1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63
24 апр 2012, 19:08
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Девочки, дорогие, всем доброго вечера. Устала сегодня жуть, гнала по трассе 120 км, чтобы успеть к вечеру домой. Успела. Вот помылась и пала перед компом! За плечами туда и обратно 550км, все же раньше мне легче трасса давалась, взрослею что ли?
Сейчас соберусь с мыслями и попробую ответить всем.
Куда это тебя носило??? Лен, ты брось это дело - гонять... знаю, как на трассе скорость усыпляет.... тьфу на меня сто раз!
Машунь, ездила к маме, сегодня родительский день, посещали кладбище.
А езжу я аккуратно, потому как знаю и часто вижу лихачей на своей работе. Трасса сегодня пустая была, пока в город не въехала. Понапрасну я не лихачу.
24 апр 2012, 19:28
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Девочки, дорогие, всем доброго вечера. Устала сегодня жуть, гнала по трассе 120 км, чтобы успеть к вечеру домой. Успела. Вот помылась и пала перед компом! За плечами туда и обратно 550км, все же раньше мне легче трасса давалась, взрослею что ли?
Куда это тебя носило??? Лен, ты брось это дело - гонять... знаю, как на трассе скорость усыпляет.... тьфу на меня сто раз!
Машунь, ездила к маме, сегодня родительский день, посещали кладбище.
А езжу я аккуратно, потому как знаю и часто вижу лихачей на своей работе. Трасса сегодня пустая была, пока в город не въехала. Понапрасну я не лихачу.
Ага... понятно....
Стаж вождения у тебя большой? До меня сама за рулем поедешь?)
24 апр 2012, 19:54
24 апр 2012, 19:56
Musya писал(а): Это как писать в чужой тетрадке или носить мамино когда-то модное и удобное маме же платье.
24 апр 2012, 19:58
enar писал(а):Девочки, дорогие, всем доброго вечера. Устала сегодня жуть, гнала по трассе 120 км, чтобы успеть к вечеру домой. Успела. Вот помылась и пала перед компом! За плечами туда и обратно 550км, все же раньше мне легче трасса давалась, взрослею что ли?
24 апр 2012, 21:43
Кулебяка писал(а):Musya писал(а): Это как писать в чужой тетрадке или носить мамино когда-то модное и удобное маме же платье.
да какая ж она чужая то, тетрадка эта?))))
пока она спрашивает, пока она благодарно слушает, почему не говорить то?.. может когда то, в нужную минуту,в памяти ее всплывут мамкины слова..
я наверное по себе сужу, я до сих пор вспоминаю порой то, что говорила мне когда то мама, хотя ее уже давно нет со мной...
25 апр 2012, 16:41
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Приходил дядя Жора, угостил бутербродиком)
Я люблю икорку, ем с огурцом свежим. А масло я не ем почти никогда, так что по этому я не падаю. А вот мороженку любу!
Фото нашла, но не знаю как уменьшить. Не подскажешь?
Уменьшаем фото:
Правой кнопкой мыши открываем фото с помощью программы PAINT (наведи курсор на фото, кликни правой кнопкой и найди эту строку в табличке), потом нажимаем на открывшемся фото сверху слева на слово РИСУНОК, выйдет еще одна табличка. Выбери слова НАКЛОНИТЬ/РАСТЯНУТЬ, нажми левой кнопкой на них. В появившейся рамке поменяй цифры 100 на меньшие, например, на 30, нажми ОК. Потом СОХРАНИ ФАЙЛ КАК... на рабочем столе) или в любой папке. Все! можно отправлять фотку сюда)
25 апр 2012, 16:53
25 апр 2012, 17:43
25 апр 2012, 18:14
MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Прекрасно выглядишь, стильная такая!
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63