Я сегодня испекла в микроволновке дю-кекс шоколадный. Замешала тесто на брауни, но лень было с формочками возиться. У меня есть такая селиконовая форма для квадратного кекса-кейка. Лень было "растапливать" духовку. Думаю, а дай-ка я в микроволновке. Она у меня по идее комби, но мы в ней еду только греем. Инструкцию я не нашла под микроволновкой, искать в другом месте было тоже лень.

Короче выбрала я функцию CONV и 200, я сама себе подумала, что это должно типа соответствовать духовке и 200 гр. Время не угадала сразу, добавляла потом ещё минуты два раза. В итоге он у меня минут 20 "пекся" и неожиданно ОТЛИЧНЫЙ такой кекс вышел

Надо будет повторить для закрепления результатов эксперимента

Интересно, а запеканка получится? Или точнее что получится , если испечь так запеканку?
Я обычно в духовке пеку себе сразу много, чтобы надолго, а то мне лень вот так возиться с выпечкой каждый день. Но мне просто необходимо иметь что-то вкусненькое к чаю-кофе, иначе я возьмусь за печенюшки и шоколадки. А так мне вкусно с дю выпечкой. Я то имбиря с корицей в неё добавлю, то цедры лимона-апельсина какого. То кремом промажу из пудинга и мягкого творога. Стараюсь, чтобы всегда в холодильнике что-то эдакое было.