закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

30 окт 2012, 12:00

Вот я наученная твоим опытом так и буду по два дня чб делать на первом этапе. Дотерпеть бы ещё до него... :derisive:

30 окт 2012, 16:41

Jaine писал(а):Вот я наученная твоим опытом так и буду по два дня чб делать на первом этапе. Дотерпеть бы ещё до него... :derisive:

...но только если на нормальном режиме сможешь повторить мой график :girl_crazy:
А так то, зачем бы тебе второй чб? У тебя же нет тех, моих личных, заморочек. Нужно просто ходить нормально, а не как я...
Заметь, кстати, размах прыжков уменьшился без второго чб, не смотря ни на что.
У других косолидантов, кстати, все ок. Я слежу за ними 8)

30 окт 2012, 18:18

Вот ходить не обещаю. Я вот как загорюсь так мне мой организьм приколы кидает, гадд. Щас опять на неделю застряну из за кэдэ внеплановых.

31 окт 2012, 01:50

Jaine писал(а):Вот ходить не обещаю. Я вот как загорюсь так мне мой организьм приколы кидает, гадд. Щас опять на неделю застряну из за кэдэ внеплановых.

Ну и ничего страшного. Через неделю еще раз загоришься))))

31 окт 2012, 08:59

Саша, поздравляю с отвесиком "на ровном месте". Тебе сколько сидеть на консе? Может под конец все и выровняется. А второе ЧБ надолго планируешь?

31 окт 2012, 09:42

Melme писал(а):Саша, поздравляю с отвесиком "на ровном месте". Тебе сколько сидеть на консе? Может под конец все и выровняется. А второе ЧБ надолго планируешь?

"на Консолидации с 01.09.2012 по 28.01.2013 + с 29.01.2013 по 04.07.2013-вторая половина" - в подписи у меня, чтоб не забыть)))))
Второй чб планирую до возврата к расчитанному весу.
Потом вернусь опять на правильный режим. Если скачков больше не будет таких, то останусь с одним чб.
Если все повториться, то сделаю 2 чб до операции по исправлению моей проблемки. Времени для экспериментов у меня предостаточно. :derisive:
Конечно два чб это не равноценная замена ходьбе, но пока другого решения я не вижу.

31 окт 2012, 09:50

С утреца отвесик -300)) Первый раз отвесик после крахмального дня. Крута. Видимо по следам чб отвалилось))) Добавка правда была не большая, в два ежика рисовых с фаршем уложилась :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Sandrin 31 окт 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 12:39

Сашенька,добрый день! Зашла к тебе познакомиться и сразу попала на рецептик блинчиков. Только что сделала! Вкуснота!!!! :good: буду часто делать,да и начинку менять можно! Спасибо! Теперь сделаю и тортик !

31 окт 2012, 16:39

Алина13 писал(а):Сашенька,добрый день! Зашла к тебе познакомиться и сразу попала на рецептик блинчиков. Только что сделала! Вкуснота!!!! :good: буду часто делать,да и начинку менять можно! Спасибо! Теперь сделаю и тортик !

День добрый Алина))) Рада, что тебе понравилось, сабж, правда, не мой, но вку-усный зато!

31 окт 2012, 17:25

Очень рада видеть что график меняется в лучшую сторону. :Bravo:

Я вот благодарна Сашке за мое знакомство с дю хлебушком, без нее не рискнула бы наверное его делать. А так-вместо блина почти каждый день.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61