закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

26 мар 2013, 12:20

Я тут подумала, надо все же определиться для себя - надо это тебе или не надо?
Если надо, то попробовать объяснить своим сотрудницам что это явление временное и скоро ты сможешь к ним присоединиться, а сейчас тебе нужно сделать так.
В конце концов, это твоя жизнь и тебе ею распоряжаться...
Ну, а если не надо, тогда другой вопрос...
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин, так что определись сама для себя.
Извини, если мои высказывания показались категоричными, но текстом эмоции не передать и каждый читает так, как считает нужным, обидеть не хотела :air_kiss:

26 мар 2013, 17:46

Птица Счастья Ив писал(а):Да, Валюша, надо себя в руки взять и выйти на финишную прямую, что бы быстрее на консю попасть, впереди фрукты-ягоды и лето!!!! :ok:

лееееееето :Yahoo!: ооооотпуск :Yahoo!:
letochka писал(а):Я тут подумала, надо все же определиться для себя - надо это тебе или не надо?
Если надо, то попробовать объяснить своим сотрудницам что это явление временное и скоро ты сможешь к ним присоединиться, а сейчас тебе нужно сделать так.
В конце концов, это твоя жизнь и тебе ею распоряжаться...
Ну, а если не надо, тогда другой вопрос...
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин, так что определись сама для себя.
Извини, если мои высказывания показались категоричными, но текстом эмоции не передать и каждый читает так, как считает нужным, обидеть не хотела :air_kiss:

желания сильного и правда нет. чтоб вот прям ХОЧУ, В ЛЕПЕШКУ РАЗОБЬЮСЬ. оно было таким летом, когда ни одно платье на налазило ни на *опу, ни на грудь. а теперь все налазиет, понемножку и джинсы последние тоже налезут. главное, что я нравлюсь себе, поэтому, наверно и не особо стремлюсь. вроде как надо бы еще похудеть, а вроде и так уже хорошо :girl_crazy:
вот сегодня обошлось без нарушений, работы было много, есть было некогда :pardon:

26 мар 2013, 22:25

Valentinka)) писал(а):желания сильного и правда нет. чтоб вот прям ХОЧУ...

вот сегодня обошлось без нарушений, работы было много, есть было некогда :pardon:

Ты хоть вечером поела правильно?

27 мар 2013, 06:55

letochka писал(а):
Valentinka)) писал(а):желания сильного и правда нет. чтоб вот прям ХОЧУ...

Ты хоть вечером поела правильно?

:yes4: говядина запеченная с масеньким соленым огурчиком и запеканка творожная с литром чая :connie_21:

27 мар 2013, 07:21

доброе утро!
наконец-то чувствуется веснааа :Yahoo!: я даже проснулась на час раньше, потому что солнышко светило в окошко :girl_pinkglassesf: и если бы не такой омрачающий фактор, как работа, я бы вообще подумала, что жизнь удалась :mosking:
вес стоит, но я не расстраиваюсь, ибо знаю отчего это все. завтра начинаются ЧБ дни, а с ними выходные, а значит я снова буду готовить и есть, есть и готовить :girl_wink: :connie_21:
главное, с этой мыслью сегодня не наесться запрещенного :girl_crazy:
желаю всем отвесом минимум по 500г :tender:

27 мар 2013, 07:22

Это ты молодец, что не нарушала :good:
Еще чуть-чуть осталось и вопще красота будет!!!! :Yahoo!:

27 мар 2013, 07:34

Птица Счастья Ив писал(а):Это ты молодец, что не нарушала :good:
Еще чуть-чуть осталось и вопще красота будет!!!! :Yahoo!:

ага, буду МЕГОкрасивая :mosking: и ГИПЕРскромная :girl_crazy:

27 мар 2013, 07:42

Valentinka)) писал(а):доброе утро!
наконец-то чувствуется веснааа :Yahoo!: я даже проснулась на час раньше, потому что солнышко светило в окошко :girl_pinkglassesf: и если бы не такой омрачающий фактор, как работа, я бы вообще подумала, что жизнь удалась :mosking:
вес стоит, но я не расстраиваюсь, ибо знаю отчего это все. завтра начинаются ЧБ дни, а с ними выходные, а значит я снова буду готовить и есть, есть и готовить :girl_wink: :connie_21:

С весной тебя, вес скоро тронется, главное не нарушай!!! :friends:

27 мар 2013, 08:44

Valentinka)) писал(а):доброе утро!

С Добрым утром и с Отличным настроением! И тебе отвесов, Валентинка!

27 мар 2013, 19:11

спасибо, дорогие :Rose:
завтрашний выходной накрылся медным тазом, ибо мы начали наконец-то делать мой диплом. а то через 2 месяца защита, а у меня еще конь не валялся :(
сегодня не нарушала. кусочек картошки в супе не считается :blum3:
соседка бесит. ни у кого знакомые комнату в Москве или ближайшем Подмосковье не сдают?

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 824