закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

24 апр 2012, 19:08

enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):Девочки, дорогие, всем доброго вечера. Устала сегодня жуть, гнала по трассе 120 км, чтобы успеть к вечеру домой. Успела. Вот помылась и пала перед компом! За плечами туда и обратно 550км, все же раньше мне легче трасса давалась, взрослею что ли?
Сейчас соберусь с мыслями и попробую ответить всем.

Куда это тебя носило??? Лен, ты брось это дело - гонять... знаю, как на трассе скорость усыпляет.... тьфу на меня сто раз!

Машунь, ездила к маме, сегодня родительский день, посещали кладбище.
А езжу я аккуратно, потому как знаю и часто вижу лихачей на своей работе. Трасса сегодня пустая была, пока в город не въехала. Понапрасну я не лихачу.

Ага... понятно....
Стаж вождения у тебя большой? До меня сама за рулем поедешь?) :blush2:

24 апр 2012, 19:28

Musya писал(а):
enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):Девочки, дорогие, всем доброго вечера. Устала сегодня жуть, гнала по трассе 120 км, чтобы успеть к вечеру домой. Успела. Вот помылась и пала перед компом! За плечами туда и обратно 550км, все же раньше мне легче трасса давалась, взрослею что ли?

Куда это тебя носило??? Лен, ты брось это дело - гонять... знаю, как на трассе скорость усыпляет.... тьфу на меня сто раз!

Машунь, ездила к маме, сегодня родительский день, посещали кладбище.
А езжу я аккуратно, потому как знаю и часто вижу лихачей на своей работе. Трасса сегодня пустая была, пока в город не въехала. Понапрасну я не лихачу.

Ага... понятно....
Стаж вождения у тебя большой? До меня сама за рулем поедешь?) :blush2:

Вожу машину с 1995 года. До тебя поедем в четыре руки!

24 апр 2012, 19:54

Лена, ты уже отдохнула? У тебя наверное сегодня нет настроения, можно понять. Заходи, пообщаемся, отвлечешься.

24 апр 2012, 19:56

Musya писал(а): Это как писать в чужой тетрадке или носить мамино когда-то модное и удобное маме же платье.

да какая ж она чужая то, тетрадка эта?))))
пока она спрашивает, пока она благодарно слушает, почему не говорить то?.. может когда то, в нужную минуту,в памяти ее всплывут мамкины слова..
я наверное по себе сужу, я до сих пор вспоминаю порой то, что говорила мне когда то мама, хотя ее уже давно нет со мной...

24 апр 2012, 19:58

у меня сегодня на кольцевой дороге сломался стеклоподъемник, тросик какой то там лопнул... окно открылось наполовину и застряло.. с моей стороны... при этом заморосил мелкий дождь... одним словом попадос))))

24 апр 2012, 21:43

Кулебяка писал(а):
Musya писал(а): Это как писать в чужой тетрадке или носить мамино когда-то модное и удобное маме же платье.

да какая ж она чужая то, тетрадка эта?))))
пока она спрашивает, пока она благодарно слушает, почему не говорить то?.. может когда то, в нужную минуту,в памяти ее всплывут мамкины слова..
я наверное по себе сужу, я до сих пор вспоминаю порой то, что говорила мне когда то мама, хотя ее уже давно нет со мной...

Полина, перечитай, что я написала) я не сказала, что не нужно говорить) я высказала свое мнение, что не нужно выводы свои вкладывать в другую голову) и все)
А вообще дискуссия уже потеряла смысл. Все остались при своих)
Главное, чтобы все были здоровы!!! :Rose:

25 апр 2012, 16:41

Musya писал(а):
enar писал(а):
Musya писал(а):Приходил дядя Жора, угостил бутербродиком)

092.jpg

Я люблю икорку, ем с огурцом свежим. А масло я не ем почти никогда, так что по этому я не падаю. А вот мороженку любу!
Фото нашла, но не знаю как уменьшить. Не подскажешь?

Уменьшаем фото:
Правой кнопкой мыши открываем фото с помощью программы PAINT (наведи курсор на фото, кликни правой кнопкой и найди эту строку в табличке), потом нажимаем на открывшемся фото сверху слева на слово РИСУНОК, выйдет еще одна табличка. Выбери слова НАКЛОНИТЬ/РАСТЯНУТЬ, нажми левой кнопкой на них. В появившейся рамке поменяй цифры 100 на меньшие, например, на 30, нажми ОК. Потом СОХРАНИ ФАЙЛ КАК... на рабочем столе) или в любой папке. Все! можно отправлять фотку сюда)

Машунь, дорогая, попыталась уменьшить фото, сейчас попробую вставить сюда!Ура! Получилось!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2012, 16:53

Всем привет! Выставляю себя на всеобщий обзор. Сейчас уже не так стыдно за лишний груз, малость все же ушел, и любимое платье вернулось, хотя малость еще под него придется постройнеть!
Сегодня минус 6 кг! Могу себе позволить начать фотосессию! Планировала ее раньше, когда было минус 5 кг, да вот припозднилась, все времени не было, да и места не было подходящего. А вот и время образовалось, да и повод нашелся! Презентация турфирмы моей подруги!
Следующие фото тогда, когда уйдет еще 4 кг и общий отвес будет 10 кг! Правильным курсом идем, ДРУЗЬЯ!

25 апр 2012, 17:43

Леночка, привет.
Прекрасно выглядишь, стильная такая!

25 апр 2012, 18:14

MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Прекрасно выглядишь, стильная такая!

Спасибо! Хочется еще лучше выглядеть! И так будет!!!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63