закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:23 

ЭммиГрация писал(а):
...Да, а у нас октябрь и Сибирь...чудеса просто :beach:

Ну что сказать...все мои искренние попытки начать праведную и правильную жизнь разбиваются просто вдрызг обо всяческие обстоятельства...Вчера честно сидела весь день на ЧБ, а вечером явилась подруга-родственница прощаться, уезжает на ПМЖ в Красноярск...сердце разбито, жизнь поломата....а поскольку она любитель коньяка, вот его-то, родимого, мы и натрескались, соответственно с закуской разнообразной...Ох, и что же было делать, надо человеку посочувствовать, поучаствовать, поддержать, подбодрить, а без коньяка разве это получится???....
...Так что я каждый день с утра ЧБ, а вот что вечером, один Бог знает....
Привет,грустно,но и не знаю что тебе сказать.Это уже не диета,а издевательство над организмом.Может тебе просто перейти на дробное питание,но без мучного,хлеба,жира,сахара.Вообщем сразу консолидация ,но еда маленькими порциями.Подумай или ты серьезно начинаешь Д,но тогда уже без срывов или кончай с этим дело,еще больше поправишься.В любом случае оставайся с нами. :friends:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:18 

...Да,Лиз, ты права...стоит один-другой раз сорваться и потом срываешься все чаще... и все легче... Действительно, разве можно быдет когда-то перейти на консолидацию и какой будет результат??? Что закреплять-то, сплошные нарушения режима... Уж думаю, может посидеть на кашках, например, по Лиссе, а потом начать Дю заново....Что-то от мяса меня уже тошнит и воротит...
....Сегодня что ела: супчик на курином бульоне с 1 ст.л. отрубей, кофе с сыром и индюшинной ветчиной и целых пол-курицы слопала (вчера запекала на соли), 1 йогуртик....Чувствую, скоро закукарекаю.....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:40 

ЭммиГрация писал(а):
...Да,Лиз, ты права...стоит один-другой раз сорваться и потом срываешься все чаще... и все легче... Действительно, разве можно быдет когда-то перейти на консолидацию и какой будет результат??? Что закреплять-то, сплошные нарушения режима... Уж думаю, может посидеть на кашках, например, по Лиссе, а потом начать Дю заново....Что-то от мяса меня уже тошнит и воротит...
....Сегодня что ела: супчик на курином бульоне с 1 ст.л. отрубей, кофе с сыром и индюшинной ветчиной и целых пол-курицы слопала (вчера запекала на соли), 1 йогуртик....Чувствую, скоро закукарекаю.....

Оксан, привет!
Возможно Дюкан - не твой вариант...
потому как не складываются у тебя с этой диетой отношения...
я тож иногда нарушаю, но не тотально и разочек - потом достаю свою фотографию с боками и щеками - и снова возвращаюсь к дядюшке Дю...
я ведь вообще не мясоед, зато страстный любитель мучного и сладкого...
и почему медленно сбрасываю - только потому что не могу белка много слопать...если бы любила мясо и ела его побольше, давно бы весила килограмм на пяток меньше...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:18 

...Вес пошел вниз потихоньку, возвращаюсь к былым достижениям... Вчера опять накупила всяких мясных вкусностей и рыбки....сегодня рыбных консервов.....очень нравится печень трески с хлебушком и сладким кофе...
....Девченки, спасибо за критику, но я все же пока останусь с вами, посмотрю еще, если уж совсем невмоготу станет, буду решать, как жить дальше...Не прогоните пока :cry: ???

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:34 

...Вчера, когда бродила по магазину, взгляд упал на макароны, так захотелось просто сварить и с маслицем.... :mda: Сложно управляться с диетами, в которых что-либо жестко исключено....Сидела на кашах, мечтала о кусочке мяска, сижу на мясе - хочу макарон.... Ну, нет гармонии в жизни... :sorry:

...Мамочке моей вчера сделали операцию, удалили катаракту с глаза...Операция, конечно, не сложная, но она у нее получается уже четвертая в году, а возраст не юный...Но вроде все нормально, сегодня съездили с Наташей утром попроведовали ее, увезли вкусняшек... Бодренькая, слава Богу....

...Пашка все еще сидят в Кр-ке, пока не отправили их...а уже начались недовольства дочери, мешают,видимо...сейчас все такие нежные, привыкли жить одни, сразу посторонние мешают...а посторонние- брат и брат мужа(если можно так сказать)...ближе родни и не придумаешь, а вот....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:11 

Оксан, обязательно оставайся с нами...
молодец, что всего накупила... :smile3: молодец, что продолжаешь дюканить...
а в консервах, которые печень трески, масла нет...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:53 

Добрый день.Маме быстрого выздоровления.У нас после таких операций через час домой отправляют,а если камни в желчном дробят и все в порядке,то на следующий день.Оксана,а ведь никто и не говорил,что ты должна от нас уйти,просто подумай как организовать свое питание,чтоб у организма стрессов не было.Мне надо на СИТИ записаться,вчера был приступ,такая сильная опоясывающая боль,пришлось к дежурному врачу ехать.Сделали мне там укол,дали на всякий случай направление в больницу.Дома я еще опталгин выпила ,и понемногу отпустило.Кушать совсем не хочется,ощущаю давление в области печени,но хоть не болит.Черт знает что такое,может камни есть,а я и не знаю.Вот выдробят мне булыжники,сразу легче на 5 кг стану. :mosking: Кстати,соседи мне уже кричат-хватит худеть,а я им отвечаю,что еще 5 кг лишних.Никак не могу с цифры 64 уйти.Оксана,не теряйся. :friends:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:55 

...Девченки, приветик... Не,Лиз, не потеряюсь....куда ж теперь без вас...Даже, если и уйду с диеты, от вас ни в коем случае... Я так рада, что вы у меня есть, и ты, и Света, и другие девочки... Очень благодарна вам за позитив, который вы вносите в мою жизнь, ну....и за критику тоже....а то ишь, распустилась... :x

....У нас похолодало, утром сегодня всего +1,5 градуса по телеку показывали.... Но, все же, осень нынче прекрасная... Даже не было ветров, которыми весной и осенью обычно наша Хакасия богата....Говорят: хакасы половики трясут...или чай пьют (т.е. дуют на чашку с чаем)... :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:02 

...Свет, смотрела специально, когда покупала консервы, там только сама печень и соль-это перемолота которая, а та, что кусками в масле, конечно...я ее обсушиваю, масло собачке сливаю....

Лизочка, ты лечись давай...у меня желчного уже давно нет....тут прошла УЗИ всех органов брюшного отдела, все в норме, но вдруг пишет: хронический панкреатит...сроду не беспокоила поджелудочная и вот... :scare: А ангиомиолипому почки мне все-же подтвердили, одной....подозревали обеих.... :resent:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:42 

...Пятого числа был ровно год, как я работаю на этом месте..., а сегодня год со дня открытия магазина...Юбилей однако....Шеф сказал, что в субботу вроде какое-то мероприятие намечается...лучше бы премию дал хоть маленькую....а лучше бы побольше....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа