закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

29 янв 2013, 11:32

Всем привет, после обжорства в выходные до линейки опять еще целый кг...ну что я за обжора, совершенно не могу контролировать свой жор, мне нужна мотивация сильная... где бы взять :blush2:

29 янв 2013, 12:24

Ир, может тебе себя занимать чем в выходные. Ну чтоб времени не было обжираться. И чего ты там такого наела, давай колись!!

Проведи пару ЧБ внеочередных, вот и отвалится твой килограмм.

29 янв 2013, 12:32

я тебя успокою-я и не нажираюсь, и варенье не ем, и спортом занимаюсь, а как прилипло после нг, так и не отваливается, ни после ЧБ, ни после КД, ни после чего. уже подбешивает, если честно.2 м-ца назад было 70.1, сейчас стабильно 72 и вокруг этой цифры. разочарование приходит...

29 янв 2013, 13:39

Ohyra писал(а):Ир, может тебе себя занимать чем в выходные. Ну чтоб времени не было обжираться. И чего ты там такого наела, давай колись!!

Проведи пару ЧБ внеочередных, вот и отвалится твой килограмм.

Дык я всё время занимаюсь в выхи чем-нибудь, ну и попутно бегаю к холодильнику и каждый раз в понедельник у меня пара ЧБ, так вот и кочую, то ,+, то -. Наела много чего, стыдно сказать.Он отвалиться конечно, но хочется стабильно в конце недели иметь хоть полкило в минусе. Ладно что-то я расслабилась, сама виновата. Подруга зовет в гости в Вену, думаю если получиться сгонять в сентябре, вот уже ищу мотивацию...
Скоро весна, буду в садике огородике сгонять жиры.
Изображение

29 янв 2013, 13:42

Нужно начинать ходить в бассейн,2 месяца пропустила, но как-то тяжело вставать и в темноте плавать, скорее бы уже день прибавился, хожу как зомби и всё время хочу спать.

29 янв 2013, 14:00

Ир,я сегодня встала пораньше, думала в бассейн сьезжу. Ну и чего –сижу тут. На улице холодрыга. Никуда неохота...

29 янв 2013, 15:18

Ohyra писал(а):Ир,я сегодня встала пораньше, думала в бассейн сьезжу. Ну и чего –сижу тут. На улице холодрыга. Никуда неохота...

Вот и я так. Подружка соблазняла пару недель назад, я не пошла, теперь она сидит с вывихнутой коленкой :cry: , без неё плохо, мы вместе ездим в бассейн обычно, а однаникак не соберусь.

29 янв 2013, 15:28

Ир, ну поррасуждай так – тебе до цели три месяца всего осталось! Каких то двенадцать килограмм. Ты их играючи сбросишь, а мы тут все тебе поможем! :drinks: Вот тебе и мотивация! (для сравнения, мне до цели, на всякий случай в три раза больше чем тебе! Вот где можно загрустить!)

29 янв 2013, 15:50

Ohyra писал(а):Ир, ну поррасуждай так – тебе до цели три месяца всего осталось! Каких то двенадцать килограмм. Ты их играючи сбросишь, а мы тут все тебе поможем! :drinks: Вот тебе и мотивация! (для сравнения, мне до цели, на всякий случай в три раза больше чем тебе! Вот где можно загрустить!)

Верунь у тебя цель дальше моей и в прошлый Новый год я была на твоей линейке 110 кг, т.ч. давай, всё получиться.Я тоже дошла почти до 93 и вот никак не верну позицию. Но у меня была цель, поездка во Вьетнам, а теперь ... :cry: если только заклинить на Вене в сентябре и рыть...

29 янв 2013, 16:05

Ир, у тебя ДР когда? Может к нему приспособить, если подходит по времени? У меня, например, 2 августа. И я к нему постановила, что дойду до 75. И нехай все приглашенные ахнут (тем более, что приглашенные живут от меня отдаленно, и мы не часто встречаемся)

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68