение
Сама зеленый чай не люблю, пью любой, кроме него)))
По поводу сыра, мне самой не понравился сыр по рецепту, который был на сайте приведен. Купила еще перед новым годом готовый твердый сыр. Он у нас очень редко бывает и еще в придачу дорогой. Но он того стоит. Называется Супер лайт фитнес. В нем 9% жирности. Понимаю, что немного превышает допустимый размер по % содержанию жиров, но я еще совсем немного потребляю и то не каждый день. Только когда что то надо притрусить для вкуса, когда в духовке запекаю мясное.

08 янв 2012, 12:36

Tanastar писал(а):Ирочка, свершилось, поздравляю с первой 7 на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
А что касается лица, у меня всегда оно первым худеет, и становится осунувшимся, но через некоторое время восстанавливается, еще сказывается недосып, у тебя очень напряженным был конец года, так что постарайся отдохнуть, выспаться, это будет лучшая подтяжка для лица, еще вот почитай девочки дают ссылки на гимнастику для лица и разные маски для подтяжки, может что-то и пригодится :yes4: viewtopic.php?f=16&t=392,

Танечка, приветик!!!Изображение
Спасибо большое за поздравления))) Сама очень ждала этой циферки. Даже если вес и скачками теперь будет, то у меня появилась еще большая уверенность, что диета и для меня работает. Просто сомнения уже одолевали. Думала, что для меня уже все остановилось и мне уже дальше не дано)))
А вот по поводу ссылочки тебе огромное спасибо. Надо вплотную заняться своим лицом, а то бульдожьи щечки меня уже достали))) Распечатала себе рецептик с масочкой, сегодня же вечером и займусь, с утра уже все на лицо нанесла- свои сыворотки для подтяжки лица, маски и крем. Так что вечер будет для меня сегодня посвящен лицу)))

08 янв 2012, 13:10

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за ответы и советы!!! Я не каждый день употребляю большое количество отрубей ))) обычно это происходит на выходных...когда нахожусь дома и вечно хочется что то жевать ))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ )))

08 янв 2012, 13:30

приветик, спасибо за поддержку, да уж какая атака, посижу на белковых, пусть сам как нибудь себя уменьшает (вес я имею ввиду) :).

08 янв 2012, 16:21

Ирочка, УУРРРАААА!!!!
Я искренне поздравляю тебя с новой цифрой "7"!!!!!

Изображение

08 янв 2012, 16:31

ludmmas писал(а):Ирочка, УУРРРАААА!!!!
Я искренне поздравляю тебя с новой цифрой "7"!!!!!

Людочка, приветик!Изображение
Спасибо большое за поздравления))) Сама рада до неприличия...

08 янв 2012, 16:47

Изображение
Ириша, наконец-то!
то же просто Изображение
Надеюсь, что ты никогда не увидишь больше на весах первой цифрой "8". Только "7" или даже "6" :yes4: :yes4: :yes4:
По поводу маски из лука по ссылке Танюши- действительно результат заметный! Мама делала весь декабрь по схеме, лицо стало более гладким, отбелилось. Себе не могу, т.к. лука не выношу! :no: :no: :no: Запах- это что-то! Потом надо в ванной отмакать час, чтоб не пахло от тебя! Как муж к луковому запаху относится? Лучше маску эту делать, когда никого дома нет, потом час дом проветривать :yes4: :yes4: :yes4:

08 янв 2012, 17:24

celibatrisse писал(а):Изображение
Ириша, наконец-то!
то же просто Изображение
Надеюсь, что ты никогда не увидишь больше на весах первой цифрой "8". Только "7" или даже "6" :yes4: :yes4: :yes4:
По поводу маски из лука по ссылке Танюши- действительно результат заметный! Мама делала весь декабрь по схеме, лицо стало более гладким, отбелилось. Себе не могу, т.к. лука не выношу! :no: :no: :no: Запах- это что-то! Потом надо в ванной отмакать час, чтоб не пахло от тебя! Как муж к луковому запаху относится? Лучше маску эту делать, когда никого дома нет, потом час дом проветривать :yes4: :yes4: :yes4:

Виточка,приветик!Изображение
Спасибо большое за поздравление))) Даже если и увижу прибавление в весе, то уж точно знаю, что все это происки водички, во всяком случае так себя уже настроила. Буду делать дальше зарядку, крутить обруч перед сном. Так4 что весу деваться некуда будет- уйдет он от меня. Я настырная.
А по поводу лука, так я и не переживаю. Что не сделаешь, чтобы лицо в норму вошло))) Хочу взять салатный лук- белый, он не с таким противным запахом, а свойства его те же, что и у обычного репчатого.

08 янв 2012, 17:42

Иришка поздравляю тебя с циферкой 7 на весах!!!))) :Yahoo!: :Bravo: :Rose: Молодчина,по себе знаю как это прияяятно)) :i-m_so_happy: Смотри, не заметиш как и до шестёрочки дойдёш)) :mosking:
Изображение

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 327