закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

07 июн 2012, 22:03

Верушка-красавица, а чего б тебе не сделать шоколадик? У мню рюцепт-с есть... Белого.... Испробуешь?

07 июн 2012, 23:56

С удовольствием! Давай рецепт!!!! :Bravo: :drinks:

07 июн 2012, 23:59

Уже прочла про рецепт у тя в теме! Попробую!

08 июн 2012, 10:22

Ohyra писал(а):Наталечка, не высылают сволочи русские сайты твой сахзам за рубеж....Подруга скоро едет, ее загружу. Ежели не сложится, то к тебе обращусь, ладно?

Вер, совершенно без проблем :ok:

Ohyra писал(а):Но меня именно на СЛАДКОЕ тянет))) Типа шоколадки)))

На сайте вроде рецепт конфет был, не пробовала? Может помогут :scratch_one-s_head:

08 июн 2012, 11:38

Вер, я бы не стала есть...чем больше ешь - тем больше хочется (по крайней мере у меня так)

08 июн 2012, 13:17

На сайте вроде рецепт конфет был, не пробовала? Может помогут

Наталь, я сделала как–то – гадость получилась редкостная...

Талюш, да, ты права – чем больше ешь, тем больше хочется...

08 июн 2012, 14:57

Talullah писал(а):Вер, я бы не стала есть...чем больше ешь - тем больше хочется (по крайней мере у меня так)

ой как ты права !!! :friends: я думаю так у всех :yes4: :mosking:

08 июн 2012, 19:34

Вераааааа! Я сделала белый шоколад!
Все в дюканстве, конечно, субъективно- от сахзама, от сома и т.д. многое зависит... Но девочки, это натоящий белый шоколад.... Я млею! Я таю!.... Я наслаждаюсь кофе с ШОКОЛАДОМ :girl_dance:

08 июн 2012, 23:49

Оля! ТЫ молодчага!!!!

Девы, *Остапа несло*.....
Прочтете меню, поймете о чем я...

завтрак – кофе с молоком
Перекус – кофе с молоком
Обед – 2 куска мяса
Перекус – дыня
Ужин – 2 куска мяса, помидор
И в довершение вечера СЛАДОСТИ!!!!! Грамм 200 конфет разных умяла как здрасте...У меня в холодильнике стоит творог, но я его видеть не могу уже!!!!!

Я сегодня весь день хочу есть!!!! Просто зверски!!! И меня ужасно тянет на сладкое или мучное. Готовила семейству лазанью, едва удержалась, чтобы не попробовать/сьесть половину.......

В общем, хочу – фруктов, конфет, булочек, пиццы....... Может, удастся себя обуздать завтра, но сегодня мне, правда, было ОЧЕНЬ тяжело....
КЛАССИЧЕСКИЙ СРЫВ, короче.....

09 июн 2012, 00:20

он, Верунь, он, узнаю, да, плавали...
конфеты, стесняюсь спросить, дюканские или человеческие?

тааак...
я тут щас такая умная начну советовать: а колой сбить не пробовала? фруктовых йогуртов нет под рукой? /я вчера 3 заметелила... знаю! но лучше они, чем мороженое, успокаиваю я себя!/
брауни уже не спасают?
блин, ну надо ж чо-то делать... посмотри на меня: 3 дня балоффства - это плюс кило с лишним, которые я сгоняла, и так и не согнала до конца, неделю! и - еще неизвестно, какой застой впереди! не повторяй моих ошибок... :cry:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 145