Девочки,а у Дюкана же вроде написано как чередовать для тех ,кто хочек похудеть именно внизу 2/0.Почитайте вы повнимательнее. Про обезжиренное сказали,что это все фигня,ничем оно не отличается от обычных продуктов и что от них еще больше есть хочется. они только возбуждают аппетит
Эбачка писал(а):Девочки,а у Дюкана же вроде написано как чередовать для тех ,кто хочек похудеть именно внизу 2/0.Почитайте вы повнимательнее.
Я читала, меня не устроило то, что он предлагает.
Эбачка писал(а):Про обезжиренное сказали,что это все фигня,ничем оно не отличается от обычных продуктов и что от них еще больше есть хочется. они только возбуждают аппетит
Врут, точно тебе говорю - врут. Мы же едим обезжиренные продукты всем форумом и худеем при этом, так что пусть не заливают нам в уши чепуху.
dinulia писал(а):ну ты молодец .просто дико рада за тебя-вес так хорошо вниз пошел,просто приятно посмотреть на результаты .повеселись хорошенько!
Спасибо!
Я уж повеселилась. Нарушения: шампур свиного шашлыка, примерно 50 г сухого вина и 50 г рома. Впереди два белковых дня.
Аааа обожаю ролики.Так давно мечтаю съездить на роликодром.Блин, я такая тяжелая на подъем,только сейчас поняла,наверно от этого у меня и лишний вес.Чтобы съездить на роликах покататься, я должна это запланировать на неделю вперед, хлтя после работы-учебы могу вполне съездить и покататься.