закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81

Re: Вернуть себя себе

30 июн 2012, 17:38

Девочки,а у Дюкана же вроде написано как чередовать для тех ,кто хочек похудеть именно внизу 2/0.Почитайте вы повнимательнее.
Про обезжиренное сказали,что это все фигня,ничем оно не отличается от обычных продуктов и что от них еще больше есть хочется. они только возбуждают аппетит

30 июн 2012, 20:33

Sova7070 писал(а):Опять сегодня ура! :Yahoo!: Минус 300 г и уже 49,7 кг. :dance2:

Сегодня у меня свиданка, потом туса, главное - лишнего там не сожрать.

ну ты молодец :Bravo: .просто дико рада за тебя-вес так хорошо вниз пошел,просто приятно посмотреть на результаты :yes4: .повеселись хорошенько!

30 июн 2012, 20:50

Это тебе за твое терпение!!!

30 июн 2012, 22:13

Эбачка писал(а):Девочки,а у Дюкана же вроде написано как чередовать для тех ,кто хочек похудеть именно внизу 2/0.Почитайте вы повнимательнее.

Я читала, меня не устроило то, что он предлагает.

Эбачка писал(а):Про обезжиренное сказали,что это все фигня,ничем оно не отличается от обычных продуктов и что от них еще больше есть хочется. они только возбуждают аппетит

Врут, точно тебе говорю - врут. Мы же едим обезжиренные продукты всем форумом и худеем при этом, так что пусть не заливают нам в уши чепуху.

dinulia писал(а):ну ты молодец :Bravo: .просто дико рада за тебя-вес так хорошо вниз пошел,просто приятно посмотреть на результаты :yes4: .повеселись хорошенько!

Спасибо! :smile3:

Я уж повеселилась. Нарушения: шампур свиного шашлыка, примерно 50 г сухого вина и 50 г рома. Впереди два белковых дня.

01 июл 2012, 00:08

Sova7070 писал(а):Опять сегодня ура! :Yahoo!: Минус 300 г и уже 49,7 кг. :dance2:

Сегодня у меня свиданка, потом туса, главное - лишнего там не сожрать.

Поздравляю! Хорошая новость!
Я сегодня купила тофу, а что сним делать-не знла. А тт , как по щакмзу, ответы :Rose:

01 июл 2012, 09:46

Расплата за нарушения: +300 г. Опять 50 кг :girl_cray2: :cry:

Конечно, я сама виновата :negative: :threaten:

01 июл 2012, 19:40

Сова привет.Как прошла свиданка? Ну 300 грамм ничего, тем более это за нарушения и после 2ух белковых точно уйдет.

01 июл 2012, 20:17

Свиданка прошла неплохо, мы еще и сегодня на роликах катались Изображение

01 июл 2012, 21:33

Аааа обожаю ролики.Так давно мечтаю съездить на роликодром.Блин, я такая тяжелая на подъем,только сейчас поняла,наверно от этого у меня и лишний вес.Чтобы съездить на роликах покататься, я должна это запланировать на неделю вперед, хлтя после работы-учебы могу вполне съездить и покататься.

01 июл 2012, 22:36

Я по улице люблю кататься, а на роллердромах обычно жарко, душно и народу много, под ноги кидаются.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81